Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …

Golden brown
5 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Злая Волшебница
Гость

Не плевать конечно и на себя, а любовь к ребенку особенная. Да что вам говорить, у вас только навоз один в комментариях)

Другого не заслужили, размножение от мужла, 10 лет работать на квартиру, навоз и есть, чтобы мужлу хорошо жилось. Это и есть женское счастье в Виннице или в Воронеже

Гость
Злая Волшебница

Чья свекровь болеет?
Я понимаю, что она хочет быть навозом для своего мальчика, это значит, спустить жизнь в унитаз. Но если для неё это единственный выход и удовольствие, то пусть спускает. Она и так лучшие годы уже спустила в унитаз, дальше только хуже, так что, немного хуже - намного хуже это уже не важно

Так почему у других все хуже в 30 а у вас все душе в 40+?) Потому что вас что то ест изнутри?)

Гость
Гость

Это от жизненных наслаждений тетки чф на детей грязь льют? Я вот читаю и поражаюсь. Вы не замечаете этого?

Я нигде не лила на детей, ну они мне мешают, поэтому не завожу. Но я более толстокожая. А других девушек реально уже и визги и бросания под ноги достали, в ТЦ например.

Гость
Гость

Ваша. Ваша свекровь, Волшебница) Или она вам уже не свекровь? Ну возможно. Хотеть дать своему ребенку жилье= быть навозом? Даже не знаю как и комментировать это, мне кажется это клиника.

Это психоз

Гость
Злая Волшебница

Мать 5 лет избегает людей, много работает, чтобы сыну работать не пришлось, чтобы у него была своя квартира, куда бы он мог водить девушек для размножения.
В автоьусе автора окружают мужчины, которые хотят присвоить ен монетку, снкс у нее с мужчинами 25 лет, которые ничего для нее не делают, понятно, что сын тоде захочет быть, как папа, чтобы ему давали секс, как давала мамаи всё тянула на себе, быт, детей

Вам не надоело повторять бред?) Чёт вес сильно жаба задушила)

Злая Волшебница
Гость

Я нигде не лила на детей, ну они мне мешают, поэтому не завожу. Но я более толстокожая. А других девушек реально уже и визги и бросания под ноги достали, в ТЦ например.

В Италии многие мужчи5ы и женщи6ы предпочитабт не портить сеье жизнь детьми, заводят кошек-собак или никого, им и так хорошо. Дети в Италии хорошие, приветливые, здороваются, общаются. Есть и невоспитанные, но маленькие, школа всех воспитывает

Гость
Гость

Не поверим. И раньше не верили, а теперь и подавно. Почитав детных, их зависть, злобу, неверие, их хамство, понимаешь не фига дети не счастье, не будут счастливые расслабленные женщины такими злюками остервенелыми.

Не надо оскорблять нагих детей. За детей порвем, да. А так мы добрые. ))

Гость
Злая Волшебница

Я потратила её на любимого мужа и себя, любимую, а не на *** и ребенка от мужла. Хотя, это разговор о том, что кому нравится, если кому-то счастье выйти замуж ща *** и родить ***, то это счастье они и имеют, вместе с тем, чтобы 10 лет работать на квартиру мужлу, чтобы он смог размножаться, на радость маме и другому мужлу, которое просто живёт, трахается, разводится, а квартиру мама даст

Я работаю уже от 15 в ай Ти сфере мне срочно бросить работу аотом что вы та сказали?) А что изменится в следующий 10 лет?) Как работала так и буду работать . Это как то избавляет от жизни?)

Гость

И у детных очень много преклонения перед мужчинами, одни разговоры только: мужлу неработающие не интересны, *** уйдет, если не родить, *** то, *** это, все *** хочет детей.
Ну вот я так скажу, от всего этого я работать, чтоб мужлу было больше денег, не стану, и рожать тоже. А кто там куда уйти захочет - пускай. Пока что живем и все нормально, лет 15 уже стаж семейной жизни наберётся, а что там ещё через 10-20 лет будет - не загадываю.

Гость
Злая Волшебница

Моя не болеет, с чего вы взяли, что болеет?
Да, работать 10 лет, чтобы заработать сыну на квартиру, значит быть навозом. А сына молодец, будет размножаться, как папа, и алименты не поатить и не работать, пусть мамка работает, ей в кайф

Так я как работала 15 лет так и буду ещё и 10 и 20 работать чё изменится то?)

Гость
Гость

Вы все про размножение, траханье. А ведь речь просто шла о том, что мать копит на квартиру своему сыну. От чего вас так бомбит? Триггеры?

Бомбит не то слово

Злая Волшебница
Гость

За детей вы уже себя порвали

Гость
Гость

Ну вот значит говоря что никого нет или там алиментщик - так это детные о себе и говорят.

Она в разводе, писала выше. Муж никчемный оказался. Вот может теперь он прибьется к какой-нибудь чф, они в основном штанопоклонницы все, будут обслуживать, лишь бы мужик в доме был.

Гость
Гость

За всю жизнь мне ни один ребенок в ТЦ под ноги не бросился. И даже ни разу не видела, чтобы кому-то бросился. Почему же вам так часто бросаются, что уже аж достали? прямо удивительно.
Может вы сами выискиваете детей в ТЦ и провоцируете их, не осознавая этого? или у вас что-то с ногами, может вы ходите разбрасывая их на полметра налево и направо? так так и взрослый может споткутся об вашу ноги, не только ребенок

Гость
Гость

Нагих?)) А вообще вот я лично ни в одном посте не написала собственно ничего про детей, кроме слова мешают, и на меня тут вылили ушат г о в н а детные женщины. Исключительно из-за того видимо что в браке и не работаю, все, это уже как красная тряпка для них. Уже и обозвали и оскорбили и прогнозами плохими завалили.

Гость
Злая Волшебница

Если не доказываете, то вы врёте

100%)) логика такая логика

Злая Волшебница
Гость

И у детных очень много преклонения перед мужчинами, одни разговоры только: мужлу неработающие не интересны, *** уйдет, если не родить, *** то, *** это, все *** хочет детей.
Ну вот я так скажу, от всего этого я работать, чтоб мужлу было больше денег, не стану, и рожать тоже. А кто там куда уйти захочет - пускай. Пока что живем и все нормально, лет 15 уже стаж семейной жизни наберётся, а что там ещё через 10-20 лет будет - не загадываю.

Я вас поддерживаю, не буду я меня свою жизнь ради кого-то, если мне от этого вред. 10 лет работать, пахать, чтобы отдать квартиру кому-то? Результат моего труда? А у меня что, своих потребностей нет? Потом удивляются, что *** привыкло трахать и ничего не делать, а сами такое де *** воспитывают, а самипиздячат на них, как ненормальные

Гость
Злая Волшебница

Затем де, зачем и всем. Сама уже не молода

Мне 34

Гость
Злая Волшебница

Мой даже не папуля, дедуля у вас растет

Согласна. Не дедуля. Просто старик

Гость
Злая Волшебница

Господи, было написно, что мать будет работать 10 лет, чтобы заработать на квартиру сыну. Где тут про копит? Сын от мужла. Но автор, рали сына от мужоа, готова и дальше корячиться

Ну если делать сайты это корячиться то ок))

Гость
Злая Волшебница

Странно, а почему?

Потому что вы уже задолбали всех своей какашечной темой. Вчера не хватило?

Гость
Злая Волшебница

Мой даже не папуля, дедуля у вас растет

Это другой гость у кого что растет?

Злая Волшебница
Гость

Она в разводе, писала выше. Муж никчемный оказался. Вот может теперь он прибьется к какой-нибудь чф, они в основном штанопоклонницы все, будут обслуживать, лишь бы мужик в доме был.

Оказался, а с чего ему быть стоящим мужем, если она сама выбирает молодую тушку для размножения?

Гость
Гость

Почитайте пост 4253. В каком месте ЧФ штанопоклонницы? Им нет нужды держаться за *** как раз, не надо тянуть приплод, у них больше выбор, поэтому ЧФ в отношениях как раз ведут себя как хотят. У меня кстати двоюродная сестра ЧФ. Тоже живёт как хочет. Если мужчине что то не нравится - адьес.

Злая Волшебница
Гость

Она живет в провинции, там все такие, чф он там не найдёт, найдет такую же, но уже с дитем. Чф в столицах

Гость
Злая Волшебница

И с каких это пор материнская любовь доказывается покупкой квартиры сыночке от мужла?

Так что теперь не покупать?)) Пусть скитается по стоимости сьемкам?)

Гость
Гость

Ну та лет 10 то уже прошло ему под 60?

в Италии до пенсии ещё пахать и пахать ему

Гость
Злая Волшебница

Скоротечность жизни и хрупкость здоровья. Ей 35, будет работать полноуенно еще лет 15 максимум, если раньше болячки не полезут. После 40 будет спад энергии, а она ещё не заработает на сыночку

Мне 35 в ноябре, работаю удаленно из дома))

Гость
Злая Волшебница

А себя не любит? На себя плевать? Значит она навоз, а дети цветы жизни

Себя мне любить ребенок не мешает.

Злая Волшебница
Гость

Нагих?)) А вообще вот я лично ни в одном посте не написала собственно ничего про детей, кроме слова мешают, и на меня тут вылили ушат г о в н а детные женщины. Исключительно из-за того видимо что в браке и не работаю, все, это уже как красная тряпка для них. Уже и обозвали и оскорбили и прогнозами плохими завалили.

Сами виноваты, написали, что вам хорошо и нет детей, нет работы, муж есть, такое не прощается

Злая Волшебница
Гость

Согласна. Не дедуля. Просто старик

А сколько же лет старику?

Гость
Злая Волшебница

4 года назад *** ей нанесло непопровимую душевную травму

Это не первый мужик в моей жизни, какие травмы?)

Злая Волшебница
Гость

Потому что вы уже задолбали всех своей какашечной темой. Вчера не хватило?

Если вы поднимаете сегодня какашечную тему, значит вам вчера не хватило

Гость
Гость

За всю жизнь мне ни один ребенок в ТЦ под ноги не бросился. И даже ни разу не видела, чтобы кому-то бросился. Почему же вам так часто бросаются, что уже аж достали? прямо удивительно.
Может вы сами выискиваете детей в ТЦ и провоцируете их, не осознавая этого? или у вас что-то с ногами, может вы ходите разбрасывая их на полметра налево и направо? так так и взрослый может споткутся об вашу ноги, не только ребенок

Как сказать бросаются, объясню: идёшь с сумкой+пакеты, зайдешь к примеру за мелочью какой нибудь, и параллельно купишь несколько футболок, блузку, джинсы, косметики, и вот сумка, пакеты, по телефону ещё кто нибудь звонит и так лавируешь, я ещё высокая и так, плюс на обуви платформа например, мне такая обувь показана из-за плоскостопия, и мелкие дети бегут, в ногах запутываются и надо лавировать чтоб не врезались в тебя, чтоб самой не грохнуться, пакеты не уронить.

Гость
Злая Волшебница

Истерика у вас, влезаете в чужой разговор, лишь бы я вас заметила. А если я вас не замечу, вас и нет

Это разговор обо мне, и моем ребенке где он чужой?)

Гость
Злая Волшебница

Да просто живу и не надо работать на нужды здорового взрослого сына

Ему 3,5 года))

Гость
Гость

Не поверим. И раньше не верили, а теперь и подавно. Почитав детных, их зависть, злобу, неверие, их хамство, понимаешь не фига дети не счастье, не будут счастливые расслабленные женщины такими злюками остервенелыми.

