Гость
Статьи
Новомодные игрушки для …

Новомодные игрушки для детей Крошки -горошки

Как вам игрушки, когда из стручка (само по себе смешно) вынимают младенца, и там есть одежда, соска и прочее, сам стручок похож на капсулу, то есть внушается мысль, что дети берутся из каких-то капсул, как инопланетяне. Деструктивная концепция.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Поручик Ржевский

О боже мой, да всем наср@ть.

Поручик Ржевский

О боже мой, да всем наср@ть.

За себя говорите)))

Гость
Подсолнушек🌻

За себя говорите)))

да, всем наср@ть!

Гость

да, всем наср@ть!

А вам, судя по всему, нет, если соизволили об этом доложить.😂

С каких пор они новомодные?)

Гость
Ринa

С каких пор они новомодные?)

ну там еще LOL были, сатанинские, относительно все, не нужно придираться, просто несут посыл на разрушение психики

Гость

и этот стручок в форме пениса явно же неспроста

Гость

я на Яндекс маркете обратила внимание, мне выскочила реклама, и там даже отзыв был, что это? Разноцветные вибраторы? Какая необходимость засовывать в этот пластиковый банан ребенка?

Гость

ну там еще LOL были, сатанинские, относительно все, не нужно придираться, просто несут посыл на разрушение психики

Если только вашей.)

Гость
Ринa

Если только вашей.)

вы их окунали в холодную воду? Там же всякое проявляется

Не всякое...)

Гость
Гость

вы их окунали в холодную воду? Там же всякое проявляется

что проявляется? это для девок игрушки же, пацанам такое не покупают.

Гость
Гость

что проявляется? это для девок игрушки же, пацанам такое не покупают.

ну например шахматный рисунок на голове, или секс одежда на пупсе, или знак педофильский пицца - гейт, то есть младенец в чулках на подвязках и лифчике ничего такого?

Гость

Автор, вы чеканутый

Гость
Гость

Автор, вы чеканутый

Да не так, чтобы очень, на самом деле такое мнение есть на ютубе, все игрушки сейчас ну не скажу от Дьявола, но например есть игрушка ***. То есть в платишке, а там пенис, и много чего еще. Например Барби разделывает кого-то на мясо, уже не помню, то ли Кабанчика, то ли Кена и прочее и прочее. Куда делись милые невинные советские игрушки? А еще у этих LOL если вытащить соску, то рот как бы открыт, и вкупе с сексуальной одеждой все это выглядит мечтой педофила

Гость

ну например шахматный рисунок на голове, или секс одежда на пупсе, или знак педофильский пицца - гейт, то есть младенец в чулках на подвязках и лифчике ничего такого?

Не хорошо воровать у санитаров!)))

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы