Знакомые попросили отвезти их 8-ми летнего сына в детскую поликлинику, дали денег на всякий случай. Нужно было сделать рентген пальца, вроде минутное дело. Но в поликлинике была большая очередь, много …
Подождите ка... до меня только сейчас дошло. То, что младенец стал зачем-то шарить у себя в подгузнике, это автор имела ввиду, что он ЧТО? На грудь этой женщины возбудился??? Автор, ты совсем eпaнашка такое выдумывать??
Боюсь вы в педиатрии и детской физиологии ничерта не смыслите. Зато хамить научились. И то ладно, авось не пропадете в жизни.
Абсолютно нормально отношусь, это шокирует только тех, кто дальше своего носа не выезжал. Везде кормят в Европе в публичных местах, никто не обращает внимания. Сама бы не стала - я интраверт, люблю интимность
Подождите ка... до меня только сейчас дошло. То, что младенец стал зачем-то шарить у себя в подгузнике, это автор имела ввиду, что он ЧТО? На грудь этой женщины возбудился??? Автор, ты совсем eпaнашка такое выдумывать??
По логике Автора и одной из комментирующих, 1,5 годовалые дети повсеместно онанируют, увидев голую грудь, которую сосет другой ребёнок при том, что сами недавно/ещё занимались/занимаются тем же самым.
Я считаю, что женщина в детской поликлинике имела право покормить грудничка своей грудью, а вот мужчины, если там были должны были вообще уйти и не мешать. И пацанёнка 8-ми лет надо было или увести, или заставить отвернуться. Дюже ранний! А 1,5-летка еще ничего не соображает и лазил в своих памперсах по другой причине (описался, зачесалось и т.п.). А в других общественных местах (не в дет.п-ке) кормить открыто грудью при мужчинах и пацанах очень некрасиво. Да, и при женщинах не стОит. ИМХО. Я бы не стала. Это интимный процесс.
А руку в подгузник ребёнок 1,5 лет мог запустить просто потому, что помочился и почувствовал дискомфорт.
Это самое просто объяснение.
Вероятность вашей версии и версии автора 50/50. И первое, и второе имеет место быть. Я в свое время сама бы не подумала, если бы не узнала об этом на примере двух детей-мальчиков, как раз приблизительно этого возраста. Но не будем же мы думать, что половое влечение взрослого мужчины-это приобретенный навык, а вовсе не с рождения заложенное явление?)) Разница лишь в том, что в детском возрасте это и проявляется по-детски, без осмысления.
Суть в том, что людям, далеким от тех или иных знаний, не нужно поднимать на смех и обзывать тех, кто, вероятно, прав, как это сделала одна из участниц беседы по отношению к автору.
Я считаю, что женщина в детской поликлинике имела право покормить грудничка своей грудью, а вот мужчины, если там были должны были вообще уйти и не мешать. И пацанёнка 8-ми лет надо было или увести, или заставить отвернуться. Дюже ранний! А 1,5-летка еще ничего не соображает и лазил в своих памперсах по другой причине (описался, зачесалось и т.п.). А в других общественных местах (не в дет.п-ке) кормить открыто грудью при мужчинах и пацанах очень некрасиво. Да, и при женщинах не стОит. ИМХО. Я бы не стала. Это интимный процесс.
Конечно, вообще, если королеве в очерели приспичило вывалить сиську, то все должны встать и уйти
Абсолютно нормально отношусь, это шокирует только тех, кто дальше своего носа не выезжал. Везде кормят в Европе в публичных местах, никто не обращает внимания. Сама бы не стала - я интраверт, люблю интимность
Я уже писала, что часто бываю в Европе, так как отец мой из Испании. Но видела кормящих в публичных местах только 2-3 раза и они либо прикрывались, либо на них было специальное белье, сисек видно не было
В детской поликлинике есть комната матери и ребенка где можно покормить грудью и перепеленать.
Я уже писала, что часто бываю в Европе, так как отец мой из Испании. Но видела кормящих в публичных местах только 2-3 раза и они либо прикрывались, либо на них было специальное белье, сисек видно не было
Так специальные лифы для кормления, я ж не писала про оголенную грудь. Я кормящих вижу постоянно, и в аэропорту, и в парках, в фастфуде видела. А почему вы женскую грудь так презрительно называете?
За это же вроде предусмотрена уголовная ответственность? Педофилия же явная.
Ничего не понятно. У кого что болит - тот о том и говорит?