У моей подруги и коллеги жена ее брата оставила ребенка 4 года, как она уверяла, на пару часов. Ни денег, ни продуктов не оставила. Прошел целый день, на звонки жена с ее братом не отвечали, было уже …
Вы об этом узнали когда?
На следующий день.
А в момент когда вам звонили и спрашивали что делать, вы понятия не имели что с родителями ребенка.
И почему не предполодили вариант что чтото случилось.
Вам лишь бы осудить кого то. Из за этой вашей черты характера страдают другие люди. Дети.
Наверно просто знала на что брат способен . Не бывает такого что человек ответственный был а вдруг такое вытворяет.
Вы об этом узнали когда?
На следующий день.
А в момент когда вам звонили и спрашивали что делать, вы понятия не имели что с родителями ребенка.
И почему не предполодили вариант что чтото случилось.
Вам лишь бы осудить кого то. Из за этой вашей черты характера страдают другие люди. Дети.
Я высказала свое мнение, позвонили мне, а не я с советами лезла. Если бы с ними что-то случилось, то тем более нужно звонить в полицию. До меня она звонила маме (она живет в другом городе), которая посоветовала то же самое, потому как испугалась, что с сыном и его женой что-то случилось. Не могла, видимо, подумать, что оба могут так бросить ребенка и вырубить телефон.
Я высказала свое мнение, позвонили мне, а не я с советами лезла. Если бы с ними что-то случилось, то тем более нужно звонить в полицию. До меня она звонила маме (она живет в другом городе), которая посоветовала то же самое, потому как испугалась, что с сыном и его женой что-то случилось. Не могла, видимо, подумать, что оба могут так бросить ребенка и вырубить телефон.
Заявить в полицию и оставить ребенка там, это две разные вещи.
Вы не догоняете видимо.
Нельзя ребенка бросать с незнакомыми, ни при каких обстоятельствах.
Вы не догоняете видимо.
Я же говорю, троллятина в теме всё время включает дурака и несет вскую ересь. Обсуждает комментаторов и вставляет в тему разный бред. Хочется тему в том вывести? Сколько платят за пост, рубль?
том = топ
Ребенка оставила жена брата. Да на пару часов, нам так надо! По делу! Возможно, что мужу было сказано, что я договорилась и все ОК. А потом тетя начала бомбить звонками и мамаша высказывалась - да забей, посидит, никуда не денется, посидит и спать уложит, зато хоть отдохнем, задолбало уже это всё. А тут фестивалят, пивко. Мужику-то что, о чем там бабы договаривались.
Что значит "бросать"? Разве под мостом бомжам ребенка оставили? На месте был составлен протокол, если бы с дитем что то случилось, участок нес бы полную ответственность. Полиция обязана позаботиться о ребенке и найти его родителей, они за наши налоги зарплату получают. В полицейском участке даже специальная детская комната есть, куда направляются дети, родители которых вовремя не забрали их с садика, кружка или продленки
Если бы тетка по совету автора не отвезла ребенка и не оставила с незнакомыми людьми, ребенок бы не пострадал.
Автору вообще должно было покласть на трудности однокурсницы. Точно так, что и владельцу фирмы. С таким менталитетом и установками так и будет сидеть на уровне наемных работников. СВоё дело не откроет , потому что наберет сразу вот таких , у кого там что и какая родня и будет выслушивать очередные рассказы о проблемах и обстоятельствах , которые бизнеса не касаются. Короче, панибратство с персоналом. В итоге на шею сядут , зато зарплату требовать будут регулярно. Особенно её повышение. Автор не умеет ставить на место и отсекать.
Ребенка оставила жена брата. Да на пару часов, нам так надо! По делу! Возможно, что мужу было сказано, что я договорилась и все ОК. А потом тетя начала бомбить звонками и мамаша высказывалась - да забей, посидит, никуда не денется, посидит и спать уложит, зато хоть отдохнем, задолбало уже это всё. А тут фестивалят, пивко. Мужику-то что, о чем там бабы договаривались.
Ну, это как бы его сын. И если сестра, с которой они с женой оставили ребенка звонит, то наверное разок поднять трубку можно было. Вдруг что то с ребенком случилось? Тем более его мать тоже пыталась дозвониться
Ну, это как бы его сын. И если сестра, с которой они с женой оставили ребенка звонит, то наверное разок поднять трубку можно было. Вдруг что то с ребенком случилось? Тем более его мать тоже пыталась дозвониться
Ваш значок Автор все равно высвечивает. Короче так, вы не можете управлять людьми и отсекать балласт. У вас менталитет деревня-коммунальная квартира.
Да виноваты они сами по уши, родители ребёнка ***. Им по 20 лет чтто ли? Чувства ответственности никакого. И ясно, не ждали такой "подлянки" от сестры. Уверены были. что эта порядочная серьёзная девушка долг свой будет исполнять до конца. Долг, который они навязали.
Задавать в энный раз вопрос - ВАМ что до этого всего? Не вижу смысла никакого. У меня тут серьезные вещи по карьере, умению быть в социуме , только у вас это выслушивать всякую чушь, обсуждать и далее чужие проблемы и истории , какие-то подруги, однокурсницы, чья-то родня, кто что кому...
Жесть. Здесь просто бесполезно тратить время. Платите мне по таксе , я буду выслушивать ваши истории. Бесплатно - нет.
На этом всё. Вон троллятина сидит, переписывайтесь там. Толку ноль , но видимость деятельности .
я считаю правильно поступила и не морочьте голову девушке вина брата и его непутевой жены особенно это она кукушка подбросила ребенка и рада на телефон неотвечает если заболела ищи выход и договаривайся сразу по умному если жена заболела вот пусть брат и сидит с ребенком а не кто то посторонний им удовольствие а ты теряй работу тебя уволят и прочее их это не волнует БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ правильно девушка поступила без разговоров
Здравствуйте, думаю, что тарелка супа для племянника нашлась бы дома. Что значит не оставила денег на продукты, он что ест как взрослый мужик. В жизни всяко случается, может Вам тоже прийдется обратиться к ним за помощью. Я так понимаю у Вас нет своих детей потому Вы не можете здраво оценивать ситуацию.
Здравствуйте, думаю, что тарелка супа для племянника нашлась бы дома. Что значит не оставила денег на продукты, он что ест как взрослый мужик. В жизни всяко случается, может Вам тоже прийдется обратиться к ним за помощью. Я так понимаю у Вас нет своих детей потому Вы не можете здраво оценивать ситуацию.
Очередное с тремя извилинами подтянулось. Что рано утром на работу на важное мероприятие ПО РАБОТЕ , так видно? это фигня, у таких главное это тарелка супа племяннику. Нее 😁))), одни ментальные инвалиды сидят.
я считаю правильно поступила и не морочьте голову девушке вина брата и его непутевой жены особенно это она кукушка подбросила ребенка и рада на телефон неотвечает если заболела ищи выход и договаривайся сразу по умному если жена заболела вот пусть брат и сидит с ребенком а не кто то посторонний им удовольствие а ты теряй работу тебя уволят и прочее их это не волнует БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ правильно девушка поступила без разговоров
Вот я и наблюдая этот БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ тут, разве что посмешить может. Тарелка супа))) Отрыжка Голодомора .
Это жесть. На автора наседают, увидели, ощутили, что с их уровня есть. Вон как вся до сих пор изволновалась, что там какие-то люди про неё считают , "враги". Ну хоть подруга "не виноватит", так сказала. А то ведь как жить-то? Жена какого-то там брата подруги о ней считает. Ну офигетьнифстать теперь ведь.
Тратить время тут ещё. Так и будет жить с оглядкой на какие-то рожи.
Больничный на себя.
Сопли, простите, всегда найти можно.
Взяла больничный и посидела со своим племянником.
Этотлучше, чем подвергать ребенка стрессу. Мало того что предки его кинули, так и единственная родная теттка.
Ну и семейка попалась, ужас. И подруга автор туда же.
Вы всегда храните у себя неприкосновенный запас соплей на всякий случай?
Прямо так много ребёнок ест, чтоб его не накормить. А мало ли причин, почему человек не берет трубку - потерял телефон, сознание и т.д.
Причем потеряли сознание оба родителя. В таких случаях не повзрослевших родителей надо учить ремнем. С 1 числа по 31 число. У меня племянница лишний раз боится отойти в туалет от ребенка. А тут просто потуситься ушли. Ну и что,что оставили ребенка. Ну и фиг с ним. Пусть тетка разбирается. Мало их обоих драли.
Если это ребенок ее брата,то женщина наверняка в курсе аллергик он или нет.
За головой и углами можно последить. У вас дети есть?
Работу выполнят другие, незаменимых нет. Женщина могла взять больничный и не ее проблемы что там у фирмы.
Вас так не на одной работе не будут долго держать, будете отовсюду увольняться, если у вас такое безответственное и наплевательское отношение ко всему.
А как здраво оценить ситуацию, когда родители обещали оставить ребенка на 2-3часа, а оставили на сутки и пошли тусить на фестиваль, никого не предупредив и не брали телефон? Даже не поинтересовавшись за сутки что с их ребенком? И при чем тут суп? Ребенка целый день кормили, но няньчиться рискуя работой... уж извиняйте. Родители поступили по свински, а в полицейском участке ребенку ничего не угрожало. И это не мои родственники, а коллеги, поэтому и помощи у них просить мне не прийдется ))
А женщины, которые берут на себя ответственность, посидеть с ребенком 2 часа, принимайте и риски с этим связанные. А не так что при первой же неясной ситуации, паниковать, советоваться с неадекватами и сдавать ребенка в полицию лишь бы свою оппу прикрыть. Если вы кукушки, то лучше и не брать на себя изначально такую ответственность как приглядеть за ребенком.
Вы мне надоели со своей кукушкой!! Пластинка что-ли заела!!! Это у вас видимо кукушка поехала, что *** всякую пишите!!!
Вы не догоняете видимо.
Это ты я вижу НЕ ДОГОНЯЕШЬ, ЧТО НАДО ТИХОНЬКО СВАЛИТЬ ОТСЮДА, ПОТОМУ ЧТО С ТОБОЙ НИКТО НЕ СОГЛАСЕН, И НИКТО ТЕБЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ!! И БУДЬ ТАК ЛЮБЕЗНА СВАЛИ!!!
УВАЖАЕМАЯ! ЗНАЕТЕ МНЕ КАЖЕТСЯ НАГЛОСТЬ КОНЕЧНО ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖДЕ СТЕПЕНИ. НЕТ ОТВЕТА ПОДАВАЙТЕ В РОЗЫСК РОДИТЕЛЕЙ. ПУСТЬ ИЩУТ. ПУСТЬ НАУЧАТЬСЯ, ЧТО НЕЛЬЗЯ РЕБЕНКА ОСТАВЛЯТЬ ЧУЖИМ ЛЮДЯМ. НУЖНО БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ. РАБОТА И ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ У ВСЕХ! И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ТАКИМ ЕЗДИТЬ НА ВАС!
У вас в жизни все сводится к тарелке супа?Других желаний нет?
Чего тут обсуждать. Сама ситуация, что оставили на 2 ч малыша, а пришли через 12 о многом говорит. Эта пара заранее наврала. Какой на фиг фестиваль на час? Поведение либо алкашей, либо безответственных малолеток. Так что действительно опеке стоит заинтересоваться.
Если это ребенок ее брата,то женщина наверняка в курсе аллергик он или нет.
За головой и углами можно последить. У вас дети есть?
Работу выполнят другие, незаменимых нет. Женщина могла взять больничный и не ее проблемы что там у фирмы.
А это адекватное повествование со стороны родителей? Подкинули ребёнка на пару часов и не волнует, что у людей есть свои планы? Что за идиоты? Автор все правильно сделала). Больше не будут просить.