Вы оскорбления волшебницы намеренно не замечаете?) А она между прочим чф)

Гость
Гость

И от этого тоже. Добрая половина мужчин отсеется. Никому не нужен чужой приплод. Останутся единицы, вот среди них и выбирать. Поэтому детные, родили, сидите держитесь мужа до конца жизни уже.

А нафига вообще нужно кого то держаться с детьми или без?) Вы себя отдельной личностью вообще не видите?

Гость
Злая Волшебница

Другого не заслужили, размножение от мужла, 10 лет работать на квартиру, навоз и есть, чтобы мужлу хорошо жилось. Это и есть женское счастье в Виннице или в Воронеже

Так я переставать работать и без детей не планировала как бы))

Гость
Гость

Вас послушать вам никто не нужен и ничего не нужно. У меня кот так жил)

Гость
Гость

Как сказать бросаются, объясню: идёшь с сумкой+пакеты, зайдешь к примеру за мелочью какой нибудь, и параллельно купишь несколько футболок, блузку, джинсы, косметики, и вот сумка, пакеты, по телефону ещё кто нибудь звонит и так лавируешь, я ещё высокая и так, плюс на обуви платформа например, мне такая обувь показана из-за плоскостопия, и мелкие дети бегут, в ногах запутываются и надо лавировать чтоб не врезались в тебя, чтоб самой не грохнуться, пакеты не уронить.

Так это не они вам в ноги бросаются, а вы им со свои лавированием с пакетами и телефонами. Взрослый увернётся, а ребенок не успеет среагировать.

Гость
Гость

Нет не из за этого а из за провокаций и противопоставления своей жизни чужой. Типа я богиня а вы дуры.

Гость
Злая Волшебница

Я вас поддерживаю, не буду я меня свою жизнь ради кого-то, если мне от этого вред. 10 лет работать, пахать, чтобы отдать квартиру кому-то? Результат моего труда? А у меня что, своих потребностей нет? Потом удивляются, что *** привыкло трахать и ничего не делать, а сами такое де *** воспитывают, а самипиздячат на них, как ненормальные

Так себе я уже купила квартиру))

Гость
Гость

Почитайте пост 4253. В каком месте ЧФ штанопоклонницы? Им нет нужды держаться за *** как раз, не надо тянуть приплод, у них больше выбор, поэтому ЧФ в отношениях как раз ведут себя как хотят. У меня кстати двоюродная сестра ЧФ. Тоже живёт как хочет. Если мужчине что то не нравится - адьес.

Ага, Волшебница скажет адьюз и полетит в свой (даже не свой) барак на окраине Киева работать сиделкой)

Гость
Злая Волшебница

Оказался, а с чего ему быть стоящим мужем, если она сама выбирает молодую тушку для размножения?

А какого ей выбирать? Старика? Странная логика. Хотя сразу видно, как вас это цепляет

Гость
Злая Волшебница

Сами виноваты, написали, что вам хорошо и нет детей, нет работы, муж есть, такое не прощается

Нет она по другому написала// что она богиня а вы все дуры.

Злая Волшебница
Гость

А какого ей выбирать? Старика? Странная логика. Хотя сразу видно, как вас это цепляет

Для надежного брака еужкн надежный мужчина, постарше, опытный, с деньгами и ответственный. Не старик, а взрослый мужчина, 35 лет и старше. Это только для неё старики те, кто в её возрасте, но и она для своих сексуальных партнеров уже старушка

Гость
Гость

Да тут одна ж писала, что и так запинается, ноги заплетаются, а тут еще ребенок бежал и задел ее, бедную) вот и остальные подхватили, мол да, да дети бросаются нам под ноги постоянно ) и так видимо выходит что только под ноги чф)

Гость
Злая Волшебница

Она живет в провинции, там все такие, чф он там не найдёт, найдет такую же, но уже с дитем. Чф в столицах

А что ему мешает в столицу податься. Познакомится на сайте знакомств с какой-нибудь чф, она его позовет, вот и все дела.

Гость
Гость

И часто бросаются? Мне вот ни разу за всю жизнь, а чф пишут постоянно.