Гость
Статьи
Без мужа воспитывать …

Без мужа воспитывать ребенка легче?

?

Опрос
Без мужа воспитывать ребенка легче?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Калина

Конечно да, вы что не знали? За каждой рспхой ещё и очередь из принцев стоит.

Отец очень важен для ребенка!

Гость
Ринa

Абсолютно не важен. Можно от разных рожать, получать донаты от володьки и алики от мужиков ( только правильно выбирать надо, не нищих) и прекрасно жить. Квартиру можно купить. Лет с 12 сдавать мальчиков в военные училища, а девок с 17 продать бизнесменам с кавказа, или с азии. Это намного лучше, чем какие то портки стирать .

Гость
Ринa

Согласна с вами. Но только тогда когда он ладит с ребенком

Гость

Если помимо ребенка, которого вы родили сами, у вас еще есть ребенок, которого родила вам свекровь, тогда да, легче.

Гость

Согласна с вами. Но только тогда когда он ладит с ребенком

А зачем выбирать себе в мужья человека, который не подходит на роль отца?)

#Босс#

Да легче, у нас с мужем конфликты, мы даже дрались из за детей. У нас разные взгляды на восеитание. Сколько раз хотела уйти, но он не дает детей, только чтоб уходила одна. Приходится терпеть такое отношение мужа, он себя считает умнее, он всему детей учит, а я никчемная, только повожаю их капризы, а уму разуму научить не могу, что я курица и т.д и т.п.

#Босс#

Да легче, у нас с мужем конфликты, мы даже дрались из за детей. У нас разные взгляды на восеитание. Сколько раз хотела уйти, но он не дает детей, только чтоб уходила одна. Приходится терпеть такое отношение мужа, он себя считает умнее, он всему детей учит, а я никчемная, только повожаю их капризы, а уму разуму научить не могу, что я курица и т.д и т.п.

И правда курица...

Гость

Муж будет мешать и отнимать у вас время. И внимание, которое лучше уделить малышу. И мужья не дают знакомиться с приятными мужчинами. Никакой личной жизни у вас не будет, если будете замужем.

#Босс#
Ринa

И правда курица...

Еще одна особо одаренная

Гость
#Босс#

Все пральна он говорит.

Гость

Одной лучше воспитывать, к тебе ходят всякие хмыри, трахают каждый день, этому учится сын. А когда подрастёт, для начала вломит хорошенько и маму назовёт б .....ю.

Вася

Каждому своё. Бабы думают образами, но не рассуждают здравым смыслом, фантазии их по жизни ведут. Сначала рожают, потом думают, сначала нервы мотают, рога ставят, разводятся потом жалуются что их бросили и мужики перевелись, проблемы их решать не торопятся, сами нищие но хотят богатых. Ждут ослов что жизнь свою на их обслуживание тратить будут, а сами обслуживать мужиков желанием не горят, современные инфантильные идиотки, зато доступные!

Гость
Калина

Конечно да, вы что не знали? За каждой рспхой ещё и очередь из принцев стоит.

А где тут речь была про принцев? Тут была речь про воспитание ребенка.

Калина
Гость

А где тут речь была про принцев? Тут была речь про воспитание ребенка.

Ну здрасьте, это ж неотъемлемо. Где рспха, там сразу принц, который будет счастлив, что его приняли в семью

Гость
Калина

Ну здрасьте, это ж неотъемлемо. Где рспха, там сразу принц, который будет счастлив, что его приняли в семью

Вы знаете,это больше от характера зависит. И не *** тоже может так считать.

Гость
Гость

Абсолютно не важен. Можно от разных рожать, получать донаты от володьки и алики от мужиков ( только правильно выбирать надо, не нищих) и прекрасно жить. Квартиру можно купить. Лет с 12 сдавать мальчиков в военные училища, а девок с 17 продать бизнесменам с кавказа, или с азии. Это намного лучше, чем какие то портки стирать .

Ну если не любить ни мужа ни своих детей, то можно

Гость
Калина

У вас больная тема, тут тема о другом.

Калина
Гость

У вас больная тема, тут тема о другом.

Тут об этом тема, как хорошо плодиться и жить рспхой, а потом, когда кончатся подкачки от государства, срочно искать аленя, который будет вкладывать своё время и деньги во взращивание чужой спермы

Гость
Калина

Тут об этом тема, как хорошо плодиться и жить рспхой, а потом, когда кончатся подкачки от государства, срочно искать аленя, который будет вкладывать своё время и деньги во взращивание чужой спермы

про поиски тут вообще в теме ни слова.

Калина
Гость

про поиски тут вообще в теме ни слова.

Рспха = поиск аленя

Гость
Калина

Рспха = поиск аленя

это скорее какие то твои личные триггеры

#Босс#

Ну и что что алень, зато любимый, счастливый
Что значит имя?
Роза пахнет розой,хоть розой назови ее хоть нет...
Я к тому что есть мужчина с большой буквы и женщина не дававшая обед белой розе

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: