Знакомые попросили отвезти их 8-ми летнего сына в детскую поликлинику, дали денег на всякий случай. Нужно было сделать рентген пальца, вроде минутное дело. Но в поликлинике была большая очередь, много детей и грудничков. Одна мама, прямо в очереди, достала грудь и начала кормить ребенка. На лавочке напротив была мать с ребенком полутора лет, который смотрел на это и начал что то ерзать руками у себя в памперсе. Сын знакомых "пошутил", что жаль, что у него для этого пока только левая рука. У меня была только одна мысль - куда я попала? Это штатная ситуация в детских поликлиниках? Вы бы стали кормить перед другими детьми/матерями/мужьями? #дети
Меня бы больше поразил ответ 8-летнего мальчика, который не стесняется так "шутить" перед взрослой тетей, а не то что мамки прям в очереди детей кормят. Это как раз понятно - уйдешь кормить в укромное место, потом очередь заново стоять
Я нет, не стала бы кормить при всех, но не осуждаю тех, кто так делает, это нормальный физиологический процесс
В Европе это нормальная ситуация. В Финляндии подобное приходилось наблюдать неоднократно в поездах и торговых центрах.
Мало ли уродов в поликлинику ходит. Нужно было попросить персонал сделать ей замечание.
Фу, достать набухшую сиску и совать ее в рот ребенку при всех, нет, смотреть на это приятного мало.
Я тоже видела такую " мадонну". На вокзале, где было куча свободных мест. Но она выбрала место напротив всех сидящих))) и вытащив свою обвисшую и покрытую венами грудь, кормила дитятку. Что с таких взять? Мы просто пересели. Нормальнве люди при необходимости покормить и отсутствии возможности отойти, хотя бы прикрываются. Сам процесс то никто не осуждает. Осуждают демонстративность.
У людей это не единственный нормальный физиологический процесс, уж проверьте. И это не означает, что делать это прилюдно - норм.
А вываливать сиськи из глубокого декольте всем на обозрение норм, не смущает? В космополитене статья хорошая была на эту тему, суть в том, что в женщине привыкли видеть только сексуальный объект и когда она свою грудь использует для чего-то кроме удовлетворения мужской похоти, это вызывает возмущение.
Но ты, наверное, любишь смотреть порнуху, где такую же набухшую сиську суют в рот мужику, признавайся, любишь ведь
В Европе это нормальная ситуация. В Финляндии подобное приходилось наблюдать неоднократно в поездах и торговых центрах.
Мой отец из Испании, я там часто бываю, ездила и по другим европейским городам, но видела, как мамы корият грудью в кафе или в парке 2-3 раза, не больше. Но у тех мам всегда было либо специальное белье, либо они прикрывались
А вываливать сиськи из глубокого декольте всем на обозрение норм, не смущает? В космополитене статья хорошая была на эту тему, суть в том, что в женщине привыкли видеть только сексуальный объект и когда она свою грудь использует для чего-то кроме удовлетворения мужской похоти, это вызывает возмущение.
Я где-то говорил, что вываливать сиськи из глубокого декольте - норм?
Мой отец из Испании, я там часто бываю, ездила и по другим европейским городам, но видела, как мамы корият грудью в кафе или в парке 2-3 раза, не больше. Но у тех мам всегда было либо специальное белье, либо они прикрывались
Да все прикрываются, когда кормят, я только на вумане читаю про ненормальных мамаш, ваваливших свою сиську всем на обозрение, а дальше идет подробное описание этой сиськи - какая она набухшая, венозная, обвисшая. Остается только поразиться стойкости этого человека, ему было противно, но он стоял и разглядывал омерзительную сиську, чтоб написать потом нам здесь подробный отчет об этом.
Я мужа своего кормлю с сиси в кафе и на детских площадках)) он сначала пососет одну сисю причмокивая, потом другую) дети вокруг бегали смотрели) мамашки на площадке ругались, но я им сказала, что муж очень любит мое молочко) да и что естественно, то не безобразно) еще муж мой тугосерька, может какать только конда вокруг люди, поэтому мы какаем на детской площадке под кустиком
Ну вы же стоя в очереди не меняете прокладку при всех? Представьте себе, что не всем приятно наблюдать как суют сиску в рот, сидя в очереди . Это простите моветон. Вам же тоже наверное не очень будет приятно наблюдать, как кто-то писает при всех, теребонькает себя при всех, вываливая свое достоинство, или его приперло и кто-то сел покакать тоже при всех, чтоб не пропустить свою очередь. Ну бред же...
Ну вы же стоя в очереди не меняете прокладку при всех? Представьте себе, что не всем приятно наблюдать как суют сиску в рот, сидя в очереди . Это простите моветон. Вам же тоже наверное не очень будет приятно наблюдать, как кто-то писает при всех, теребонькает себя при всех, вываливая свое достоинство, или его приперло и кто-то сел покакать тоже при всех, чтоб не пропустить свою очередь. Ну бред же...
Я люблю теребонькать при всех) они правда возмущаются иногда, когда теребонькаю толстым венозным елдаком
Я нет, не стала бы кормить при всех, но не осуждаю тех, кто так делает, это нормальный физиологический процесс
Вообще-то испорожнение такой-же необходимый физиологический процесс, но за это штраф или даже несколько суток ареста. Многие говорят, что это несопоставимые вещи, но погуглите, сколько людей умерло от разрыва мочевого пузыря. Особенно аристократы, во времена, когда встать из-за стола раньше хозяина дома было чуть-ли не оскорбление
Да все прикрываются, когда кормят, я только на вумане читаю про ненормальных мамаш, ваваливших свою сиську всем на обозрение, а дальше идет подробное описание этой сиськи - какая она набухшая, венозная, обвисшая. Остается только поразиться стойкости этого человека, ему было противно, но он стоял и разглядывал омерзительную сиську, чтоб написать потом нам здесь подробный отчет об этом.
Те кто прикрываются не заметны,а если люди описывают значит это просто бросается в глаза
Ну детская поликлиника самое то место, где приходится кормить грудью прилюдно... Кто- то правильно написал, уйдешь в другое место- очередь потеряешь. А если голодного ребенка не покормить вовремя будет орать, очень громко орать, сами попросите, чтобы сиську ему дали. Пацан 8 летний приборзел, конечно. Надо на место ставить.Ну по хорошему мамочке прикрыться следовало
Ну детская поликлиника самое то место, где приходится кормить грудью прилюдно... Кто- то правильно написал, уйдешь в другое место- очередь потеряешь. А если голодного ребенка не покормить вовремя будет орать, очень громко орать, сами попросите, чтобы сиську ему дали. Пацан 8 летний приборзел, конечно. Надо на место ставить.Ну по хорошему мамочке прикрыться следовало
Эммм... простите , а бутылочка со смесью никак не прокатит, только сиска? и при всех? там ведь не только груднички, но и отцы, дедушки, дети РАЗНЫХ возрастов?
Разводка.
Во всех поликлиниках младенцев принимают в отдельный день.
Потому что тут единичную ситуацию возводят в правило, плюс, фантазируют и врут.
Для меня такие очередя в новинку, но мать ребенка наверняка знала, что так будет. Неужели нельзя было сцедить молоко или надеть специальное белье для кормления... Жара стояла страшная, кондиционер не работал, наверное на маршрутке приехала и помыла руки в местном общественном туалете, разве гигиенично так кормить?
ой не смешите, 1,5 летка на такое не реагирует))) тема разводка
Сообщение было удалено
грудь после родов как раз таки налитая и гладкая))) морщинистые они у 80 летних бабок))
Для меня такие очередя в новинку, но мать ребенка наверняка знала, что так будет. Неужели нельзя было сцедить молоко или надеть специальное белье для кормления... Жара стояла страшная, кондиционер не работал, наверное на маршрутке приехала и помыла руки в местном общественном туалете, разве гигиенично так кормить?
Опять враньё.
Ещё, НИКОГДА врач в поликлинике не примет ребёнка без сопровождения его ОФИЦИАЛЬНОГО опекуна.
Даже в сопровождении родных бабушки/дедушки, например, если у них нет доверенности, не примут.
Сказочники фиговы.
Опять враньё.
Ещё, НИКОГДА врач в поликлинике не примет ребёнка без сопровождения его ОФИЦИАЛЬНОГО опекуна.
Даже в сопровождении родных бабушки/дедушки, например, если у них нет доверенности, не примут.
Сказочники фиговы.
Да господи, тут что, платят деньги за вбросы? Врач была знакомой родителей пацана и они хотели быстро сделать рентген без бюрократических проволочек. Но им надо было работать, а не пол дня в очереди сидеть, вот и договорились со мной и с врачем-знакомой. Или вы думаете врачи все прям свято соблюдают правила?
Опять враньё.
Сказочники фиговы.
Меня в детстве всегда принимали в поликлинику с бабушкой, она даже писала отказы от прививок вместо мамы, так как являлась медиком. И даже мою медкнижку сумела забрать с детской поликлиники