Гость
Статьи
Как мама смогла …

Как мама смогла забеременнеть, если у неё нет парня?!

Мама сказала, что беременна. Как такое может быть если у неё нет парня? Она ни с кем никуда не ходила, к нам домой никто кроме нашего соседа студента не приходил. А с ним они только фильмы ужасов смотрели иногда и все. Мама говорит что ей укол специальный сделали, но она никогда не говорила что хочет детей.

Артём Максимов
13 ответов
Последний — Перейти
Имя

Сколько тебе лет? В зависимости от возраста объясняют по разному

Катя Мраморная

Если от студента- это хорошо, от молодого самца человека меньше вероятности родить больного

Гость

Опять этот ***-извращенец пишет от лица подростка, когда же врачи его уколами заколют до паралича пальцев, чтобы печатать не мог...

Гость

Я как-то забеременела после просмотра фильма о том, как люде беременеют от просмотров фильма. Ирония? Не думаю...

Артём Максимов
Катя Мраморная

Если от студента- это хорошо, от молодого самца человека меньше вероятности родить больного

Ему 25, а маме 37. И кроме как смотреть фильмы ужасов он к нам не зачем не приходил. Так что вероятность очень мала

Артём Максимов
Имя

Сколько тебе лет? В зависимости от возраста объясняют по разному

Мне 17 почти

Артём Максимов
Гость

Я как-то забеременела после просмотра фильма о том, как люде беременеют от просмотров фильма. Ирония? Не думаю...

Ну такого точно не бывает

Гость

Форточку забыла закрыть, вот и надуло. Ничего страшного 😂

Артём Максимов
Гость

Форточку забыла закрыть, вот и надуло. Ничего страшного 😂

Ничего смешного в этом нет. Да и сосед это врятли может быть. Ему 25, а маме 37. Она бы не стала с ним спать

Гость
Артём Максимов

Ничего смешного в этом нет. Да и сосед это врятли может быть. Ему 25, а маме 37. Она бы не стала с ним спать

А почему ты матери родной не веришь?! Она сказала - укол, значит так и есть.

Гость
Артём Максимов

Почему нет? Ты в школе биологию прогуливал, не знаешь откуда дети берутся?

Имя
Артём Максимов

Мне 17 почти

В таком возрасте надо знать уже. Ты дома 24на7? Откуда тебе знать с кем могла с кем не могла?

Гость

На работе её жахнули.Или дворник помог.

Форум: Дети
Всего: 53 402 темы
Новые темы за все время: 46 632 темы
Популярные темы за все время: 23 004 темы