Гость
Статьи
Жена брата оставила …

Жена брата оставила ребенка и не отвечает на звонки

У моей подруги и коллеги жена ее брата оставила ребенка 4 года, как она уверяла, на пару часов. Ни денег, ни продуктов не оставила. Прошел целый день, на звонки жена с ее братом не отвечали, было уже …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы об этом узнали когда?
На следующий день.
А в момент когда вам звонили и спрашивали что делать, вы понятия не имели что с родителями ребенка.
И почему не предполодили вариант что чтото случилось.
Вам лишь бы осудить кого то. Из за этой вашей черты характера страдают другие люди. Дети.

Наверно просто знала на что брат способен . Не бывает такого что человек ответственный был а вдруг такое вытворяет.

Гость
Гость

Вы об этом узнали когда?
На следующий день.
А в момент когда вам звонили и спрашивали что делать, вы понятия не имели что с родителями ребенка.
И почему не предполодили вариант что чтото случилось.
Вам лишь бы осудить кого то. Из за этой вашей черты характера страдают другие люди. Дети.

Я высказала свое мнение, позвонили мне, а не я с советами лезла. Если бы с ними что-то случилось, то тем более нужно звонить в полицию. До меня она звонила маме (она живет в другом городе), которая посоветовала то же самое, потому как испугалась, что с сыном и его женой что-то случилось. Не могла, видимо, подумать, что оба могут так бросить ребенка и вырубить телефон.

Гость
Гость

Наверно просто знала на что брат способен . Не бывает такого что человек ответственный был а вдруг такое вытворяет.

Тем более, не надо былл соглашаться сидеть с ребенком, предполагая чем это может закончиться.

Гость
Гость

Я высказала свое мнение, позвонили мне, а не я с советами лезла. Если бы с ними что-то случилось, то тем более нужно звонить в полицию. До меня она звонила маме (она живет в другом городе), которая посоветовала то же самое, потому как испугалась, что с сыном и его женой что-то случилось. Не могла, видимо, подумать, что оба могут так бросить ребенка и вырубить телефон.

Заявить в полицию и оставить ребенка там, это две разные вещи.
Вы не догоняете видимо.
Нельзя ребенка бросать с незнакомыми, ни при каких обстоятельствах.

Гость
Гость

Вы не догоняете видимо.

Я же говорю, троллятина в теме всё время включает дурака и несет вскую ересь. Обсуждает комментаторов и вставляет в тему разный бред. Хочется тему в том вывести? Сколько платят за пост, рубль?

Гость

том = топ

Гость
Гость

"У моей подруги и коллеги жена ее брата о" -

твоюж мать!! у тя до такой степени нет личной жизно!! , что тебе есть дело до этого вот ребёнка ..коллеги, брата жены сестры родни в пятом колене

Ей есть дело до подруги, недалёкий ты .

Гость
Гость

Вы не догоняете видимо.

"У вас нет соображения", "Вы не догоняете" , "Я считаю, что нужно" , "Правильно так" , "Стыд и позор".

Весь набор штампов по методичке.

Гость
Гость

Так и я говорю, из за амбиций автора пострадал ребенок.

Ребенок пострадал из-за распиз....ва собственных родителей.

Гость
Гость

Ребенка оставила жена брата. Да на пару часов, нам так надо! По делу! Возможно, что мужу было сказано, что я договорилась и все ОК. А потом тетя начала бомбить звонками и мамаша высказывалась - да забей, посидит, никуда не денется, посидит и спать уложит, зато хоть отдохнем, задолбало уже это всё. А тут фестивалят, пивко. Мужику-то что, о чем там бабы договаривались.

