Гость
Статьи
Как вам фамилия …

Как вам фамилия Рыбакова?

Можно ли давать такую ребенку? Просто веет каким-то легкомыслием… Будто дочь рыбака, а таких девушек в фильме «мемуары гейши» продавали в публичные дома. Вы знаете женщин с такой фамилией? Они достаточно порядочны? Не потасканы ли?

Янина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за глупые вопросы, какое отношение имеет фамилия к порядочности? Фамилия, как фамилия, получше, чем Нафиков, Навозин и им подобные.

Трындец...Мысли мамашки....Боже, куда мир катиться... !! Грустно, плачу....

Гость

Фамилия как фамилия.....не понимаю, что вас смущает. Бывают такие фамилии нелепые, Козюлькины и Халявкины так, что Рыбакова вполне приличная фамилия.

Интересующейся человек.

Нормальная, обычная русская фамилия. Ничего плохого в ней нет. Ну да не редкая, но нормальная. И дразнить не будут.

когда я служил в армии, у нас в роте был парниша с фамилией - ***.
Вот где стыд... можете представить сколько было рофла в его сторону, не... хотя скорее всего это невозможно.

barola

когда я служил в армии, у нас в роте был парниша с фамилией - ***.
Вот где стыд... можете представить сколько было рофла в его сторону, не... хотя скорее всего это невозможно.

Пucюн* фамилия.

Гость
barola

Пucюн* фамилия.

У нас тоже был почти с ругательной фамилией , не озвучу на форуме .
Ваша автор обычная , не придумывайте.

прежде всего влияет имя. вы ж ее не по фамилии называть будете

Яна Рыбакова
Гость

Что за глупые вопросы, какое отношение имеет фамилия к порядочности? Фамилия, как фамилия, получше, чем Нафиков, Навозин и им подобные.

Ну не знаю, не знаю, а если она будет крашеной блондинкой эскортницей с бурятским круглым мордо?)

Яна Рыбакова
Гость

Фамилия как фамилия.....не понимаю, что вас смущает. Бывают такие фамилии нелепые, Козюлькины и Халявкины так, что Рыбакова вполне приличная фамилия.

Рыбакова очень профурсетская фамилия

Яна Рыбакова
Интересующейся человек.

Нормальная, обычная русская фамилия. Ничего плохого в ней нет. Ну да не редкая, но нормальная. И дразнить не будут.

Лучше чем Толстопяткина?

Яна Рыбакова
Гость

Для Цюриха рыбакова просто как самарская лимита.

Гость

Вы там что курили?
Мемуары гейши 🥴 Ну и параллели. Это обычная фамилия для наших просторов. Одна из.

Интересующейся человек.
Яна Рыбакова

Лучше чем Толстопяткина?

Вы троллите чтоли?

Гость
Яна Рыбакова

Для Цюриха рыбакова просто как самарская лимита.

Кто вас там обидел , автор?

Гость

Апостол Петр был рыбаком, кажется? ЗачОтная фамилия

Ёп.ти 🤦‍♀️
От вас будет зависеть, от вашего воспитания.
Хотя с такими мыслями дай бог дочке адекватной вырасти.

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем