Почему так?
я б тоже баловал..вот появится внучка...точно буду
Потому что любят!
Принцессок взращивают!
Потому ,что в сыновьях отцы видят соперников ,а дочь вне конкуренции . Так заложено природой .
Потому ,что с детства внушают чушь про особенность женщин,про их чистоту и не порочность)))
идите все в Жо
я внучку буду баловать...без ваших "почему"
От большой любви ,автор )
Я бы написал, но только одна мерзость на ум приходит
Как же иначе, автор? А наша доченька ещё внешне копия мама мужа, любим ,балуем дочу все!
А почему нет ?
В надежде воспитать нормальную женщину,но увы
Я спрашивала мужа. Говорит чтобы знала что такое нормальная жизнь, нормальные отношения, что такое мужчина в семье. Ещё говорит что в ней себя молодого узнаёт, свою сестру в детстве. Никто его не заставляет. Но "баловство" заключается просто отвезти, забрать, встретить, договориться, помочь там, где могла бы обойтись без папы. Деньги, вещи мы покупаем ей поровну, я нормально сама зарабатываю, но я её не так няньчу физически ( настроить ей комп, свозить к стоматологу, купить билет на концерт..)
Что значит баловать?
Меня никто не баловал. Растили как пацана. Не защищали, не хвалили, не ругали, не вмешивались ни во что. Сама по себе росла. Только мне всегда говорили - твои проблемы? Вот и тебе решать. Даже с учителями в школе я сама разбиралась. Кошмар. Лучше баловать, хотя бы немного.
Я спрашивала мужа. Говорит чтобы знала что такое нормальная жизнь, нормальные отношения, что такое мужчина в семье. Ещё говорит что в ней себя молодого узнаёт, свою сестру в детстве. Никто его не заставляет. Но "баловство" заключается просто отвезти, забрать, встретить, договориться, помочь там, где могла бы обойтись без папы. Деньги, вещи мы покупаем ей поровну, я нормально сама зарабатываю, но я её не так няньчу физически ( настроить ей комп, свозить к стоматологу, купить билет на концерт..)
Еще цветы надо дарить! Мне никто не дарил((( а вот двоюродной сестре отец каждые праздники букет и подарок, и иногда просто так цветы дарил и безделушки.
Еще цветы надо дарить! Мне никто не дарил((( а вот двоюродной сестре отец каждые праздники букет и подарок, и иногда просто так цветы дарил и безделушки.
Наш дарит. Несет 2 букета. А она ещё и выделывается : я не люблю цветы, я не такая.. Сейчас дарит мне букет, а ей букет из шаров или из конфет.
А кому нравится покупать одежду своей дочери? Вот когда у меня дочь будет, я бы хотела ей покупать кучу тряпок) и всякую ерунду
Не знаю, меня никто не баловал, а я своих дочек балую, пустую и на руках ношу, в буквальном смысле слова) муж в спокойном режиме, я, мама, их балую и люблюнимагу
Я вот девочку хочу себе родить. Но если мальчик родится? Не хочу мальчика. У меня подруга рожала и рожала, хотела девочку, а рождались мальчики, итого 5 детей и ни одной девочки)))
В том то и дело! Непонятно откуда столько разногласий потом берется ? Темы форума жесть " ненавижу мать" "испаганила детство" " не хочу общаться с матерью" и т.д.
Так это наверное у нас не все норм. А вот современные дети кажется куда счастливее. Ну или потом в подростковом возрасте начинаются скандалы с мамой