Гость
Статьи
Если рожать, то только …

Если рожать, то только мальчик

Не могу объяснить, но я категорически не хотела бы дочку, только сына, двух сыновей было бы вообще здорово) в редких случаях нравятся девочки. Да и за ними глаз да глаз, чтобы с мальчиками не водилась, не курила и тд, с мальчишками проще да и интереснее с ними. Мамы мальчиков, как вам с ними? #дети

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

у тебя диагноз какой? Дебильность или имбецильность?

У меня и мальчик,и девочка.с обоими круто)))

А если родитсядевочка,как пступите?обменяете на мальчика?

Na_avosi

За мальчиком тоже нужен глаз да глаз 😆

Значит что-то не так было в семье, в которой вы росли. Возможно, вы даже этого не помните. Скажите, вы пробовали обращаться с этой проблемой к врачу-психотерапевту?

Гость

А полы драить и посуду , "помогать" кто будет? И потом горшки выносить и мыть ж..пу? Невестки? Иди внучки девки нагуляные этими девками? От невесток же не внучата, а собачата, тут свекрищи писали.
А сыночки правильные рядом сидят до своей пенсии и мамочку спонсируют и под руки водят. Жен может быть много, а мама одна!

Гость
Milana

Значит что-то не так было в семье, в которой вы росли. Возможно, вы даже этого не помните. Скажите, вы пробовали обращаться с этой проблемой к врачу-психотерапевту?

в таких случаях только олигофренопедагог, видно же, что речью не владеет даже бытовой

Тутта

Одна знакомая родила троих сыновей, отряхнулась и сказала, остальное воспитание лежит на папе. Сама живёт в своё удовольствие. Думаю с дочкой ей бы было тяжело.

Автор. Вы странная. Всё то, что вы перечислили зависит НЕ ОТ ПОЛА РЕБЕНКА, А ЕГО ВОСПИТАНИЯ.
Дети выросшие в полной семье и берущие пример со своих АДЕКВАТНЫХ родителей НИКОГДА не станут делать всё то, что вы перечисляли.
Нет, с девочками\мальчиками (в зависимости от пола ребенка) они в любом случае будут водиться рано или поздно. Это неизбежно. Но хотя-бы будут знать про грани дозволенного. К примеру, к чему ведет секс без защиты.

Гость

Конечно девочка лучше, её в армию не заберут, а если она родит хоть от кого это всё равно будут мои внуки, а невестка родит от соседа а вы будете нянчать чужого внука даже не зная что он чужой.

Гость

Конечно девочка лучше, её в армию не заберут, а если она родит хоть от кого это всё равно будут мои внуки, а невестка родит от соседа а вы будете нянчать чужого внука даже не зная что он чужой.

Нужно делать тест ДНК на определение отцовства.

Ну и зачем?

Тутта
Гость

Вот интересно, все невестки рожают только от соседей. Значит вы тоже мужу чужого ребёночка подсунули. Эх вы, сын наверно и не знает, что мама его с соседом нагуляла. Или только у свекровей белые пОльтА.

Пацаны тоже таких дров наломать могут, что будете потом долго расхлебывать. Вообще не понимаю как мы выжили в детстве.

Гость

Вот все так будут делать и аборторовать девочек, в итоге в поколении будет много мужчин и мало женщин. Потом будете плакать, почему дети инцелы или в лучшем случае ***, ведь девушка одна на десятерых.

Гость

у меня сын, хреново с ним, но люблю ибо мой ребенок, правда когда бесит отвожу отцу на пару дней.

Гость
Гость

няньчить детей будут родители этих детей.

Не автор

То есть мальчикам курить и девочек водить можно, а девочкам нельзя?
Наоьорот с парнем тяжелее… ему необходимо давать свободу, реально засмеют и очень может повлиять на психику, а вот девочке можно сказать - ни на какую дискотеку/дачу/вписку/встречу не пойдешь это опасно Бог знает чем кончится.

Гость
Тутта

Вот интересно, все невестки рожают только от соседей. Значит вы тоже мужу чужого ребёночка подсунули. Эх вы, сын наверно и не знает, что мама его с соседом нагуляла. Или только у свекровей белые пОльтА.

Не зря же говорят "Свекровка - бл@дь, снохе не верит"

Иностранец

Рожайте конечно только мальчиков, только не удивляйтесь, когда его возьмет замуж мальчик посильнее.

Гость
Не автор

То есть мальчикам курить и девочек водить можно, а девочкам нельзя?
Наоьорот с парнем тяжелее… ему необходимо давать свободу, реально засмеют и очень может повлиять на психику, а вот девочке можно сказать - ни на какую дискотеку/дачу/вписку/встречу не пойдешь это опасно Бог знает чем кончится.

Никого не засмеяли еще и никому из мальчиков отсутствие в их жизни вписок не повлияло на психику. Мнение рот открыла - глупость вылетела. А если уж идут мальчики на вписку, то там девочек бывет больше мальчиков. И жрут эти девочки алкоголь, как в не в себя, и курят, разумеется, тоже.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: