Гость
Статьи
Жалеете ли вы, что …

Жалеете ли вы, что остались без детей?

Вопрос бездетным за 40. Интересны мнения именно женщин (и возможно мужчин) за сорок, у которых по каким-то причинам нет детей. Я знаю, что тут много чайлдфри, поэтому любопытно узнать вашу точку зрения.Может вы также знаете случаи, где людям много лет и они живут счастливо.У меня есть дети. И я знаю случаи как счастливых чайлдфри, так и недовольных совей судьбой. Все индивидуально.А как у вас? Напишите возраст, пожалуйста.

Golden brown
34 ответа
Последний — Перейти

Если я не налажу свою жизнь, сейчас разболеюсь и вообще все пойдет прахом, то нет, конечно.

Гость

Дети не нужны!!!

Гнусик

Как я хочу не будет, поэтому не сильно жалею

Что значит бездетные ? Это не бесплодные ..захочет-возьмет ,тебе что ??
Помочь хочешь или чтобы все были неухоженными загнаными лошадьми как ты ?

Гость
Borte

Кому в здравом уме нужны дети от женщины за 40? Это большой риск, вероятность, что она родит урода, это 99%.

Виноградинка
Гость

Кому в здравом уме нужны дети от женщины за 40? Это большой риск, вероятность, что она родит урода, это 99%.

Если от тебя будет рожать, тогда совершенно верно, вероятность родить урода именно такая.

Гость

У меня было тяжёлое, бедное детство в глубинке, в святые 90-ые, с массой обязанностей и ограничений, все внимание родителей уходило на младшую сестру + я эмоционально обслуживала маму и папу, которые в браке мучительно жили друг с другом!Плюс родня, которая тоже обожала, когда ее эмоционально обслуживают в ее бедах, которые родня сама себе и устроила, поиск виноватых (ну, сами понимаете, кто был виноват в бедах, которые взрослые дяди и тети сами себе устроили)Поэтому детей я не хочу, не хочу котов и собак, хочу жить для СЕБЯ, все, чего лишена была в детстве и юности хочу для себя!!!44 года

Гость

что за ересь о 99%? Откуда цифры такие?
Репродуктивная технология у женщин сдвигается с каждым годом всё дальше. Сейчас абсолютно спокойно рожают в 40+.

Да, считается что лучшим возрастом будет 23-35лет, но тем не менее.

Конечно риск патологий у родов в 40+ выше, но многое зависит от внутреннего здоровья женщины. Чем она здоровее тем здоровее будет и плод.

Гость
Виноградинка

Если от тебя будет рожать, тогда совершенно верно, вероятность родить урода именно такая.

Всем кому нужны дети, должны это сделать до 35-ти максимум. Молодая, красивая девушка (если у нее есть мозг) тоже вряд ли будет корячится ради 40-ка летнего мужчины, чтобы родить от него недоразвитое дитя. Так же как от 40-ка летней женщины ждать здорового ребенка, это утопия.

Гость
barola

Репродуктивная технология у женщин сдвигается с каждым годом всё дальше. Сейчас абсолютно спокойно рожают в 40+.

Конечно риск патологий у родов в 40+ выше, но многое зависит от внутреннего здоровья женщины. Чем она здоровее тем здоровее будет и плод.

Можно найти суррогатную мать, с хорошим здоровьем, без пробега, красивую. Сливать в 40-ка летнюю развалюху, это утопия.

Гость

51, не жалею. Рада что по молодости не вляпалась в материнство

Гость

Тем более, что менее чем, через 10 лет, предкам уже 50 стукнет, у ребенка должны быть молодые родители.

Гость
Виноградинка

Только умолишенный согласиться на 40-ка летнюю мать для своих детей.

Гость

Бабки, минусите сколько хотите, никому от вас отсталые дети не нужны. Еще чего.

Гость
Гость

Только умолишенный согласиться на 40-ка летнюю мать для своих детей.

Согласна, рожать и детей делать надо до 40 лет, т.е нужно определиться нужны вам дети или нет. Моя одноклассница бывшая вышла замуж в 24 года на 41 летнего богатого мужика и что вы думайте, больной ребёнок… Сама здоровая, сейчас жалеет что родила от слишком взрослого. Хорошо, что он хотя бы богат и обеспечивает их, купил квартиру а так вообще жесть бы была

Гость
Гость

Согласна, рожать и детей делать надо до 40 лет, т.е нужно определиться нужны вам дети или нет. Моя одноклассница бывшая вышла замуж в 24 года на 41 летнего богатого мужика и что вы думайте, больной ребёнок… Сама здоровая, сейчас жалеет что родила от слишком взрослого. Хорошо, что он хотя бы богат и обеспечивает их, купил квартиру а так вообще жесть бы была

Какой бенз в машинку зальёшь, так она и поедет ((

Гость
Гость

Иначе бы она и не родила на других условиях, рожать в возрасте 40 лет или от мужчины этого возраста, это большой риск врожденных патологий для ребенка. Зачем нужны больные дети, непонятно. Мучение и родителям, и ребенку.

Гость
Гость

Можно найти суррогатную мать, с хорошим здоровьем, без пробега, красивую. Сливать в 40-ка летнюю развалюху, это утопия.

Вы знаете что значит слово утопия?

Гость
Гость

Иначе бы она и не родила на других условиях, рожать в возрасте 40 лет или от мужчины этого возраста, это большой риск врожденных патологий для ребенка. Зачем нужны больные дети, непонятно. Мучение и родителям, и ребенку.

Сейчас она уже да другим замужем, на год ее старше муж и девочку в 28 родила, абсолютно здоровую. А первого малыша жаль конечно

Гость
Гость

Вот согласна, у меня одноклассница была вся больная. Матери на момент родов было 23, отцу 48.... Потом ее родители развелись, мать во второй раз вышла замуж и в 28 родила еще одного ребенка от 29 летнего мужа. Результат, вторая дочь здоровая, спортсменка, красавица, умница. Однокласснице сейчас 30, она недавно получила инвалидность 3 группы. Ее сестре 25 и у нее все замечательно. Одноклассница еще и обижена на весь мир из-за того, что так в ее жизни вышло...

Гость
Гость

🙈
и читают между строк , остыньте .Поешьте там что нибудь, проголодались возможно.
Вопрос к бездетным сороколетним не что они собираются в сорок рожать, а какие мысли у бездетных.

Гость
Гость

Вот согласна, у меня одноклассница была вся больная. Матери на момент родов было 23, отцу 48.... Потом ее родители развелись, мать во второй раз вышла замуж и в 28 родила еще одного ребенка от 29 летнего мужа. Результат, вторая дочь здоровая, спортсменка, красавица, умница. Однокласснице сейчас 30, она недавно получила инвалидность 3 группы. Ее сестре 25 и у нее все замечательно. Одноклассница еще и обижена на весь мир из-за того, что так в ее жизни вышло...

+++
До 35 уж точно можно определиться заводить детей или нет как М так и Ж
В 35-38 родить/заделать ребёнка ещё можно, но это последний вагон уходящего поезда и проверяться хорошо нужно

Гость

Хотя бы мужа найти для совместной жизни,а потом видно

Гость
barola

А много ли здоровых после 40.

Гость

Ни в коем случае. И мало того, что не жалею, так ещё считаю это самым главным достижением своей жизни, что всевышнему садисту, у.б..л.юдку и выродку, несмотря на многочисленные попытки с его стороны, всё таки так и не удалось обмануть меня и заполучить в свой подопытный лабораторный зверинец ни одной невинной души от моего рода. Так что качать гаввах, питаясь энергией страданий людей, эта всевышняя пархатая гнида будет теперь уж точно в другом месте. Здесь ему, кроме x..y..я на его ублюдочное гнойное рыло, уж точно больше ничего не отломится. Так что нисколько не жалею, что уберёг своих неродившихся детей от адских мук и изощрённых садистских издевательств всевышнего уб.л.ю.дка и выродка в его поганом зверинце. Притом мук по определению абсолютно бессмысленных. Во всех смыслах. Ибо какой может быть смысл жизни у подопытного лабораторного животного, терзаемого всевышним вивисектором, ради своей садистской забавы и удовольствия? Как совершенно справедливо сказано в Экклезиасте:

"Мертвые счастливее живых, но самые счастливые это те, кто не родились на свет."

Не родись мой сын, не родись,
В нерожденный прах обратись.
Долгожданный, родись на свет
В темноту, где ни слез, ни бед...

Нерожденным сгори во мне,
Чтоб живым не гореть в огне...

Я тебя во мрак унесу,
В землю, корни, листву, росу.
Не живи мой сын, не живи
Там, где мать лишили любви,

Не иди в этот мир, здесь грязь,
Лучше поле травой укрась!!!

Не живи сынок, не живи,
Там, где корчилась мать в крови!

(с) "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты".

Гость
Гость

Ни в коем случае. И мало того, что не жалею, так ещё считаю это самым главным достижением своей жизни, что всевышнему садисту, у.б..л.юдку и выродку, несмотря на многочисленные попытки с его стороны, всё таки так и не удалось обмануть меня и заполучить в свой подопытный лабораторный зверинец ни одной невинной души от моего рода. Так что качать гаввах, питаясь энергией страданий людей, эта всевышняя пархатая гнида будет теперь уж точно в другом месте. Здесь ему, кроме x..y..я на его ублюдочное гнойное рыло, уж точно больше ничего не отломится. Так что нисколько не жалею, что уберёг своих неродившихся детей от адских мук и изощрённых садистских издевательств всевышнего уб.л.ю.дка и выродка в его поганом зверинце. Притом мук по определению абсолютно бессмысленных. Во всех смыслах. Ибо какой может быть смысл жизни у подопытного лабораторного животного, терзаемого всевышним вивисектором, ради своей садистской забавы и удовольствия? Как совершенно справедливо сказано в Экклезиасте:

"Мертвые счастливее живых, но самые счастливые это те, кто не родились на свет."

Я тебя во мрак унесу,
Не живи мой сын, не живи

Не живи сынок, не живи,

Там где звёздочки - та гн.и..да. всевышняя разумеется, которую все называют бох.

Гость

Ни в коем случае. И мало того, что не жалею, так ещё считаю это самым главным достижением своей жизни, что всевышнему садисту, у.б..л.юдку и выродку, несмотря на многочисленные попытки с его стороны, всё таки так и не удалось обмануть меня и заполучить в свой подопытный лабораторный зверинец ни одной невинной души от моего рода. Так что качать гаввах, питаясь энергией страданий людей, эта всевышняя пархатая г.н..и.да будет теперь уж точно в другом месте. Здесь ему, кроме x..y..я на его ублюдочное гнойное рыло, уж точно больше ничего не отломится. Так что нисколько не жалею, что уберёг своих неродившихся детей от адских мук и изощрённых садистских издевательств всевышнего уб.л.ю.дка и выродка в его поганом зверинце. Притом мук по определению абсолютно бессмысленных. Во всех смыслах. Ибо какой может быть смысл жизни у подопытного лабораторного животного, терзаемого всевышним вивисектором, ради своей садистской забавы и удовольствия? Как совершенно справедливо сказано в Экклезиасте:

Я тебя во мрак унесу,
Не живи мой сын, не живи

Не живи сынок, не живи,

Golden brown
Borte

А что столько агрессии? Бездетные - это те, кто не имеет детей. Вы прям, глядя на сообщение, счастливы безмерно.)

Гость
Гость

51, не жалею. Рада что по молодости не вляпалась в материнство

👍Жму руку. Мне почти столько же, зимой будет и думаю аналогично. Ничему не радуюсь так, что не влезла в это болото.

Гость
Гость

А что удивляет? Больные дети именно от старых отцов.

Гость

Под 50. Много знакомых чайлдфри. У всех все отлично, и что любопытно - крепкие долголетние браки. Чё то никто не сбежал к"той, что родит". Зато у детных - сплошная задница, разводы, безденежье, проблемы с детьми. Не жалею ни капельки! Хотя мне мозг выносили, что надо родить - слов нет как. Молодец, что устояла.

mu qing's worshipper

Мне хоть и нет 40, но я тоже чайлдфри. Правда это не нравится моему отцу и он на меня постоянно давит что ему нужен внук)) А мать наоборот адекватная и говорит, не хочешь - не рожай.

Гость

Мне 43. Замужем 15 лет, детей нет осознанно. Сделала аборт в 20 лет и до сих пор считаю это лучшим решением в своей жизни).

Гость
Гость

А что удивляет? Больные дети именно от старых отцов.

Ничего не удивляет, просто жизнь показывает, что от стариков рожать уж точно не стоит.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: