Вот у меня троюродная сестра беременна,как оказалось девочка,она боится говорить мужу,все родные тоже расстроены и надеются на то,что узи ошиблось,это при том что у нее уже есть два сына.Мне самой так противно от этого факта,почему девочки всегда второй сорт,в некоторых странах даже аборты на этой почве делают,я еще не слышала,чтоб делали когда мальчика показало. #полребенка #девочки
Не большинство, а только ваша родственница, да еще несколько жительниц аула.
Всегда мечтала о дочке, но у меня два сына. В принципе, сейчас радуюсь этому факту. Пацанам в жизни легче.
Бред какой то, знаю много пар которые хотели именно девочку
Неправда же ))) я очень дочку хочу
Знаю нескольких взрослых реально классных мужиков, которые спят и видят стать папой дооооооочи . « ее же баловать и задаривать можно»
Всегда мечтала о дочке, но у меня два сына. В принципе, сейчас радуюсь этому факту. Пацанам в жизни легче.
Вот именно,что легче.Я тоже не хочу чтоб рождалась девочеа потому что женщинам очень тяжело жить в этом патриархальном мире где женщины второй сорт и их всегда могут изнасиловать или вообще обидеть.Как предсиавлю что оеа будет беспомощная и ее будут наряжать в долбаные розовые рюшки и аж тошно
И еще как представлю что квартиру завещают сыну а не ей,ведь типа она выйдет замуж и уйдет к мужу зачем ей квартира?Такой с раный менталитет
Нет, дело не в менталитете, а жизненных реалиях, девушке бесприданнице выйти замуж проблем нет, а если парень гол, как сокол, ни квартиры, на машины и прочих благ ни одной женщине даром не упал.
Вот именно,что легче.Я тоже не хочу чтоб рождалась девочеа потому что женщинам очень тяжело жить в этом патриархальном мире где женщины второй сорт и их всегда могут изнасиловать или вообще обидеть.Как предсиавлю что оеа будет беспомощная и ее будут наряжать в долбаные розовые рюшки и аж тошно
я парень и хотел бы дочку. Я понимаю что девушке например в сотни раз легче найти парня чем наоборот. Студент никому не нужен а студентка нарасхват.
Какое странное петербургское семейство мизогинов. Женщина боится сказать мужу, что ждет дочку. Вы точно не выходцы из Средней Азии?
Какое странное петербургское семейство мизогинов. Женщина боится сказать мужу, что ждет дочку. Вы точно не выходцы из Средней Азии?
Она про нее писала, а не про него. Большинство петербурженок рожают от среднеазиатов. Иначе откуда вы думаете такое кол-во "петербуржцев" взялось с прописками гражданством и квартирами? Такого даже в мск нету.
Нет, дело не в менталитете, а жизненных реалиях, девушке бесприданнице выйти замуж проблем нет, а если парень гол, как сокол, ни квартиры, на машины и прочих благ ни одной женщине даром не упал.
Так пусть сам возьмет ипотеку и купит жилье,а куда должна идти женщина если у нее не задастся жизнь с мужем?Вот они и терпят семейное насилие потому что идти некуда.Вот из-за этих поганых предрассудков женщины и страдают.Лично я бы завещала только дочке
Вот именно что жизненные реалии,это вы их такими делаете,а потом удивлемся почему женщина с детьми или без не уходит от тиранов,а потому что некуда ей идти,видите ли все сыновьям положено.И вообще,куча случаев когда муж к жене переезжает,ничего страшного.
назревает проблема - в мире будет рождаться очень много мальчиков. а я конечно девочку хотел бы. я б смог воспитать настоящую леди.
Ну не все. Скажите это моей свекрови. У неё 2 сына и 2 внука. Она плакала, когда мы торт разрезали, а он синий внутри. Она не верила. По моей линии, у нас все девочки. А у мужа в семье все мальчики.
