Гость
Статьи
Кормление грудью в …

Кормление грудью в общественных местах и реакция детей вокруг

Знакомые попросили отвезти их 8-ми летнего сына в детскую поликлинику, дали денег на всякий случай. Нужно было сделать рентген пальца, вроде минутное дело. Но в поликлинике была большая очередь, много …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ой не смешите, 1,5 летка на такое не реагирует))) тема разводка

Бывает. Поверьте.

Гость
Гость

ой не смешите, 1,5 летка на такое не реагирует))) тема разводка

Подождите ка... до меня только сейчас дошло. То, что младенец стал зачем-то шарить у себя в подгузнике, это автор имела ввиду, что он ЧТО? На грудь этой женщины возбудился??? Автор, ты совсем eпaнашка такое выдумывать??

Гость
Гость

Подождите ка... до меня только сейчас дошло. То, что младенец стал зачем-то шарить у себя в подгузнике, это автор имела ввиду, что он ЧТО? На грудь этой женщины возбудился??? Автор, ты совсем eпaнашка такое выдумывать??

Боюсь вы в педиатрии и детской физиологии ничерта не смыслите. Зато хамить научились. И то ладно, авось не пропадете в жизни.

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Абсолютно нормально отношусь, это шокирует только тех, кто дальше своего носа не выезжал. Везде кормят в Европе в публичных местах, никто не обращает внимания. Сама бы не стала - я интраверт, люблю интимность

Гость
Гость

Меня в детстве всегда принимали в поликлинику с бабушкой, она даже писала отказы от прививок вместо мамы, так как являлась медиком. И даже мою медкнижку сумела забрать с детской поликлиники

Вспомнила бабка, как девкой была.

Гость
Гость

Боюсь вы в педиатрии и детской физиологии ничерта не смыслите. Зато хамить научились. И то ладно, авось не пропадете в жизни.

В 1,5 немало детей ещё продолжают кормить грудью, очень многих детей отлучают от неё в 1-1,5, следовательно, когда они видят грудь, думают о еде, в первую очередь.

Гость
Гость

По логике Автора и одной из комментирующих, 1,5 годовалые дети повсеместно онанируют, увидев голую грудь, которую сосет другой ребёнок при том, что сами недавно/ещё занимались/занимаются тем же самым.

Гость
Гость

По логике Автора и одной из комментирующих, 1,5 годовалые дети повсеместно онанируют, увидев голую грудь, которую сосет другой ребёнок при том, что сами недавно/ещё занимались/занимаются тем же самым.

Да я в первый раз такое увидела 😅

Гость
Гость

Да я в первый раз такое увидела 😅

А руку в подгузник ребёнок 1,5 лет мог запустить просто потому, что помочился и почувствовал дискомфорт.
Это самое просто объяснение.

Фламинго

Я считаю, что женщина в детской поликлинике имела право покормить грудничка своей грудью, а вот мужчины, если там были должны были вообще уйти и не мешать. И пацанёнка 8-ми лет надо было или увести, или заставить отвернуться. Дюже ранний! А 1,5-летка еще ничего не соображает и лазил в своих памперсах по другой причине (описался, зачесалось и т.п.). А в других общественных местах (не в дет.п-ке) кормить открыто грудью при мужчинах и пацанах очень некрасиво. Да, и при женщинах не стОит. ИМХО. Я бы не стала. Это интимный процесс.

Гость
Гость

Вспомнила бабка, как девкой была.

Моя дочь обычно ходит в поликлинику с бабушкой, тк именно бабушка сидит с ней на "больничных". Я сама племянника водила на прием к своему стоматологу. Никогда проблем не было.

Гость
Гость

А руку в подгузник ребёнок 1,5 лет мог запустить просто потому, что помочился и почувствовал дискомфорт.
Это самое просто объяснение.

Вероятность вашей версии и версии автора 50/50. И первое, и второе имеет место быть. Я в свое время сама бы не подумала, если бы не узнала об этом на примере двух детей-мальчиков, как раз приблизительно этого возраста. Но не будем же мы думать, что половое влечение взрослого мужчины-это приобретенный навык, а вовсе не с рождения заложенное явление?)) Разница лишь в том, что в детском возрасте это и проявляется по-детски, без осмысления.
Суть в том, что людям, далеким от тех или иных знаний, не нужно поднимать на смех и обзывать тех, кто, вероятно, прав, как это сделала одна из участниц беседы по отношению к автору.

Гость
Фламинго

Я считаю, что женщина в детской поликлинике имела право покормить грудничка своей грудью, а вот мужчины, если там были должны были вообще уйти и не мешать. И пацанёнка 8-ми лет надо было или увести, или заставить отвернуться. Дюже ранний! А 1,5-летка еще ничего не соображает и лазил в своих памперсах по другой причине (описался, зачесалось и т.п.). А в других общественных местах (не в дет.п-ке) кормить открыто грудью при мужчинах и пацанах очень некрасиво. Да, и при женщинах не стОит. ИМХО. Я бы не стала. Это интимный процесс.

Конечно, вообще, если королеве в очерели приспичило вывалить сиську, то все должны встать и уйти

Гость

Абсолютно нормально отношусь, это шокирует только тех, кто дальше своего носа не выезжал. Везде кормят в Европе в публичных местах, никто не обращает внимания. Сама бы не стала - я интраверт, люблю интимность

Я уже писала, что часто бываю в Европе, так как отец мой из Испании. Но видела кормящих в публичных местах только 2-3 раза и они либо прикрывались, либо на них было специальное белье, сисек видно не было

Гость
Гость

Если Вы сопроводили ребёнка, не имея доверенности, а врач его принял, это уголовка, НИКТО на это не пойдёт, - дураков нет.

Да ладно, в 8 лет я одна ходила в поликлинику. У нас она на первом этаже была жилого дома.

Гость
Фламинго

В детской поликлинике есть комната матери и ребенка где можно покормить грудью и перепеленать.

Гость
Гость

Я нет, не стала бы кормить при всех, но не осуждаю тех, кто так делает, это нормальный физиологический процесс

А ещё нормальный физиологический процесс это заниматься сексом и ***. Можно такое в очереди в поликлинике делать? Я терпеть не могу эти прилюдные кормления, аж блевать охота

Гость

Я уже писала, что часто бываю в Европе, так как отец мой из Испании. Но видела кормящих в публичных местах только 2-3 раза и они либо прикрывались, либо на них было специальное белье, сисек видно не было

Так специальные лифы для кормления, я ж не писала про оголенную грудь. Я кормящих вижу постоянно, и в аэропорту, и в парках, в фастфуде видела. А почему вы женскую грудь так презрительно называете?

Анатолий Перельман 💋

За это же вроде предусмотрена уголовная ответственность? Педофилия же явная.

Гость

Так специальные лифы для кормления, я ж не писала про оголенную грудь. Я кормящих вижу постоянно, и в аэропорту, и в парках, в фастфуде видела. А почему вы женскую грудь так презрительно называете?

В аэропорту есть комната матери и ребенка

Гость

Ничего не понятно. У кого что болит - тот о том и говорит?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: