Гость
Статьи
4 класс, домой одной

4 класс, домой одной

4 класс, домой одной. Страшно мне.
Дочке 10 лет.
Школа не далеко, но во дворах.
что бы выйти к улице нужно петлять дворами метров 200, есть канализация с бомжами.
Друзей что бы вместе ходить со школы нет, всех забирают родители. Я предлагала в прошлом году детям шрупироватся - так тому к бабушке, тому на плаванье, третий на машине.
До этого я работала пол дня , прошлый год в цз стояла.
Сейчас нужно выходить на работу. Берём ипотеку на жильё дочке
Муж орёт- пусть сама ходит.
А я уже плачу внутри. Страшно.
На няню денег нет.
В прошлые года просила соседку мамочку в декрете за 2000 забрать, так она гордо отказалась.
У кого девочки 10 лет сами домой ходили?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

На какое жильё, ей всего 10 лет? Если вы так за её безопасность беспокоитесь, не лучше ли взять тогда в кредит простенькую машину и отвозить-забирать её?

Гость

Я ходила со 2 класса через весь город 3 км. С начала по лестнице темной, потом гаражи метров 700,потом аллея метров 500, потом 3 двора и ничего. А как вы хотите? Раньше у нас вообще освещения не было и телефонов и добирались. Я помню увидела в гаражах пацанов диких и драпу дала, убежала

Гость

Я с 9 лет одна приходила со школы, кормила и выгуливала собаку, ела сама и 3 раза в неделю на общественном транспорте ездила в музыкальную школу туда и обратно. И было это всё в 90-е годы. Кстати, я репетитор, и ко мне многие ученики ходят сами примерно с третьего класса, то есть они сначала проходят домой со школы, а потом ещё и ко мне, и почти у всех ещё спорт или танцы, на которые они тоже ходят самостоятельно.

Хост

Как вы,авторы (882421786) разводок, настoebбeнили. Из-за вас форум превратился в фекальную яму.

Форум: Дети
Всего: 53 671 тема
Новые темы за все время: 46 887 тем
Популярные темы за все время: 23 093 темы