Добрый день.
Сегодня задумалась над тем, что я плохая мать.
Сыну 9 месяцев, я начала работать, потому что зп мужа на все не хватает. Работаю 2/2, с ребёнком сидит моя мама, на выходных он со мной. Но начали посещать мысли о том, что я упускаю важные моменты из жизни своего малыша. Работаю для того, чтоб у него все было, чтоб не был чём-то обделён. Но в то же время грызёт совесть.
Действительно ли это так или я больше накручиваю? #ребенок #работа #чувствовины
Автор, ну хоть мама сидит. Не посторонний человек. Я не понимаю, когда ребенка спихивают на няню. На чужую тётю, которая идёт работать от нужды, с неизвестно каким мировоззрением.
Накручиваешь. *** он. Не будет у него ничего.
Ох, автор, зря вы сюда написали. Сейчас набегут домохозяйки и вы много неприятного узнаете и про себя, и про мужа
Да автор, вы многое пропускаете...
Но это ваш выбор.
Я вышла на работу, когда сыну было 2 месяца, с ним сидела свекровь. И ничего страшного, ничего не упустила. Я же не в другом городе или стране жила.
У всех так когда бабла мало, хорошо что еще сидят. До 2-4 лет человек не запоминает информацию. В процессе роста мозга все стирается - так что не парься.
Уважаю таких мам и жен. Другая бы ноги свесила и сидела, прикрываясь ребенком. А вы, пошли работать, чтоб ваш малыш ни в чем не нуждался, и чтоб мужа поддержать. Мама, которая зарабатывает для семьи, для детей,не может быть плохой. Да и это всего лишь по два дня.
Не парьтесь, я, начала работать в 4 месяца, правда совсем немного. Вам надо развеяться, поверьте потом зубы пойдут, лазить везде будет. Есть кому посидеть и отлично, наверстаете.
Автор, давайте откровенно. Единственное, за что вы должны винить себя это не правильный выбор отца ребенка. Что это за мужик, который 1,5 года до сада не может семью нормально обеспечить?! Вы прекрасная мама. Ребенок будет вами гордиться! Вы не ноете,а идёте работать. Но муж у вас...дно.
Накручиваешь
Автор, давайте откровенно. Единственное, за что вы должны винить себя это не правильный выбор отца ребенка. Что это за мужик, который 1,5 года до сада не может семью нормально обеспечить?! Вы прекрасная мама. Ребенок будет вами гордиться! Вы не ноете,а идёте работать. Но муж у вас...дно.
Вы не правы. В жизни всякое может случиться : болезнь, могут закрыть предприятие, где работает мужчина, просто временные трудности. Всего не предусмотреть.
1,5 года до сада?😆😆😆😆😆😆😆 вы из СССР? В наше время повезло, если к 3 годам ребенку место дали в садике.
Да все бы на вашем месте работали, не парьтесь, что пропускаете что-то там. Первые шаги, первое слово, первый поход на горшок вы можете пропустить даже находясь дома, пока с ребенком сидит муж.