У нас в школу ходят в августе.Недавно сын принёс двойку.Отлупила его ремнём за это.А он кричит и отмахивается, руку на меня поднял.Я телефон у него забрала, сидит из комнаты только за едой выходит, что посоветуйте?
Копи деньги. И как можно большее. Потому что скорее всего твой ребенок пошлёт тебя нахрен. И сдохнешь ты в полном одиночестве.
посоветую
застрелись
Алё!!! Гулаг на ремонт закрыли. Пока ещё не вышла его новая цифровая версия. Выпусти ребёнка. Пусть почувствует вкус свободы перед вечной тюрьмой от американцев из кремневой долины
Инет еще отрубите, чтоб в игрушки на компе не играл, тогда 100% выползет.
У меня однокашник такой был, Пузо погоняло, мы его ещё с братом-близнецом постоянно били. Его однажды мать в холле где дети снимают верхнюю одежду и переодевают обувь, я забыл как он называется, при всех чморила за четвёрку, ЧЕТВЁРКУ, Карл! Мол а что дальше? Тройка? Когда он перешёл к нам в класс он скатился до двоек.
Кстати, у твоего сына отец есть или как обычно?
За что вы его бьёте ? За то что вам ЛЕНЬ с ним заниматься, объяснить, помочь , водить на дополнительные занятия ?! Это ваш косяк , а битьём вы скинули свою злость на ребёнка. А вам так хочется " на халяву " получить отличника , да ?!
Пройдут годы и когда вашему ,взрослому сыну будет что-то не нравится в вас , то он вас пошлёт на ....уй или будет просто игнорировать - это именно то , что вы в нём формируете . Удачи !
Отлупите себя ремнём, неуравновешенная, как такие ещё детей заводят. Если у вас проблемы с психикой и агрессией к врачу идите, а не на ребёнке срывайтесь. Жалко мальчика, такая неадекватная попалась.
Да, детянек бить нельзя, надо всё позволять и снисходительно относиться, пусть делают что хотят, а потом вырастают стрелки, которые расстреливают всю школу, своих одноклассников, учителей и т.д.. , что мы и наблюдаем в последнее время. Безнаказанность пораждает вседозволенность и отупение, когда тормозов нет и стираются рамки самоконтроля поведения. Что делать, правильно и сделали, мальчикам нужна крепкая рука, пусть бастует, ещё и лишить хорошей еды и чётко дайте понять, что пока он не извинится и не исправит двойку, то останется без телефона, без прогулок,компа ему это надоест и он сам решит с вами отношения наладитьи скажите, что отдатите его в военную школу, в которой он будет жить, если не исправится, там будет жёстко и там его быстро вымуштруют. Во времена Петра 1 в школах розгами пароли, также раньше детей пароли и все нормальные выростали, а сейчас от вседозволенности постреливают в школах, чуть что дитятенька в учителей и одноклассников стреляет
Это где это в школу ходят в августе? В Тролляндии?)
Великая дурость бить за оценку. Вы глупая. Мне жаль вашего ребенка. В чём причина? Не выучил из-за лени- исправь! Не понял материал, значит наймем репетитора.
За двойку обязательно пороть надо. Меня порят всегда когда учимся.
советую перестать бить ребенка из за цифры на листочке)
вы хотите,чтобы он с вами был честен,но за эту честность его бьют,и отбирают его личную вещь)))
Мы свою доченьку порем за тройки, а иногда и за четвёрки. Нечего балду гонять, пусть учится. Я за тройки не луплю, лупит жена дочь она дочь порет. Самое интересное в этом - голая попа, ремень и визги. Дочь пятиклашка, ремень очень хорошо прилипает к попе, а дочь визжит "всё поняла".