Мой брат ездил в 2011 году на юношеские соревнования по легкой атлетике в США. Он заказал такси до тренировочной базы и со спортивной сумкой ждал его. Недалеко была детская площадка, он ждал такси у парадного дома, от детской площадки было метров 50. Через 10-15 минут к нему подошли полицейские и попросили документы, так как он "тревожит" родителей детей. Потом попросили отойти подольше, что бы не было повторного вызова. Мда... потом снимают "социальные эксперименты" на ютуб, а-ля "помогут ли потерявшемуся/голодному ребенку". Да к детям сейчас подойти страшно 😰 #взрослый #ребенок #опасность
Помогут женщины. А мужики не помогут. Они все мимо пройдут. И да, они все латентные педофилы. Особенно в отношении девочек.
Да лучше пусть и не подходят.
Время такое, что любой незнакомый взрослый рядом с ребенком представляет потенциальную опасность.
И правильно, нечего к чужим детям подходить .
Помогут женщины. А мужики не помогут. Они все мимо пройдут. И да, они все латентные педофилы. Особенно в отношении девочек.
Похитиели детей, кстати, часто используют женщин и других детей, что бы куда-то заманить ребенка. А вызывать полицию на человека, который стоит за 50 метров от детской площадки и никого не трогает, не совсем адекватно, как по мне
Похитиели детей, кстати, часто используют женщин и других детей, что бы куда-то заманить ребенка. А вызывать полицию на человека, который стоит за 50 метров от детской площадки и никого не трогает, не совсем адекватно, как по мне
Да в вашем случае это неудивительно. Подррсток с большой сумкой, стоит и смотрит.
В штатах нередки случаи, когда подростки с оружием идут расстреливают других людей.
Чужие дети опасны, особенно для мужчин.
Да в США другие порядки. Например мои знакомые вышли в магазин на пять минут из машины, а ребенка оставили в машине. Полицейские подьехали и разбили стекло и унесли в полицейский участок ребенка.
А то, что мужики разные одни шизанутые, другие нормальнае в отношении детей-это не ново.
Меня в детстве мужик какой-то за руку схватил(я темно возвращалась из школы). Наверно шиз был.
И не надо к ним подходить и обращать внимание. Много долбанутых мамаш. Сейчас модно - личные границы и т.п.
Я б тоже не помогла. Дотронешься, потом дое..что трогаешь чужих детей. У нас в Рф еще почти норм,если ребенка поднимешь если тот упал рядом. А в штатах вообще наверно пuздец, точно в педофилии маньяки запишут.
Так что пусть эти чужие дети валяются, тонут и прочее. У них для этого есть родители (родственники,няньки),кто задетьми должен смотреть.
И не надо к ним подходить и обращать внимание. Много долбанутых мамаш. Сейчас модно - личные границы и т.п.
Я б тоже не помогла. Дотронешься, потом дое..что трогаешь чужих детей. У нас в Рф еще почти норм,если ребенка поднимешь если тот упал рядом. А в штатах вообще наверно пuздец, точно в педофилии маньяки запишут.
Так что пусть эти чужие дети валяются, тонут и прочее. У них для этого есть родители (родственники,няньки),кто задетьми должен смотреть.
Даже если ребенок упал, ниче с ним не произойжет такого, встанет и отрехнется,приэтом визжа на расстоянии 100 метров. Раньше дети тоже падали и сами поднимались,ниче страшного.