Здравствуйте. Мне очень нравится один мальчик, но я не знаю, как к нему подступиться.. он сирота из детского дома, в детстве переживший аварию, из-за этого плохо говорит... Но он очень милый, добрый и отзывчивый, младше меня на пол года. Правда, друзей у него совсем нет, только двое детей из того же детдома, девочка с шизофренией и мальчик с убитой самооценкой...
Помогите, пожалуйста, он мне очень сильно нравится.
Автор, радуйтесь тому, что Вы испытываете такое чувство! Ведь сколько преград есть симпатии и любви, например, языковой барьер. Этот мальчик не где-нибудь в Китае за тысячелетия до Вашего рождения, а рядом. Не упустите свой шанс!
Так вот, смотри. Такие парни, они как волки, пытаются казаться самостоятельными, а на самом деле, ничто без стаи. Ну или как собаки. Вот его надо приручить. У вас пёсик есть? Ну вот, вы его гладите? Гладите. Играете? Играете. Кормите, в конце то концов! Вот с ним надо также. Сначала прикормите. Все мужчины любят есть. Особенно вкусно. А сироты тем более. И так, первый этап пройден. Вы купили его за еду. Дальше надо поиграть. Косточку покидать... Ой, стоп, не туда! Узнать, чем он увлекается. И вместе с ним заниматься этим. Быть может, сходить на прогулку, где опять же(это очень важно!) накормить. Теперь можно погладить. Тьфу ты! Обнять. Обнять можно. Или взять за руку. Только осторожно. Не спугните. Повторите это несколько раз. И не забывайте говорить с ним. И слушайте его. Слушайте! Главное, чтобы пёси... парню было комфортно.
И вот, когда он ослабит бди... Кхм... Влюбится в вас, можете поцеловать его. И оп, парень ваш! Радуйтесь и стройте отношения. А я пойду поглажу пёсика