На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …
Так у меня жищнт не шоколад, а тяжелая работа, я же пишу. Вы как слепые все. Мне ещё дитя тут не хватало, чтобы мне письку порвал и лез ко мне.
Я не обвиняю мамочек, они есть очень хорошие и летки есть хорошие, а есть мамы и папы жирные и дети дирные уроды или мамы, папы и дети с собаками невоспитанные
Тут вы пишите что живете исключительно удовольствиями. Теперь уже другое) Короче ладно, все с вами ясно.
Тут вы пишите что живете исключительно удовольствиями. Теперь уже другое) Короче ладно, все с вами ясно.
А никакого противоречия.
Как говорил наш преподаватель в унике "Человек может быть счастлив даже когда его тошнит. Его бьют и его тошнит. Раз и бить перестали. Его по-прежнему тошнит, но он уже счастлив, что не бьют"
А никакого противоречия.
Как говорил наш преподаватель в унике "Человек может быть счастлив даже когда его тошнит. Его бьют и его тошнит. Раз и бить перестали. Его по-прежнему тошнит, но он уже счастлив, что не бьют"
Женщины, которых тиранят, реально могут испытать эйфорию только от того, что какое-то время их не трогают