Ситуациация такая, всю беременность была одна, разошлись с парнем когда был 2 месяц, решили что оставим, родила, ребенку пол года, я одна не справляюсь, разговаривала с отцом ребенка, он поставил выбор, либо он в нашей жизни не участвует дальше, либо ребенок живет с ним, я могу его забирать когда захочу, видеться с ним и тд
Отдать ли ребенка отцу?
Р. S. Есть как вариант доучиться, начать нормально зарабатывать и затем забрать ребенка к себе как то
Но знаю что он так не согласится #ребенок
Это ж какой мерзкой бабой надо быть, чтобы мужик согласен был от своего ребенка отказаться, лишь бы ее не видеть?
А плодились вы нахрена, если у вас образования нет? Ах да, поэтому и плодились
Да, отдать ребенка отцу.
Отдавай отцу и навещай её время от времени... И!!! юридически эту договоренность зафиксируй - а то через 2 недели скажет что он устал и тебе ребенок вернется.
Отдавай отцу и навещай её время от времени... И!!! юридически эту договоренность зафиксируй - а то через 2 недели скажет что он устал и тебе ребенок вернется.
Либо когда он захочет вернуть её тебе говори: Алименты или совместное воспитание - неделю с тобой неделю с ним и никак по другому, дабы были и у Вас выходные и у него (а то делят некоторые на пн-чт у мужа и пт-вс у жены)