?
Конечно да, вы что не знали? За каждой рспхой ещё и очередь из принцев стоит.
Отец очень важен для ребенка!
Абсолютно не важен. Можно от разных рожать, получать донаты от володьки и алики от мужиков ( только правильно выбирать надо, не нищих) и прекрасно жить. Квартиру можно купить. Лет с 12 сдавать мальчиков в военные училища, а девок с 17 продать бизнесменам с кавказа, или с азии. Это намного лучше, чем какие то портки стирать .
Если помимо ребенка, которого вы родили сами, у вас еще есть ребенок, которого родила вам свекровь, тогда да, легче.
Да легче, у нас с мужем конфликты, мы даже дрались из за детей. У нас разные взгляды на восеитание. Сколько раз хотела уйти, но он не дает детей, только чтоб уходила одна. Приходится терпеть такое отношение мужа, он себя считает умнее, он всему детей учит, а я никчемная, только повожаю их капризы, а уму разуму научить не могу, что я курица и т.д и т.п.
Да легче, у нас с мужем конфликты, мы даже дрались из за детей. У нас разные взгляды на восеитание. Сколько раз хотела уйти, но он не дает детей, только чтоб уходила одна. Приходится терпеть такое отношение мужа, он себя считает умнее, он всему детей учит, а я никчемная, только повожаю их капризы, а уму разуму научить не могу, что я курица и т.д и т.п.
И правда курица...
Муж будет мешать и отнимать у вас время. И внимание, которое лучше уделить малышу. И мужья не дают знакомиться с приятными мужчинами. Никакой личной жизни у вас не будет, если будете замужем.
Все пральна он говорит.
Одной лучше воспитывать, к тебе ходят всякие хмыри, трахают каждый день, этому учится сын. А когда подрастёт, для начала вломит хорошенько и маму назовёт б .....ю.
Каждому своё. Бабы думают образами, но не рассуждают здравым смыслом, фантазии их по жизни ведут. Сначала рожают, потом думают, сначала нервы мотают, рога ставят, разводятся потом жалуются что их бросили и мужики перевелись, проблемы их решать не торопятся, сами нищие но хотят богатых. Ждут ослов что жизнь свою на их обслуживание тратить будут, а сами обслуживать мужиков желанием не горят, современные инфантильные идиотки, зато доступные!
Абсолютно не важен. Можно от разных рожать, получать донаты от володьки и алики от мужиков ( только правильно выбирать надо, не нищих) и прекрасно жить. Квартиру можно купить. Лет с 12 сдавать мальчиков в военные училища, а девок с 17 продать бизнесменам с кавказа, или с азии. Это намного лучше, чем какие то портки стирать .
Ну если не любить ни мужа ни своих детей, то можно
Ну и что что алень, зато любимый, счастливый
Что значит имя?
Роза пахнет розой,хоть розой назови ее хоть нет...
Я к тому что есть мужчина с большой буквы и женщина не дававшая обед белой розе