Гость
Статьи
Отдать ли ребенка …

Отдать ли ребенка отцу?

Ситуациация такая, всю беременность была одна, разошлись с парнем когда был 2 месяц, решили что оставим, родила, ребенку пол года, я одна не справляюсь, разговаривала с отцом ребенка, он поставил выбор, либо он в нашей жизни не участвует дальше, либо ребенок живет с ним, я могу его забирать когда захочу, видеться с ним и тд
Отдать ли ребенка отцу?
Р. S. Есть как вариант доучиться, начать нормально зарабатывать и затем забрать ребенка к себе как то
Но знаю что он так не согласится #ребенок

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ж какой мерзкой бабой надо быть, чтобы мужик согласен был от своего ребенка отказаться, лишь бы ее не видеть?

Королева жизни

А плодились вы нахрена, если у вас образования нет? Ах да, поэтому и плодились

Гость
Гость

Это ж какой мерзкой бабой надо быть, чтобы мужик согласен был от своего ребенка отказаться, лишь бы ее не видеть?

Это не баба мерзкая а мужикдолбоёб . Никакой ответственности у мужиков . Семью заведут и пошли дальше своим путём .

Гость
Гость

Это не баба мерзкая а мужикдолбоёб . Никакой ответственности у мужиков . Семью заведут и пошли дальше своим путём .

Он согласен полностью ребенка на себя взять. Его от бабы тошнит.

Гость
Гость

Он согласен полностью ребенка на себя взять. Его от бабы тошнит.

если его тошнит , кто его заставлял ахаться с ней ?

Гость
Гость

А после секса он автоматически ее рабом должен стать?

Гость

Да, отдать ребенка отцу.

Гость
Гость

В то время баба была на демо режиме: "Все женщины - актрисы, а жизнь у них - театр!"

Гость
Гость

Он согласен со сной видеться, ему нужно чтобы именно он жил у него

Гость
Гость

Вы больной что-ли? Одной фразой весь мужской пол опозорили. Сначала с мерзкой бабой детей делает, а потом от детей отказывается.

Гость
Гость

А после секса он автоматически ее рабом должен стать?

Причем здесь рабом? Аргументы закончились? Она такая плохая, а он с ней ребенка заделал.

Сын матери одиночки

Отдавай отцу и навещай её время от времени... И!!! юридически эту договоренность зафиксируй - а то через 2 недели скажет что он устал и тебе ребенок вернется.

Сын матери одиночки
Сын матери одиночки

Отдавай отцу и навещай её время от времени... И!!! юридически эту договоренность зафиксируй - а то через 2 недели скажет что он устал и тебе ребенок вернется.

Либо когда он захочет вернуть её тебе говори: Алименты или совместное воспитание - неделю с тобой неделю с ним и никак по другому, дабы были и у Вас выходные и у него (а то делят некоторые на пн-чт у мужа и пт-вс у жены)

Форум: Дети
Всего: 53 844 темы
Новые темы за все время: 47 056 тем
Популярные темы за все время: 23 148 тем