Гость
Статьи
Не хочу идти в …

Не хочу идти в медицинский колледж

С самого детства мне навязывали профессию связанную с медициной. Якобы, "всегда будет работа, деньги, будешь нас лечить" . И Я подумала, стало быть так и есть. Я закончила 9 класс и решила не идти в 10 из за ЕГЭ. Я перебирала разные профессии, но ничего для себя так и не обнаружила. Поэтому подала документы в медицинский. Все мои родственники конечно рады, но не я. В школе мне никогда не нравились уроки биологи и химии, а в медицинском без них никуда. Как представлю, что буду там учиться сразу портиться настроение. Но уже поздно что то менять, сейчас август и наврятли меня примут ещё куда то. Я не знаю, что мне делать. Мне так не хочется идти в совсем не знакомое и уже ненавистное мною место, знакомится с новыми людьми и все в этом роде. Я просто боюсь, что ошиблась и пути назад уже нет.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему пути нет назад?)
Да ладно тебе, не понравится, перейдешь на другое направление, в другой колледж, все это возможно) если захотеть.
Мне мое направив тоже не нравилось, год хотела сбежать, а сейчас полюбила, да работаю, нравится.
Ты не переживай главное, не понравится, переведешься в другое место. В этом нет ничего зазорного-искать себя)

Александр

Всегда следуйте зову души и сердца. Работать на нелюбимой работе и быть несчастливой, это не ваш выбор, а ваших родственников. Не позволяйте им ломать вашу жизнь. Кроме того лучше было доучиться 11 классов и все таки сдать егэ. Без егэ не сможете потом поступить в Институт. Без института вы будете младшим медицинским работником и получать
копейки

Гость

Ну дак не ходи. Лифчики будешь продавать на остановке.

Не автор
Александр

Всегда следуйте зову души и сердца. Работать на нелюбимой работе и быть несчастливой, это не ваш выбор, а ваших родственников. Не позволяйте им ломать вашу жизнь. Кроме того лучше было доучиться 11 классов и все таки сдать егэ. Без егэ не сможете потом поступить в Институт. Без института вы будете младшим медицинским работником и получать
копейки

У меня друг выучился в межицинском институте 8 лет с ординатурой и в итоге лечить не имеет право, и получает 30-35 тыс в Москве :)))
Так что не всегда вуз гарантия хорошей зп

Гость

У меня была абсолютно такая же ситуация.я училась месяца два там.... Ну как училась,больше прогуливала, не нравилось мне там, в итоге забрала документы, а сейчас занимаюсь тем, что действительно по душе

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: