моему ребенку 10 лет, учится в школе. вчера нашла в его куртке баночку с содержимым, погуглила поняла это снюс. кто с этим сталкивался? расскажите! помогите!
Я сталкивалась но не снюс, а просто нашла сигу у своего в 4 классе в апреле. Алексей потом сидеть неделю не мог. Муж его высек. Больше не замечали что бы курил. А снюс очень агрессивная вещь. Если мужа нет, мне вас жаль.
Дак снюс ещё хуже курения. Его под язык кладут, а потом крышу сносит. Если это правда то денег больше не давать. Он его купил.
Мой после секции по боксу накурился, когда вышли, ему друзья из секции дали, сказали что будет классно. Я сына потом домой на руках нёс, 5 класс уже тяжёленький. Три дня отходил от курева, что курил не знает. Но для моего сына это обошлось отцовской поркой. Высек ремнём по голому заду. Больше в секцию не ходит.
пусть скорее сдохнет ребенок твой б333лядь
не *** р333ашен бабам г333овно рожать
надо было сука перед русскими ноги развигать
а не ч333урбанам с 10 лет сосать
пусть этот ребенок платит за тебя ***
никак смерти тебе его не избежать
если бы в лесу я с тобою и с ним я был
вас бы бензином поджег и спалил
а может еще и представится шанс
времена меняются и дают шанс
Дак снюс и русские жрут и крыша едет только так.
Моя Яна вчера гуляли, попросила курить. Я чуть об лавку на улице башкой не шабаркнулась. Все идут курят и она тоже типа мама давай закурим. Яне 12 лет, видимо уже пробонула. Я Виталику (мужу) сказала про это, они в детской долго базарили, а потом он пригласил меня Яна уже была у него между колен зажата, ремешком по сраке, а Яночка визжала что больше не будет курить ни когда.
Отлично.