Гость
Статьи
У кого родились не …

У кого родились не очень симпатичные детки

Казались ли вам ваши детки некрасивые после рождения? Не знаю что со мной, может быть депрессия, но смотрю на своего и думаю ну в кого ты ж такой страшненький у меня родился, честно говоря, я в расстроенных чувствах, уже неделя прошла, но пока так ничего и не изменилось. Когда примерно детки начинают меняться внешне?) #дети #внешность

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

так ты и сама не красотка, если на то пошло

Татьяна

А чего ты хотела? От осинки не родятся апельсинки:)

Гость

Хм у меня наоборот было, увидела впервые малышку и отметила что она очень симпатичная однако. Но ваш ребенок ещё сто раз изменит внешность после года

Галина Доместикос

Племяшка родилась красоткой, сейчас бледное чудовище с лицемерными, пустыми глазами.
У меня родился мулат, грязый с пятнами. Сейчас, в 14 лет, он такой красавчик. Думаю, будет геем. Мне всё=, лишь бы белым бабам не
достался.

Гость

Страшных бьют ногами в школьном туалете

Гость
Галина Доместикос

Племяшка родилась красоткой, сейчас бледное чудовище с лицемерными, пустыми глазами.
У меня родился мулат, грязый с пятнами. Сейчас, в 14 лет, он такой красавчик. Думаю, будет геем. Мне всё=, лишь бы белым бабам не
достался.

дак достанется (точней, уже достался) белым геям
так шта один хрен

Гость

Младенцы все страшненькие ) да и пока вырастут внешность меняется

Гость

А что в вашем понимании
« страшненький»? Понятие о красоте разное! Кому то кто то красавчик, а кому то не очень. Это ваш ребёнок, просто любите его! Разве для вас главное что бы он был только красив? Как можно судить о новорожденном так скептически? Главное что здоров, а не даун, например.

Мой первый когда родился, был на Лепса-узбека похож.ржали пп ц.через месяц чудо малыш стал.младшая синеватая,но это проходит.

Гость

Все младенцы страшные и похожи на кусок колбасы

Гость

Не родись красивым, автор, главное -любимый и здоровый. У меня симпатичные дети, как и мы с мужем, еще на 3д видно было, особенно старшая - уже модель, но от этого я младших меньше не стала любить. Они тоже красивые

Гость

Я балдею от вас, как вы можете что-то свое назвать некрасивым, да все, что пренадлежит вам, должно быть самым лучшим и самым красивым, какое бы оно ни было для других, вот такие родители потом ростят психологически нездорвых, недолюбленых, закомплексованных детей, зато настоящие родители могут вырастить президента, если будут давать ребёнку уверенность в себе, свободу и любовь.

Гость

Все младенцы страшные и похожи на кусок колбасы

Этакие полуфабрикаты))))

Гость

Сестра на крысу похожа была, добрые соседки ржали,че такая страшная, в 1,5 г стала хорошенькая
У подруги дочь кесаренок сразу красивая родилась с круглой головой,беленькая

Гость

пфф он же младенец, в 2-3 года будет уже прикольный человчек.

Артур Морган
Гость

так ты и сама не красотка, если на то пошло

ахах по фактам

Гость

Оба родились некрасивыми. Первый еще ладно, а второй ещё глазами косил. Сам маленький, глаза мелкие в разные стороны, нос большой и ноги как спички кривые.
Первый в 3 месяца уже был симпатичным, а в 2 года уже красивец.. Младший в 5 месяцев изменился, стал пупсом с обложки и глаза в норму пришли.

Не знаю, мои сразу красавчиками родились) Но вы подождите на ребенка наговаривать, сейчас щечки вырастут, кожа очистится, ляшечки появятся - не узнаете малыша)

Гость
Галина Доместикос

достался.

Смотри, накаркаешь себе на голову.

Гость
Галина Доместикос

достался.

Смотри, накаркаешь себе на голову, что у тебя урод или nидop родится - будь ты хоть девка, хоть парень.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: