На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …
Чья свекровь болеет?
Я понимаю, что она хочет быть навозом для своего мальчика, это значит, спустить жизнь в унитаз. Но если для неё это единственный выход и удовольствие, то пусть спускает. Она и так лучшие годы уже спустила в унитаз, дальше только хуже, так что, немного хуже - намного хуже это уже не важно
Так почему у других все хуже в 30 а у вас все душе в 40+?) Потому что вас что то ест изнутри?)
Мать 5 лет избегает людей, много работает, чтобы сыну работать не пришлось, чтобы у него была своя квартира, куда бы он мог водить девушек для размножения.
В автоьусе автора окружают мужчины, которые хотят присвоить ен монетку, снкс у нее с мужчинами 25 лет, которые ничего для нее не делают, понятно, что сын тоде захочет быть, как папа, чтобы ему давали секс, как давала мамаи всё тянула на себе, быт, детей
Вам не надоело повторять бред?) Чёт вес сильно жаба задушила)
Я нигде не лила на детей, ну они мне мешают, поэтому не завожу. Но я более толстокожая. А других девушек реально уже и визги и бросания под ноги достали, в ТЦ например.
В Италии многие мужчи5ы и женщи6ы предпочитабт не портить сеье жизнь детьми, заводят кошек-собак или никого, им и так хорошо. Дети в Италии хорошие, приветливые, здороваются, общаются. Есть и невоспитанные, но маленькие, школа всех воспитывает
Я потратила её на любимого мужа и себя, любимую, а не на *** и ребенка от мужла. Хотя, это разговор о том, что кому нравится, если кому-то счастье выйти замуж ща *** и родить ***, то это счастье они и имеют, вместе с тем, чтобы 10 лет работать на квартиру мужлу, чтобы он смог размножаться, на радость маме и другому мужлу, которое просто живёт, трахается, разводится, а квартиру мама даст
Я работаю уже от 15 в ай Ти сфере мне срочно бросить работу аотом что вы та сказали?) А что изменится в следующий 10 лет?) Как работала так и буду работать . Это как то избавляет от жизни?)
И у детных очень много преклонения перед мужчинами, одни разговоры только: мужлу неработающие не интересны, *** уйдет, если не родить, *** то, *** это, все *** хочет детей.
Ну вот я так скажу, от всего этого я работать, чтоб мужлу было больше денег, не стану, и рожать тоже. А кто там куда уйти захочет - пускай. Пока что живем и все нормально, лет 15 уже стаж семейной жизни наберётся, а что там ещё через 10-20 лет будет - не загадываю.
Моя не болеет, с чего вы взяли, что болеет?
Да, работать 10 лет, чтобы заработать сыну на квартиру, значит быть навозом. А сына молодец, будет размножаться, как папа, и алименты не поатить и не работать, пусть мамка работает, ей в кайф
Так я как работала 15 лет так и буду ещё и 10 и 20 работать чё изменится то?)
Я нигде не лила на детей, ну они мне мешают, поэтому не завожу. Но я более толстокожая. А других девушек реально уже и визги и бросания под ноги достали, в ТЦ например.
За всю жизнь мне ни один ребенок в ТЦ под ноги не бросился. И даже ни разу не видела, чтобы кому-то бросился. Почему же вам так часто бросаются, что уже аж достали? прямо удивительно.
Может вы сами выискиваете детей в ТЦ и провоцируете их, не осознавая этого? или у вас что-то с ногами, может вы ходите разбрасывая их на полметра налево и направо? так так и взрослый может споткутся об вашу ноги, не только ребенок
Нагих?)) А вообще вот я лично ни в одном посте не написала собственно ничего про детей, кроме слова мешают, и на меня тут вылили ушат г о в н а детные женщины. Исключительно из-за того видимо что в браке и не работаю, все, это уже как красная тряпка для них. Уже и обозвали и оскорбили и прогнозами плохими завалили.
И у детных очень много преклонения перед мужчинами, одни разговоры только: мужлу неработающие не интересны, *** уйдет, если не родить, *** то, *** это, все *** хочет детей.
Ну вот я так скажу, от всего этого я работать, чтоб мужлу было больше денег, не стану, и рожать тоже. А кто там куда уйти захочет - пускай. Пока что живем и все нормально, лет 15 уже стаж семейной жизни наберётся, а что там ещё через 10-20 лет будет - не загадываю.
Я вас поддерживаю, не буду я меня свою жизнь ради кого-то, если мне от этого вред. 10 лет работать, пахать, чтобы отдать квартиру кому-то? Результат моего труда? А у меня что, своих потребностей нет? Потом удивляются, что *** привыкло трахать и ничего не делать, а сами такое де *** воспитывают, а самипиздячат на них, как ненормальные
Она в разводе, писала выше. Муж никчемный оказался. Вот может теперь он прибьется к какой-нибудь чф, они в основном штанопоклонницы все, будут обслуживать, лишь бы мужик в доме был.
Почитайте пост 4253. В каком месте ЧФ штанопоклонницы? Им нет нужды держаться за *** как раз, не надо тянуть приплод, у них больше выбор, поэтому ЧФ в отношениях как раз ведут себя как хотят. У меня кстати двоюродная сестра ЧФ. Тоже живёт как хочет. Если мужчине что то не нравится - адьес.
Нагих?)) А вообще вот я лично ни в одном посте не написала собственно ничего про детей, кроме слова мешают, и на меня тут вылили ушат г о в н а детные женщины. Исключительно из-за того видимо что в браке и не работаю, все, это уже как красная тряпка для них. Уже и обозвали и оскорбили и прогнозами плохими завалили.
Сами виноваты, написали, что вам хорошо и нет детей, нет работы, муж есть, такое не прощается
За всю жизнь мне ни один ребенок в ТЦ под ноги не бросился. И даже ни разу не видела, чтобы кому-то бросился. Почему же вам так часто бросаются, что уже аж достали? прямо удивительно.
Может вы сами выискиваете детей в ТЦ и провоцируете их, не осознавая этого? или у вас что-то с ногами, может вы ходите разбрасывая их на полметра налево и направо? так так и взрослый может споткутся об вашу ноги, не только ребенок
Как сказать бросаются, объясню: идёшь с сумкой+пакеты, зайдешь к примеру за мелочью какой нибудь, и параллельно купишь несколько футболок, блузку, джинсы, косметики, и вот сумка, пакеты, по телефону ещё кто нибудь звонит и так лавируешь, я ещё высокая и так, плюс на обуви платформа например, мне такая обувь показана из-за плоскостопия, и мелкие дети бегут, в ногах запутываются и надо лавировать чтоб не врезались в тебя, чтоб самой не грохнуться, пакеты не уронить.
И от этого тоже. Добрая половина мужчин отсеется. Никому не нужен чужой приплод. Останутся единицы, вот среди них и выбирать. Поэтому детные, родили, сидите держитесь мужа до конца жизни уже.
А нафига вообще нужно кого то держаться с детьми или без?) Вы себя отдельной личностью вообще не видите?
Вас послушать вам никто не нужен и ничего не нужно. У меня кот так жил)
Как сказать бросаются, объясню: идёшь с сумкой+пакеты, зайдешь к примеру за мелочью какой нибудь, и параллельно купишь несколько футболок, блузку, джинсы, косметики, и вот сумка, пакеты, по телефону ещё кто нибудь звонит и так лавируешь, я ещё высокая и так, плюс на обуви платформа например, мне такая обувь показана из-за плоскостопия, и мелкие дети бегут, в ногах запутываются и надо лавировать чтоб не врезались в тебя, чтоб самой не грохнуться, пакеты не уронить.
Так это не они вам в ноги бросаются, а вы им со свои лавированием с пакетами и телефонами. Взрослый увернётся, а ребенок не успеет среагировать.
Нет не из за этого а из за провокаций и противопоставления своей жизни чужой. Типа я богиня а вы дуры.
Я вас поддерживаю, не буду я меня свою жизнь ради кого-то, если мне от этого вред. 10 лет работать, пахать, чтобы отдать квартиру кому-то? Результат моего труда? А у меня что, своих потребностей нет? Потом удивляются, что *** привыкло трахать и ничего не делать, а сами такое де *** воспитывают, а самипиздячат на них, как ненормальные
Так себе я уже купила квартиру))
Почитайте пост 4253. В каком месте ЧФ штанопоклонницы? Им нет нужды держаться за *** как раз, не надо тянуть приплод, у них больше выбор, поэтому ЧФ в отношениях как раз ведут себя как хотят. У меня кстати двоюродная сестра ЧФ. Тоже живёт как хочет. Если мужчине что то не нравится - адьес.
Ага, Волшебница скажет адьюз и полетит в свой (даже не свой) барак на окраине Киева работать сиделкой)
Для надежного брака еужкн надежный мужчина, постарше, опытный, с деньгами и ответственный. Не старик, а взрослый мужчина, 35 лет и старше. Это только для неё старики те, кто в её возрасте, но и она для своих сексуальных партнеров уже старушка
Да тут одна ж писала, что и так запинается, ноги заплетаются, а тут еще ребенок бежал и задел ее, бедную) вот и остальные подхватили, мол да, да дети бросаются нам под ноги постоянно ) и так видимо выходит что только под ноги чф)
И часто бросаются? Мне вот ни разу за всю жизнь, а чф пишут постоянно.