Упрямая статистика говорит что более 50% мужчин воспитывают не своих детей с рождения.
Кто делал тест на отцовство и какая реакция была жен, когда оказалось что ребенок не от вас а от другого мужчины ?
или не чужих детей не бывает ?)
Измена есть измена. Тут все зависит от Вашего восприятия ситуации.
Лично я в свое время решил оставить отношения после анализа ДНК. Я не смог жить с мыслью, что она мне изменила и повесила детей на меня.
Пруфов на "статистику", конечно же, не будет))
Почему бы сразу не написать 99%?
Если уж врать, то с размахом)
Я в любом случае буду делать тест днк если баба заберемениет. как-то даже 50к за тест это в разы меньше чем 18 лет платить алименты плюс еще и ипотеку бывшей жене
ну дык включай первый канал (пусть говорят, мужское-женское и прочие программы для пенсионерок, там про это любят перетирать), и смотри.
А более 50% мужчин имеет детей на стороне и тянет деньги из семьи на их содержание 😊
Бывший муж после развода через год решил, что алименты в 5000 рублей ему платить накладно, взял и подал в суд, что ребенок не от него. Предложила ему сделать экспертизу без суда, согласился. Оказалось отец. Сложно описать разочарование, которое он испытал, ведь алименты платить пришлось бы и дальше. В общем договорились, что на суде я подтвержу его требования, судья конечно назначил экспертизу через суд, но я не пришла неё. Так что отцовство с него сняли, мы разошлись - он свободен и свои 5000 сохранил, а мы свободны от него, ибо с таким г***ом колупаться нет желания.
Бывший муж после развода через год решил, что алименты в 5000 рублей ему платить накладно, взял и подал в суд, что ребенок не от него. Предложила ему сделать экспертизу без суда, согласился. Оказалось отец. Сложно описать разочарование, которое он испытал, ведь алименты платить пришлось бы и дальше. В общем договорились, что на суде я подтвержу его требования, судья конечно назначил экспертизу через суд, но я не пришла неё. Так что отцовство с него сняли, мы разошлись - он свободен и свои 5000 сохранил, а мы свободны от него, ибо с таким г***ом колупаться нет желания.
у всех ситуации с разводом разные. печально.
статистика разводов 100%, дело времени.
Ой... 🤦♀️
Сообщение было удалено
То есть, просить пруф у человека, который пишет очевидную ложь - нацизм?))) Да еще и с приставкой "фемо"?)
Какой же хлебушек у Вас в головушке)
Ну вот и замечательно что с него сняли отцовство, так как брачная аферистка просто наживается на нем
телевизора нет в квартире и не смотрю уже лет 5 . он для зомбированных людей.
проектора достаточно для фильмов без рекламы.
первый канал есть в интернете, прикинь.
ну судя по тому уровню вопросов, которые тебя волнуют, ты недалеко отполз от "зомбированных людей", так что не стесняйся, включай ютубчег и смотри как людям за счет первого канала делают тесты днк.
а зачем воспитывать чужих детей мужчине, когда ему нужно воспитывать своих.
вы же женщины не хотите с мужчиной знакомиться и жить если он с детьми он чужой жены.
не спорю небольшой процент женщин готовы, чтобы мужчина их принял в состоявшуюся семью.
Разумный поступок. Давно здесь такого не было.
То есть, просить пруф у человека, который пишет очевидную ложь - нацизм?))) Да еще и с приставкой "фемо"?)
Какой же хлебушек у Вас в головушке)
Изначально надо вам в важем фемонацистком кеблен разоброаться с пруфами и т.д А то он меня изнасиловал посалдите его, да не важно что он был в клубе с друзьями, а я была в отеле на островах с ахмедом. Садитне именно его! Какие долказательства? Мое слово и есть доказательства!
Так фемонацистка?
первый канал есть в интернете, прикинь.
ну судя по тому уровню вопросов, которые тебя волнуют, ты недалеко отполз от "зомбированных людей", так что не стесняйся, включай ютубчег и смотри как людям за счет первого канала делают тесты днк.
ты на столько зомбирована первым каналом что даже в инете го смотришь...
Тотальная деградация баб.
а зачем воспитывать чужих детей мужчине, когда ему нужно воспитывать своих.
вы же женщины не хотите с мужчиной знакомиться и жить если он с детьми он чужой жены.
не спорю небольшой процент женщин готовы, чтобы мужчина их принял в состоявшуюся семью.
так чужих (официально чужих, детей от первого брака жены, например, или взятых под опеку) воспитывать же легче. деньги платит биопапо, в отпуск забирает биобабушка, вся ответственность на мамке, алименты с тебя не возьмут, ибо ты не родной папаша. так что сиди и практикуй свои воспитательские таланты без всякой ответственности.
вспомни все трудности у мачех из сказок. своих дочерей одевать приходилось, думать, как замуж пристроить, а чужую золушку можно было просто только "воспитывать".
так что думай своей башкой, а не мудешной.
Сообщение было удалено
Ты сначала полечи голову, а потом приходи на форум делиться мыслями 😊 У моего мужа нет детей от первого брака, потому что у нас обоих один брак. Речь шла про детей от любовниц.
Изначально надо вам в важем фемонацистком кеблен разоброаться с пруфами и т.д А то он меня изнасиловал посалдите его, да не важно что он был в клубе с друзьями, а я была в отеле на островах с ахмедом. Садитне именно его! Какие долказательства? Мое слово и есть доказательства!
Так фемонацистка?
Какой бессвязный поток сознания...
Вам бы к психиатру.
Выссеры тут только мудешников типа тебя, которые живут мозгами Ноноселого (он, кстати, платит алименты детям от 3-х женщин). По статистике более 50% мужчин имеют детей от любовниц и подкидывают им денег за молчание, чтоб жена и окружение не узнало о их леваках.
почему баб? как видим тематика первого канала идеально подходит мудешникам, ибо как раз их половые трудности очень подробно освещает с утра до вечера.
первый канал - самый мудешный канал.
Ты баба, ты смотришь первый канал, знаешь что там показывают и знаешь что он есть в интернете. Соответственно по этой причине и баб.
Сообщение было удалено
Мои доказательства там же, где и доказательства автора, понял ладошечник-теоретик. Вообще, я давно тебя зомбо-недоумка заметила и диалог с тобой вести больше не собираюсь.
Странно что для тебя обычная информация которой так чейчас бабы бровируют считается потоком сознания да еще и безсвязным. Наверное всем бабан нужно к психологу.
Вы просто не умеете грамотно и четко формулировать мысли.
Вероятно, ввиду невысокого интеллекта.
Лучше бы книжки читали и не позорились своей глупостью.
Вы неспособны вести осознанную дискуссию.
Вы лепите ярлыки, оскорбляя тех, кто просто думает головой, не верит любой лжи, написанной в интернетике и просит у оппонента пруф, если тот пишет недостоверную информацию.
Вы безнадежны, увы...
Сообщение было удалено
Пусть к тебе ещё кто-то сначала придёт 😄
Сообщение было удалено
И это все Ваши аргументы?😂
Впрочем, ничего другого я от Вас и не ожидала.
Сообщение было удалено
Ага, все так и поверили, что у форумного мужла кто-то есть. Но ты не останавливайся в своих сказках-позорься до конца.
Счастливо оставаться!