Неправда это,знаю несколько случаев,мужики без квартир женились на женщинах и переезжали к ним, вообще ипотеку пусть возьмет или заработает,нефиг
Ну так столько уродов моральных и вырастили ! Потому что в джеппу дули. Это девочку чем больше балуешь, тем крепче и здоровее самооценка. У парней иначе, там побалуешь лишний раз сразу расхлябанность и вседозволенность
Ну так столько уродов моральных и вырастили ! Потому что в джеппу дули. Это девочку чем больше балуешь, тем крепче и здоровее самооценка. У парней иначе, там побалуешь лишний раз сразу расхлябанность и вседозволенность
Неправда,баловать сильно никого нельзя,вы еще избалованных девушек не видели и как они себя ведут и ни во что не ставят.Я видела таких принцессок
Автор, это бред какой- то.
Это чисто семья вашей сестры. Не надо думать что такие ещё есть.
У нас многие знакомые именно о девочках мечтали и сейчас многие мечтают о дочках. Лично у меня таких знакомых больше, которые хотят дочек. Так что, не судите по своей сестре.
Мне лично оба раза было пофиг какой пол, главное, чтоб здоровый ребенок.
назревает проблема - в мире будет рождаться очень много мальчиков. а я конечно девочку хотел бы. я б смог воспитать настоящую леди.
Это бред.Мальчиков всегда и везде рождается больше,а в некоторых странах еще и аборты селективные делают типа индии,китая,там девочки второй сорт.Они настолько тупы,что не понимают что это просто преступление и дисбаланс огромный это зло и оттуда все насилие,они ему и потакают потому что женщина вещь и не только у них.Везде так более или менее
Избалованные принцесски сами моральные уродки каких поискать надо.Все все им обязаны а они всех посылают.Я бы не стала никого баловать а то вырастают эгоисты и эгоистки
Это бред.Мальчиков всегда и везде рождается больше,а в некоторых странах еще и аборты селективные делают типа индии,китая,там девочки второй сорт.Они настолько тупы,что не понимают что это просто преступление и дисбаланс огромный это зло и оттуда все насилие,они ему и потакают потому что женщина вещь и не только у них.Везде так более или менее
примерно к 10 годам их количество сравнивается. лень искать статью на Дзене.
Вот у меня троюродная сестра.....а значит большинство!!! Где логика?
Так не наряжайте в розовые рюши, воспитывайте конкретно, чтобы познания в технике были, спортом занималась и за словом в карман не лезла, а сразу на место ставила без розовых соплей.
Она про нее писала, а не про него. Большинство петербурженок рожают от среднеазиатов. Иначе откуда вы думаете такое кол-во "петербуржцев" взялось с прописками гражданством и квартирами? Такого даже в мск нету.
Опять это алкаш вылез со своей заезженной пластинкой, своим пьяным бредом. Привередливым питерским девушкам эти гастарбайтеры даром не упали, у местных невест запросы до небес, к ним на кривой кобыле не подъедешь.
Я такого не встречала, знаю где на третьего и даже четвертого ребенка решались именно чтобы девочка была, но не всегда так получалось.
У нас полстраны таких железных тёток)). Поэтому и мужички такие ч/м/о/ш/н/и/к/и безответственные 🤷🏻
Не железных, а знающих себе цену и не цепляющихся за штаны. Мужики - безотвественные, так как бабы - дуурры, только в рот мужикам смотрят, каждый пук подтирают, да еще на полном серьезе размышляют, " не дать ли моему Васе мою попу для анального секса, ведь уйдет к другой, если не получит желаемое" 😁😁😁
А ты не радуйся, принцев и олигархов на всех не хватит, так что давай работай на свое же благо.
Я уже на всё заработала до замужества)). И мужа выбрала умного, обеспеченного и нежадного). За меня не беспокойся).
Не хватает принцев только забитым дуррам, которые считают себя не достойными счастья, и соглашаются на упырей).