Что вы думаете о таких?
Дал бог зайку, даст и лужайку?
Ага,а потом догонит и ещё даст.😄
а вы не считайте чужие деньги и чужих детей.
Бред такая концепция. Зачем плодить нищету? Если нет денег на содержание ребенка, лечение, одежду, обучение, нет пространства - не логично детей заводить.
А какая Вам разница, сколько у чужих людей детей и денег?)
Рабыни своих гормонов. Но с этим ничего не поделать, так устроила природа. У них в этом их радость жизни.
Не надо обвинять человека, в чем он не виноват. Просто нужно сказать решительное нет безответственным мужчинам.
Я, например, много рожаю, но за мной следят врачи. Главная их задача получить здорового ребенка и вручить богатому, медийному человеку красивый сверток, аист принес. Мне уже соседи позавидовали: дети мальчики, мне не приносят неудобств и не ущемляют ни в чем.
Не надо обвинять человека, в чем он не виноват. Просто нужно сказать решительное нет безответственным мужчинам.
Я, например, много рожаю, но за мной следят врачи. Главная их задача получить здорового ребенка и вручить богатому, медийному человеку красивый сверток, аист принес. Мне уже соседи позавидовали: дети мальчики, мне не приносят неудобств и не ущемляют ни в чем.
А деньги-то есть их содержать? А, конфетка ***?
Бред такая концепция. Зачем плодить нищету? Если нет денег на содержание ребенка, лечение, одежду, обучение, нет пространства - не логично детей заводить.
На все сто согласна! Но есть такие тупые коровы, что рожают, а о последствиях не думают. Лишь бы родить... а там как-нибудь выкормлю, да и государство, родное поможет
Я жду, когда от меня отстанут врачи и мужчины - одинокие отцы. Вечно я рожать не собираюсь. Еще год и у меня в планах переехать из провинциального городка, криминального района, где мужчины входят в дом, как в свой, искать работу и уйти от мужа, который может в любую минуту загрузить за то, что предоставляет кров и еду. Полагаться на себя и не рожать детей, хоть пусть это получается у меня лучше всего.
У нас многодетная знакомая говорила ,что дети это цветы жизни, будучи замужем и рожала от души.
А теперь всем на своего мч ругается , и такой он , и сякой он.
Интересно когда именно он подпортился у неё ?
Возможно это проблема не только многодетных, но подружка из многодетной семьи жаловалась , что ей рано пришлось повзрослеть , детства практически не было, говорит была всем нянькой. А детство там было только у младших , с её слов.
нищие это на помойки. все остальные люди с разным уровнем дохода. следите за собой. кто сколько хочет столько и рожает. меня больше раздражают те, кто пытается оправдать отсутствие семьи и детей исключительно деньгами.
нищие это на помойки. все остальные люди с разным уровнем дохода. следите за собой. кто сколько хочет столько и рожает. меня больше раздражают те, кто пытается оправдать отсутствие семьи и детей исключительно деньгами.
А вам-то что до них- не хотят - не рожают. По-моему, это лучше, чем плодить нищебродов, из которых хз что получится
От кого? От нищих мужчин? Женское дело родить - мужское обеспечить.