Одно дело,когда у родителей что-то серьезное случается,в больницу попадают,или документы делают,или переезд срочный,а когда люди отставляют ребенка,чтоб отдохнуть от него,то для таких случаев есть платные няни.
Сразу видно что вы ни разу не работала на хорошо оплачиваемой работе. У нас на работе, когда проходят важные мероприятия, планетки, отчеты и прочее - даже больные приползают, больничный взять большая проблема, это значит , что на других сотрудников возрастёт нагрузка и директор тебе это будет припоминать и она недовольны, поэтому стараемся не болеть лишний раз. А с вашим "взяла больничный и всё" никто бы вас не взял в нормальную команду.
Кто бы дал больничный здоровому ребенку.
И никто, никто не подумал о ребёнке. Ребёнок в полиции-травма на всю жизнь от сознания брошенности и никому не нужности. Ни своим, ни чужим. Все решали свои местечковые интересы. Просто монстры какие-то!
Также.
О каком больничном тут говорят? Моя мама год назад вывихнула плечо, она преподаватель по хореографии в университете. Так она неделю не могла взять больничный из-за бюрократизма, а тут здоровый племянник и работа на следующий день
Задавать в энный раз вопрос - ВАМ что до этого всего? Не вижу смысла никакого. У меня тут серьезные вещи по карьере, умению быть в социуме , только у вас это выслушивать всякую чушь, обсуждать и далее чужие проблемы и истории , какие-то подруги, однокурсницы, чья-то родня, кто что кому...
Жесть. Здесь просто бесполезно тратить время. Платите мне по таксе , я буду выслушивать ваши истории. Бесплатно - нет.
На этом всё. Вон троллятина сидит, переписывайтесь там. Толку ноль , но видимость деятельности .
Ну так иди на.. й отсюда
Ещё одна дурища вылезла
Какой кошмар.
Да и не жалко совсем такую фирму, которая не может набрать штат взаимозаменяемых сотрудников. Экономит на всем. Ну доэкономится однажды.
Ребенок всяко дороже какой то там вшивой конторки.
СВОЙ ребёнок дороже. Дети посторонних - лесом.
Я тоже позвонила бы в полицию.
Зачем мне решать чужие проблемы и находить проблемы на свою пятую точку?
Работа для меня очень важна, она интересная, любимая и очень хорошо оплачиваемая.
Плюс репутация в нашей сфере очень важна. На проекте работают многие и многие работы взаимозависимы. То есть пока наши базисники не закончат, я и мои коллеги не смогут начать.
А пока я не сделаю определённые настройки, не смогут начать свои ещё несколько проектных коллег.
И на проекте, как правило, есть по каждому модулю 1, ну максимум 2, человека. Если один заболел (или как здесь советуют взял больничный, решая не свои проблемы) и у него нет бэкапа, то те, кто зависят, сидят и ждут. ПМ капает на мозг, заказчик капает на мозг, да за каким это надо? Подставлять себя и других. Мало того, что денег можно лишиться, с проекта могут и погнать. А на следующий не позовут, будет уже известно, что гражданка Н необязательная редиска.
И вам советую так делать)
Всякое в жизни случается.
Вот, например привезли вам племянника и не забрали вовремя. Ну не бросать же его в самом то деле и не отвозить в обезьянник, ломая психику. Самое оптимальное, что можно сделать в данной ситуации - это посидеть с ребенком, а чтобы с работой проблем не было, то взять больничный. Тут и коробочка соплей кстати)
Ну во первых так делать нельзя, если на работе на тебя надеятся в важном задании, это бессовестно, а во вторых, кто вам так спонтанно возьмёт и больничный даст
Ну если выбор стоит между проблемами на работе и сломанной психикой ребенка, то из двух зол выбираем меньшее.
Конечно, лично я, ни за что бы не отвезла ребенка к незнакомым людям. Чем бы это ни закончилось потом на работе.