Гость

Что значит "бросать"? Разве под мостом бомжам ребенка оставили? На месте был составлен протокол, если бы с дитем что то случилось, участок нес бы полную ответственность. Полиция обязана позаботиться о ребенке и найти его родителей, они за наши налоги зарплату получают. В полицейском участке даже специальная детская комната есть, куда направляются дети, родители которых вовремя не забрали их с садика, кружка или продленки

Гость
Гость

Если бы тетка по совету автора не отвезла ребенка и не оставила с незнакомыми людьми, ребенок бы не пострадал.

Гость
Гость

Никто ее не уволит.
Взяла больничный и не вышла на законных основаниях.

Что значит "взяла больничный"? Кто ей его даст, если она не больна? Законные основания-болезнь.

Гость
Гость

Если бы тетка по совету автора не отвезла ребенка и не оставила с незнакомыми людьми, ребенок бы не пострадал.

Автору вообще должно было покласть на трудности однокурсницы. Точно так, что и владельцу фирмы. С таким менталитетом и установками так и будет сидеть на уровне наемных работников. СВоё дело не откроет , потому что наберет сразу вот таких , у кого там что и какая родня и будет выслушивать очередные рассказы о проблемах и обстоятельствах , которые бизнеса не касаются. Короче, панибратство с персоналом. В итоге на шею сядут , зато зарплату требовать будут регулярно. Особенно её повышение. Автор не умеет ставить на место и отсекать.

Донна Ослабелла
Гость

Надо было оставить его 4-летнего дома одного и топать на работу??

Гость
Гость

Ребенка оставила жена брата. Да на пару часов, нам так надо! По делу! Возможно, что мужу было сказано, что я договорилась и все ОК. А потом тетя начала бомбить звонками и мамаша высказывалась - да забей, посидит, никуда не денется, посидит и спать уложит, зато хоть отдохнем, задолбало уже это всё. А тут фестивалят, пивко. Мужику-то что, о чем там бабы договаривались.

Ну, это как бы его сын. И если сестра, с которой они с женой оставили ребенка звонит, то наверное разок поднять трубку можно было. Вдруг что то с ребенком случилось? Тем более его мать тоже пыталась дозвониться

Гость
Гость

Ну, это как бы его сын. И если сестра, с которой они с женой оставили ребенка звонит, то наверное разок поднять трубку можно было. Вдруг что то с ребенком случилось? Тем более его мать тоже пыталась дозвониться

Ваш значок Автор все равно высвечивает. Короче так, вы не можете управлять людьми и отсекать балласт. У вас менталитет деревня-коммунальная квартира.

Донна Ослабелла
Гость

Да виноваты они сами по уши, родители ребёнка ***. Им по 20 лет чтто ли? Чувства ответственности никакого. И ясно, не ждали такой "подлянки" от сестры. Уверены были. что эта порядочная серьёзная девушка долг свой будет исполнять до конца. Долг, который они навязали.

Гость
Гость

Задавать в энный раз вопрос - ВАМ что до этого всего? Не вижу смысла никакого. У меня тут серьезные вещи по карьере, умению быть в социуме , только у вас это выслушивать всякую чушь, обсуждать и далее чужие проблемы и истории , какие-то подруги, однокурсницы, чья-то родня, кто что кому...
Жесть. Здесь просто бесполезно тратить время. Платите мне по таксе , я буду выслушивать ваши истории. Бесплатно - нет.
На этом всё. Вон троллятина сидит, переписывайтесь там. Толку ноль , но видимость деятельности .

Гость

я считаю правильно поступила и не морочьте голову девушке вина брата и его непутевой жены особенно это она кукушка подбросила ребенка и рада на телефон неотвечает если заболела ищи выход и договаривайся сразу по умному если жена заболела вот пусть брат и сидит с ребенком а не кто то посторонний им удовольствие а ты теряй работу тебя уволят и прочее их это не волнует БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ правильно девушка поступила без разговоров

Гость
Гость

Если причина того, что родители не отвечают на звонки уважительная (в больнице и тп), то органов опеки им боятся нечего.

Кстати, да. "Потерять счет времени" на тусовке - это не выпивка, это больше на наркоту похоже.

Гость

Здравствуйте, думаю, что тарелка супа для племянника нашлась бы дома. Что значит не оставила денег на продукты, он что ест как взрослый мужик. В жизни всяко случается, может Вам тоже прийдется обратиться к ним за помощью. Я так понимаю у Вас нет своих детей потому Вы не можете здраво оценивать ситуацию.

Гость

Меня возмущает безответственное поведение автора и ее подружки в отношении ребенка.
Считаю обязанной ей об этом сказать)
И если с первого раза не понимает, то не сложно и повторить)

А родители ребенка поступили очень ответственно? Им вы ничего не хотите сказать?

Гость
Гость

Здравствуйте, думаю, что тарелка супа для племянника нашлась бы дома. Что значит не оставила денег на продукты, он что ест как взрослый мужик. В жизни всяко случается, может Вам тоже прийдется обратиться к ним за помощью. Я так понимаю у Вас нет своих детей потому Вы не можете здраво оценивать ситуацию.

Очередное с тремя извилинами подтянулось. Что рано утром на работу на важное мероприятие ПО РАБОТЕ , так видно? это фигня, у таких главное это тарелка супа племяннику. Нее 😁))), одни ментальные инвалиды сидят.

Гость
Гость

я считаю правильно поступила и не морочьте голову девушке вина брата и его непутевой жены особенно это она кукушка подбросила ребенка и рада на телефон неотвечает если заболела ищи выход и договаривайся сразу по умному если жена заболела вот пусть брат и сидит с ребенком а не кто то посторонний им удовольствие а ты теряй работу тебя уволят и прочее их это не волнует БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ правильно девушка поступила без разговоров

Вот я и наблюдая этот БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ тут, разве что посмешить может. Тарелка супа))) Отрыжка Голодомора .
Это жесть. На автора наседают, увидели, ощутили, что с их уровня есть. Вон как вся до сих пор изволновалась, что там какие-то люди про неё считают , "враги". Ну хоть подруга "не виноватит", так сказала. А то ведь как жить-то? Жена какого-то там брата подруги о ней считает. Ну офигетьнифстать теперь ведь.

Гость

Тратить время тут ещё. Так и будет жить с оглядкой на какие-то рожи.

Гость

Больничный на себя.
Сопли, простите, всегда найти можно.
Взяла больничный и посидела со своим племянником.
Этотлучше, чем подвергать ребенка стрессу. Мало того что предки его кинули, так и единственная родная теттка.
Ну и семейка попалась, ужас. И подруга автор туда же.

Вы всегда храните у себя неприкосновенный запас соплей на всякий случай?

Гость
Гость

Никто ее не уволит.

Ну во первых так делать нельзя, если на работе на тебя надеятся в важном задании, это бессовестно, а во вторых, кто вам так спонтанно возьмёт и больничный даст

Гость
Гость

Прямо так много ребёнок ест, чтоб его не накормить. А мало ли причин, почему человек не берет трубку - потерял телефон, сознание и т.д.

Причем потеряли сознание оба родителя. В таких случаях не повзрослевших родителей надо учить ремнем. С 1 числа по 31 число. У меня племянница лишний раз боится отойти в туалет от ребенка. А тут просто потуситься ушли. Ну и что,что оставили ребенка. Ну и фиг с ним. Пусть тетка разбирается. Мало их обоих драли.

Гость
Гость

Если это ребенок ее брата,то женщина наверняка в курсе аллергик он или нет.
За головой и углами можно последить. У вас дети есть?
Работу выполнят другие, незаменимых нет. Женщина могла взять больничный и не ее проблемы что там у фирмы.

Вас так не на одной работе не будут долго держать, будете отовсюду увольняться, если у вас такое безответственное и наплевательское отношение ко всему.

Гость
Гость

И если бы не дай бог такое случилось, то что бы это означало?
Правильно, что с вами случилась беда.
А кто то в это время сдал вашего ребенка в полицию. Хуже ситуации и не придумаешь.

Я вижу вы русского языка не понимаете мистер!!

Гость
Гость

А как здраво оценить ситуацию, когда родители обещали оставить ребенка на 2-3часа, а оставили на сутки и пошли тусить на фестиваль, никого не предупредив и не брали телефон? Даже не поинтересовавшись за сутки что с их ребенком? И при чем тут суп? Ребенка целый день кормили, но няньчиться рискуя работой... уж извиняйте. Родители поступили по свински, а в полицейском участке ребенку ничего не угрожало. И это не мои родственники, а коллеги, поэтому и помощи у них просить мне не прийдется ))

Гость
Гость

А женщины, которые берут на себя ответственность, посидеть с ребенком 2 часа, принимайте и риски с этим связанные. А не так что при первой же неясной ситуации, паниковать, советоваться с неадекватами и сдавать ребенка в полицию лишь бы свою оппу прикрыть. Если вы кукушки, то лучше и не брать на себя изначально такую ответственность как приглядеть за ребенком.

Вы мне надоели со своей кукушкой!! Пластинка что-ли заела!!! Это у вас видимо кукушка поехала, что *** всякую пишите!!!

Гость
Гость

Вы не догоняете видимо.

Это ты я вижу НЕ ДОГОНЯЕШЬ, ЧТО НАДО ТИХОНЬКО СВАЛИТЬ ОТСЮДА, ПОТОМУ ЧТО С ТОБОЙ НИКТО НЕ СОГЛАСЕН, И НИКТО ТЕБЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ!! И БУДЬ ТАК ЛЮБЕЗНА СВАЛИ!!!

Необыкновенная

УВАЖАЕМАЯ! ЗНАЕТЕ МНЕ КАЖЕТСЯ НАГЛОСТЬ КОНЕЧНО ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖДЕ СТЕПЕНИ. НЕТ ОТВЕТА ПОДАВАЙТЕ В РОЗЫСК РОДИТЕЛЕЙ. ПУСТЬ ИЩУТ. ПУСТЬ НАУЧАТЬСЯ, ЧТО НЕЛЬЗЯ РЕБЕНКА ОСТАВЛЯТЬ ЧУЖИМ ЛЮДЯМ. НУЖНО БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ. РАБОТА И ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ У ВСЕХ! И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ТАКИМ ЕЗДИТЬ НА ВАС!

Гость

У вас в жизни все сводится к тарелке супа?Других желаний нет?

Гость

Чего тут обсуждать. Сама ситуация, что оставили на 2 ч малыша, а пришли через 12 о многом говорит. Эта пара заранее наврала. Какой на фиг фестиваль на час? Поведение либо алкашей, либо безответственных малолеток. Так что действительно опеке стоит заинтересоваться.

Гость
Гость

Если это ребенок ее брата,то женщина наверняка в курсе аллергик он или нет.
За головой и углами можно последить. У вас дети есть?
Работу выполнят другие, незаменимых нет. Женщина могла взять больничный и не ее проблемы что там у фирмы.

А это адекватное повествование со стороны родителей? Подкинули ребёнка на пару часов и не волнует, что у людей есть свои планы? Что за идиоты? Автор все правильно сделала). Больше не будут просить.

Гость
Гость

Одно дело,когда у родителей что-то серьезное случается,в больницу попадают,или документы делают,или переезд срочный,а когда люди отставляют ребенка,чтоб отдохнуть от него,то для таких случаев есть платные няни.

Гость
Гость

Никто ее не уволит.

Сразу видно что вы ни разу не работала на хорошо оплачиваемой работе. У нас на работе, когда проходят важные мероприятия, планетки, отчеты и прочее - даже больные приползают, больничный взять большая проблема, это значит , что на других сотрудников возрастёт нагрузка и директор тебе это будет припоминать и она недовольны, поэтому стараемся не болеть лишний раз. А с вашим "взяла больничный и всё" никто бы вас не взял в нормальную команду.

