ей 12лет. За детьми (в комнатах) вообще не следили. Дочку неоднократно мазали зубной пастой, воровали у нее деньги, сладости и пугали по ночам. Вожатые даже не приходили на шум. Ещё больше меня шокировало, что дочь уходила в лес с другой девочкой. Они убежали во время дискотеки, когда на улице стемнело. Они ходили до речки, мочили ноги и их искусали комары. Потом их совесть заставила вернуться в лагерь, а вожатые их даже не искали. Я в шоке. Никогда больше не отправлю ее в это место #детскийлагерь
А перед тем как отправлять в этол лагерь Вы узнавали о нем ?
Автор, надо было заранее разузнать информацию, почитать отзывы об этом лагере вы же туда своего ребенка отправляете. Хорошо еще, что все хорошо закончилось. Не только не отправляйте ребенка в этот лагерь, еще напишите отзыв в интернете об этом лагере, предупредите других родителей.
Класс, а мы ещё в лагере по ночам ужастики смотрели и пили алкоголь. В этом и суть лагеря))
Лагерь учит детей дисциплине и самостоятельности. Ничего страшного с вашей дочкой не случилось.
Отправляют детей в притоны, а потом темы строчат...
Зубной пастой мажут всех. Это почётно, традиции. Пугают тоже. И гуляние по лесу кайфовое приключение. Мамаша, самой доче наверное понравилось в лагере?
Школа жизни. Я там была в пасте по утрам, голову не мыла пол смены (вши завелись), похудела. Умела быстро бегать, танцевать, читала Есенина, пела Пугачёву, знала всё за наш город, что помогло отряду быть лидером в соревновании. Но так и не научилась застилать кровать, складывать вещи в тумбочке. За меня это делали все 24 дня другие девочки из комнаты.
Когда прочитала название темы - думала ее там насиловали. Прочитала самую тему - успокоилась. Автор, вы в лагерях были? Там всегда такое происходит. Самое худшее из всего этого - воровство денег, но и это - достаточно частое явление. Так что не стоит так переживать, ничего ужасного с ней там не происходило
Случило то что происходит со всеми другими детьми!Слава богу-она не беременна!А насчёт жалоб-надо было читать отзывы/спрашивать тех кто туда ездил!