Помимо двух замечательных девчат-внучек у меня есть 16 летний внук. А из-за св***чи бывшей невестки я последний раз в живую его видела 7 лет назад, когда вместе с сыном ездила в Тюмень. Невестка после развода не захотела, как все нормальные люди, остаться в Москве. И больше ни разу не приезжала, так как не хочет. А так далеко не наездишься и затратно. К тому же у меня маленькие внучки. Так бы с сестренками познакомился, но я с сыном общаемся с ним по видео связи. Бывшую невестку так и не удалось убедить остаться в Москве. Ей видите ли дорого снимать жилье. А у парня в этой Тюмени никаких перспектив. #внук #бабушка
Ну купите ей квартиру она переедет. Умная баба Дуся нашлась.
Тюмень большой город, там все есть для комфортной жизни. Где хочет человек, там и живет.
Ну так это стандарт, после развода баба не дает мужчине видеть детей, а его родителям внуков. Это ведь классика
Моя бабка тоже считает, что моя мать (ее невестка) настроила меня против нее поэтому я к ней не езжу, а на самом деле это не мать меня настроила, а просто я ее ненавижу
Автор, тоньше надо разводки писать.
Тут только один вариант - ехать к ним в гости. Мама имеет право сама решать, где ей жить с детьми в не зависимости от желаний бабушек. Если реально хотите, уж раз в год на НГ или ДР иди свой отпуск (если работаете), или в момент когда не нужна ваша помощь с другими внуками поехать на пару дней можно. Тут только ваше желание, значит не так сильно любите, раз хватает просто видео и звонков….
Я б тоже уехала б подальше, и вообще на тел не отвечала б. 😁 Новых вам нарожает новая невестка, а еще лучше сами ее найдите, а то вдруг и эта неугодит.
И правильно сделала. Разъезжаться по разным городам после развода лучший вариант!
Автор если это был бы у вас единственный внут, можно понять. А когда ещё есть вники не портите себе нервы и живите с теми кто вас любит и уважает. Не хотят общаться и не надо, не навязывайтесь.
А вы с сыномбы в суд подали на невестку по 55 статье с5мейного кодексаРФ. И даю вам 100% горантию выиграли его. Вам как бабушки много дней не дали, но хотя бы раз в месяц точно. И за уклонкние отрешения суда можно и свободы лишиться ст 315 УКРФ.
Чувствую, что вы в их расстовании сыграли не последнюю роль. Не видеть вам внуков!
Ну так это стандарт, после развода баба не дает мужчине видеть детей, а его родителям внуков. Это ведь классика
Только не каждая баба в курсе, что бывшие родственники могут и в с3д подать и отвоевать право на общение. У меня похожая ситуация была. Свекрушка бывшая подала на меня, что я не даю ей внука. Но потом выяснилось, что это они не горят желанием. Ну ей 14 дней в году и штраф в 30баховых ха кливету. За 3 года она видела ребёнка раз 12 всего
Вот вся проблема в этом и есть.Привыкла Москва за счет других жить.С чего вы взяли ,что ни где нельзя жить,учиться,работать .А если так соскучились,съездили бы к внуку,уж внучки три дня и без вас проживут.
И правильно сделала. Зачем ей такая вонючая семейка?
А вы с сыномбы в суд подали на невестку по 55 статье с5мейного кодексаРФ. И даю вам 100% горантию выиграли его. Вам как бабушки много дней не дали, но хотя бы раз в месяц точно. И за уклонкние отрешения суда можно и свободы лишиться ст 315 УКРФ.
Ни один суд не обяжет невестку саму возить карге внука. Бабке никто не запрещает видеться с ребенком, ей просто западло дряблое очко тянуть куда-то, надо, видите ли, чтоб ей, когда она захочет, ребёнка на блюдечке под нос предоставляли. Читай внимательно пост, правовед диванный.
Если бы реально хотели видеть внука,то видели бы его
Купите внуку билет в Москву, раз в 2 года можно было бы и съездить в Тюмень. А сестры эти ему и не нужны.
Автор. После развода хорошая невестка вообще запретит видеться с внуком и отцу с сыном. Вот из за таких как вы и расходятся семьи. Хорошая свекровь никогда не будет лезть где жить, как жить.
Ты конченная? Она из-за тебя должна в москве жить? Ну купи ей квартиру, раз умная такая и с чего ради она сволочь? Потому что уехала? Она сама решит где жить ей со своим ребенком
Она уехала туда,где у нее есть жилье.А если вам так хочется видеть внука езжайте в Тюмень и навещайте,или она должна выполнять ваши хотелки и возить к вам внука за свой счет,а не жирно.Не думаю,что ваш сыночка платит шикарные алименты.Ну на крайний случай оплачивайте бывшей невестке сьем жилья или купите им квартиру в Москае.А если слабо,тогда и рот не открывайте.