Гость

Кто бы дал больничный здоровому ребенку.

Гость

И никто, никто не подумал о ребёнке. Ребёнок в полиции-травма на всю жизнь от сознания брошенности и никому не нужности. Ни своим, ни чужим. Все решали свои местечковые интересы. Просто монстры какие-то!

Гость
Гость

И никто, никто не подумал о ребёнке. Ребёнок в полиции-травма на всю жизнь от сознания брошенности и никому не нужности. Ни своим, ни чужим. Все решали свои местечковые интересы. Просто монстры какие-то!

ПсихолоХ из подворотни.

Сатори

Также.

Гость

О каком больничном тут говорят? Моя мама год назад вывихнула плечо, она преподаватель по хореографии в университете. Так она неделю не могла взять больничный из-за бюрократизма, а тут здоровый племянник и работа на следующий день

Гость
Гость

Задавать в энный раз вопрос - ВАМ что до этого всего? Не вижу смысла никакого. У меня тут серьезные вещи по карьере, умению быть в социуме , только у вас это выслушивать всякую чушь, обсуждать и далее чужие проблемы и истории , какие-то подруги, однокурсницы, чья-то родня, кто что кому...
Жесть. Здесь просто бесполезно тратить время. Платите мне по таксе , я буду выслушивать ваши истории. Бесплатно - нет.
На этом всё. Вон троллятина сидит, переписывайтесь там. Толку ноль , но видимость деятельности .

Ну так иди на.. й отсюда

Гость
Гость

Ещё одна дурища вылезла

Гость
Гость

Какой кошмар.
Да и не жалко совсем такую фирму, которая не может набрать штат взаимозаменяемых сотрудников. Экономит на всем. Ну доэкономится однажды.
Ребенок всяко дороже какой то там вшивой конторки.

СВОЙ ребёнок дороже. Дети посторонних - лесом.
Я тоже позвонила бы в полицию.
Зачем мне решать чужие проблемы и находить проблемы на свою пятую точку?
Работа для меня очень важна, она интересная, любимая и очень хорошо оплачиваемая.
Плюс репутация в нашей сфере очень важна. На проекте работают многие и многие работы взаимозависимы. То есть пока наши базисники не закончат, я и мои коллеги не смогут начать.
А пока я не сделаю определённые настройки, не смогут начать свои ещё несколько проектных коллег.
И на проекте, как правило, есть по каждому модулю 1, ну максимум 2, человека. Если один заболел (или как здесь советуют взял больничный, решая не свои проблемы) и у него нет бэкапа, то те, кто зависят, сидят и ждут. ПМ капает на мозг, заказчик капает на мозг, да за каким это надо? Подставлять себя и других. Мало того, что денег можно лишиться, с проекта могут и погнать. А на следующий не позовут, будет уже известно, что гражданка Н необязательная редиска.

Гость
viktor

Вы всегда храните у себя неприкосновенный запас соплей на всякий случай?

И вам советую так делать)
Всякое в жизни случается.
Вот, например привезли вам племянника и не забрали вовремя. Ну не бросать же его в самом то деле и не отвозить в обезьянник, ломая психику. Самое оптимальное, что можно сделать в данной ситуации - это посидеть с ребенком, а чтобы с работой проблем не было, то взять больничный. Тут и коробочка соплей кстати)

Гость
Гость

Ну во первых так делать нельзя, если на работе на тебя надеятся в важном задании, это бессовестно, а во вторых, кто вам так спонтанно возьмёт и больничный даст

Ну если выбор стоит между проблемами на работе и сломанной психикой ребенка, то из двух зол выбираем меньшее.
Конечно, лично я, ни за что бы не отвезла ребенка к незнакомым людям. Чем бы это ни закончилось потом на работе.