мне не жалко для одной вороны, но она же не глупая птица и однажды может привести потомство. Хоть и голова у птицы маленькая, но дочкино окно как-то запомнила. А y ребенка радости полные штаны. Даже не знаю хорошо это или плохо. Может лучше попугая домашнего подарить? Мне кажется вороне и на улице еды навалом. Это же не домашняя птица, а дочка ее как домашнюю гладит #дочь
это у вас голова маленькая, а ворона поумнее человека будет
Что плохого в том, что ваша дочка кормит ворону? Вам кусок хлеба для птички жалко?
также однажды решила подкормить чайку. Она своих друзей привела и все окно обгадили
Не боитесь, что дочка заразу какую-нибудь от вороны подцепит? Если нет, то разрешайте ей кормить ворону и дальше.
Лучший питомец -тот которого приручил сам. Не мешайте развитию дружбы между вороном и ребенком. Попугаи отстой
Никогда не знаешь, как жизнь повернется.
Сегодня ты подкармливаешь ворону, завтра ворона подкармливает тебя.
Сегодня ты ржешь над одиночками с детьми, завтра погибает твой человек.
Сегодня ты помыл машину, завтра ее *** голуби.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
это хорошо, что девочка может любить живое существо. Тем более, дикое. Такое надо поощрять. Это очень человеческое качество. Люди друг с другом чем дальше тем хуже уживаются. Насчет заразы - объяснить, чтобы руки мыть если гладить ее и рта не касаться. Заразы можно в самом неожиданном месте найти и без всяких животных.