Сама ты сво....чь, а невестка уехала в тот город, где сможет обеспечить и ребёнка и себя, а ты сиди и не вякай, из за того, чтобы тебе раз в полгода потетешкаться с внучком, она должна жить в Москве в нищете, ты дура старая, скучаешь за внуком , собирайся и пи....уй в Тюмень, все ей на блюдечке подавай, перетопчешься
Это ты старая сволочь
Учи законы ***, да суд обяжет невестку не препятствовать общению внука и бабушки, но ни один суд не обяжет мать возить ребёнка в Москву к бабке, мать не должна этого делать, а бабка хочет общаться, пусть поднимает свой зад и чешет в Тюмень и общается по графику, а то ты смотри князья какие, привези им ребёнка, они полдня пообщаются
А ты бы законы поучило ч е п у ш и л о, ни один суд не обяжет мать возить ребёнка к бабке, суд обяжет не препятствовать общению, так вот пусть бабка сама ездит в Тюмень и общается и никто ей препятствовать не будет
Если ей дорого в Москве снимать жильё, пусть твой сынуля ей снимает и будете общаться, у невестки сын на руках, а она должна думать , чтобы свекурве было комфортно, заткнись сука старая, сама наверное их и развела
и есть же такие упоротые бабки
Только не каждая баба в курсе, что бывшие родственники могут и в с3д подать и отвоевать право на общение. У меня похожая ситуация была. Свекрушка бывшая подала на меня, что я не даю ей внука. Но потом выяснилось, что это они не горят желанием. Ну ей 14 дней в году и штраф в 30баховых ха кливету. За 3 года она видела ребёнка раз 12 всего
А ЧЕМ вас, таких двуличных, делают? Как у тебя, красавицы, так свекровушка плохая. А тут должны ребенка из Тюмени в Москву на свидания к бабке возить? Чтоб бабкино самолюбие потешить? Тюмень ей не город, на одной Москве свет клином сошелся...
Даю вам 100% гОрантию ,что умничать это не ваше.
Носитесь со своей Москвой как с писаной тобой. Тюмень шикарный город , ничуть не хуже Москвы. И да- очень замечательно далеко от самодуров .
Заберите учиться к себе, а то сами отказались от парня. По видео они общаются, внучки у неё. На внучек время хватает. Так всегда родители развелись внуки на фиг чудо бабушкам не нужны. Ещё плачутся на показ.
Моя бабка тоже считает, что моя мать (ее невестка) настроила меня против нее поэтому я к ней не езжу, а на самом деле это не мать меня настроила, а просто я ее ненавижу
Обычно все свекрови, и бывшие в том числе, думают,что детей невестка против всегда настраивает, а ребенка не обманешь, он чувствует, как на самом деле к нему относится бабушка и не очень то стремится сам с ней общаться, даже если заставить его это делать, из личного опыта
Кто запрещает то??? Не хочет ездить, пусть купит невестке кв в мск
Св...чь здесь свекрыса. Купи невестке смвгуком кв в своей сраной мск, найди ей хорошую работу, оплачивай няню и общайся сколько влезет, или перебирайся в тюмень, что мешает то???
Обычно все свекрови, и бывшие в том числе, думают,что детей невестка против всегда настраивает, а ребенка не обманешь, он чувствует, как на самом деле к нему относится бабушка и не очень то стремится сам с ней общаться, даже если заставить его это делать, из личного опыта
Не обязательно свекровь и тёщи по отношению к внукам порой ведут себя неадекватно, и обвиняют во всем своих детей. У меня сестра такая.
Вам что за проблема? Уехала в свою Тюмень и пусть едет.Невестка - не дочь.Чужой человек. У нее свои планы на жизнь.Но.....Не исключено,что после окончания школы она отправит вам внука для учебы в Москве.Вот тогда вы все оцените.Не так проста ваша бывшая невестка,как вы думаете.
ГОрантию, ахахахахаха! Вам,(запятая) как бабушкЕ,(запятая).... Какая фантастическая безграмотность! Что в рамках русского языка, что в юридическом аспекте.
Согласно решению суда, за чей счет будет происходить встреча на Эльбе?
А, ну то есть Ваш сын, скорее всего по Вашему же мудрому совету, после развода выставил "наглую провинциалку обратно к себе в Тюмень", своего сына жильем не обеспечил, а бывшая невестка должна была оставаться в Москве и ютиться с ребенком на сьеме ради Вас?) Вот же сволочь ненормальная) Нормальная бы осталась, Вам внука как бесплатной няньке сдала и мужа другого искать бы пошла)
"как все нормальные люди, остаться в Москве", "в этой Тюмени", "Ей видите ли дорого снимать жилье". Ну я бы с такой тоже запретила бы общаться
Ну и выиграла бы бабка суд. Невестка скажет - пожалуйста, приезжайте, общайтесь. А можете и к себе в Москву внука пригласить - билеты купите и пригласите его к себе на каникулы. В чем проблема?