Не уверена в тебе, не любит, не видит будущего, не видит в тебе добытчика, не готова ещё
Это От тебя не хочет!
А от альфа-самца забрюхатится на ура!
А нафига ей этот гиморрой? Проблемы со здоровьем, финансовая зависимость, бессонные ночи, невозможность заявить "как-то я не готова" и свалить в закат, деградация - сотое почтение сказки про репку вот ни разу не развивает, проблемы с работой и доходом (а кому нужен работник с больничными и неготовностью к командировкам), проблемы с отдыхом (нет, развивашки-анимашки- подтирание соплей, следить, чтобы не убился, не утопился, не объелся, не обгадился прилюдно это не отдых), проблемы со школой (то пгм, то победобесие, то не учат нифига). Знаете, меня больше удивляет, почему при современном уровне контрацепции всё ещё есть женщины, которые хотят.
Причины могут быть самые разные. Сама-то она что говорит?
Ну, я как женщина отвечу. У меня есть ребенок. И вот сам процесс беременность, роды это прям не увеселительное мероприятие! Это адски больно. Это убивает всё здоровье. Затем сам младенец. Первый год это ад. Бессонные ночи, колики,ор, зубы, стул... Полное отсутствие свободы. Тебе даже твое тело не принадлежит! Твоя грудь еда, руки-спина это носилка. Невозможно спокойно поесть,сходить в туалет, помыться. Дети это дорого. Очень. Я даже не знаю почему ваша жена не хочет с ветерком в ад...
Хочешь рожать. Рожай. От жены отвали только.
У каждой конкретной женщины свои причины. Вы жену вообще знаете хоть немного, это ж надо додуматься, спрашивать про мотивы своей жены у посторонних людей на форуме.
считает тебя ненадежным, знает что все заботы будут на ее плечах.
А нафига ей этот гиморрой? Проблемы со здоровьем, финансовая зависимость, бессонные ночи, невозможность заявить "как-то я не готова" и свалить в закат, деградация - сотое почтение сказки про репку вот ни разу не развивает, проблемы с работой и доходом (а кому нужен работник с больничными и неготовностью к командировкам), проблемы с отдыхом (нет, развивашки-анимашки- подтирание соплей, следить, чтобы не убился, не утопился, не объелся, не обгадился прилюдно это не отдых), проблемы со школой (то пгм, то победобесие, то не учат нифига). Знаете, меня больше удивляет, почему при современном уровне контрацепции всё ещё есть женщины, которые хотят.
гИморой?) рабское мышление в словах "кому нужен меня возьмут я работник" а с амому быть работодателем слабо))
Бывает,что женщина просто не хочет ребёнка..Вам нужно было ещё заранее оговорить вопрос детей.
Бывает,что боится беременности,родов,отношений после родов,боится что не справится..
В любом случае Вам нужно поговорить спокойно,и если это-боязнь,то показывать,что будете всегда поддержкой для неё и не бросите её с ребёнком.