Гость
Статьи
Жена брата оставила …

Жена брата оставила ребенка и не отвечает на звонки

У моей подруги и коллеги жена ее брата оставила ребенка 4 года, как она уверяла, на пару часов. Ни денег, ни продуктов не оставила. Прошел целый день, на звонки жена с ее братом не отвечали, было уже …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какой ужас.....родного племянника отвезти в полицию........Ну не берет трубку и что? Может быть что то случилось? А вообще, я не верю в правдивость истории. Автор тупо придумал.

Гость
Гость

Как бы она взяла больничный, если было 12 ночи, а ей на утро в 7.30 на работу, кто бы за ночь нашел замену или дал больничный? И чего это она должна следить и кормить за свои деньги племянника, если родители не удосужились даже трубку телефона поднять.

Прямо так много ребёнок ест, чтоб его не накормить. А мало ли причин, почему человек не берет трубку - потерял телефон, сознание и т.д.

Гость

Я бы так же поступила

Гость

Вот интересно,а почему ты не написала в конце рассказа все таки почему они пропали.. тогда бы легче было бы судить

Гость
Гость

Никто ее не уволит.
Взяла больничный и не вышла на законных основаниях.

На основании чего ей бы дали больничный? Она не родитель и не законный представитель.

Гость
Гость

Да понятно уже, что вам самое место работать в органах опеки, там тоже лишь бы отобрать, куда то пристроить и езе за это деньги получить.
Повторяю, это не проьлема той женщины кто будет делать ее раюоту во время ее отсутствия.
Больничный берется с утра в этот де день.
Кормить и т.д. не обязана. Но как ее можно назвать после того как сплавила не чужого человечка куда подальше? И ради чего? Работы млин. Да еще и наслушавшись таких некудышных советников.
А может ее брат в аварию попал. Да хз вообще что могло случиться. Раз ей ребенка привезли, значит доверяли. А она кукушка оказаласьь.

Да. Ради РАБОТЫ. Или нужно было симулировать , покупать больничный, не пойти на работу, потому что с чужим дитачкой сидеть надо? Тема это продолжение историй про подброшенных личинок , типа недавней Сын сестры пострадал, а мы виноваты? Там вообще подбросила под дверь 14летней племяннице и смылась . Повторять тут не надо свой бред. Это как раз ПРОБЛЕМА , кто будет делать работу этой женщины .Здесь всё время любят давать совет типа - найми няню или оставь у подруги. )))

Гость

Двоюродная племянница оставила сына 1,5 лет подруге на 2 суток. Сама ушла в загул. Подруга вызвала полицию и опеку. Ребенка забрали. Поместили в больницу. Родне пришлось ее кодировать, брать на себя поручительство, что бы непутёвая мать взялась за ум. Ребенка вернули. Ждём дальше что будет.

Гость
Гость

Да. Ради РАБОТЫ. Или нужно было симулировать , покупать больничный, не пойти на работу, потому что с чужим дитачкой сидеть надо? Тема это продолжение историй про подброшенных личинок , типа недавней Сын сестры пострадал, а мы виноваты? Там вообще подбросила под дверь 14летней племяннице и смылась . Повторять тут не надо свой бред. Это как раз ПРОБЛЕМА , кто будет делать работу этой женщины .Здесь всё время любят давать совет типа - найми няню или оставь у подруги. )))

Вы вообще о чем?)
Я не вникаю в ваши туппые сторис из инстаграмм)

Гость
Гость

На основании чего ей бы дали больничный? Она не родитель и не законный представитель.

Себе она могла взять больничный.
Легко.
И не подвергать стрессу ребенка.

Гость
Гость

Вот интересно,а почему ты не написала в конце рассказа все таки почему они пропали.. тогда бы легче было бы судить

Потому что автору интересно развести срачч и накрутить лайки))
Ей площадки инстаграмма мало.
Она тут на этом самом популярном форуме во всем инете с зашкаливающей посещаемостью решила поупражняться))

Гость
Гость

Вы вообще о чем?)
Я не вникаю в ваши туппые сторис из инстаграмм)

Вообще=-то здесь на форуме тема эта недавняя, а ваш туппой выссер мимо.

Гость
Гость

Не дай бог такую сестру. Племянника в полицию отправить, чтоб в дет. Дом отправили? Вот какой &&&той нужно быть.

Родители

не отвечали на звонки, а если с ребёнком беда? Тогда тётка виновата?

Гость
Гость

Легко.

Трольь, не тяни тему бредом)))

Гость
Гость

Родители

не отвечали на звонки, а если с ребёнком беда? Тогда тётка виновата?

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5473935/
Сын сестры пострадал, а мы виноваты?

Здесь многие написали, что нужно было звонить и сообщить. Бабка с дедом отморозились сидеть с буйным дитачкой, сестры на работе, так эта племяннице под дверь сунула и смылась. Но там тоже были полоумные кококо , ах, этажиребеночек, кровиночка, раднооой чилавечек, надо было тетке с работы отпроситься бежать, надо бы то , се...

Гость
Гость

Она моя коллега по работе, в случае чего мог бы сорваться проект и пострадали бы все + это она мне ночью позвонила, а не я ей

Но в теме написано почему-то "я стала теперь врагом, подруга меня не винит" . То есть она сначала оборвала телефон , что проблема У НЕЁ , а потом ВАС подставила перед этими , что именно вы дали такие советы звонить в полицию. И так выходит, что она и там осталась "растерявшаяся в стрессе испугалась и слушала советы подруги и коллеги" и с вами хорошая , потому что "не винит". Но вам уже доложила, что её брат с женой вас винят и ненавидят. Зачем?
У вас так ведь выходит. Может в следующий раз не будете влезать со своими советами, а каждый вой о ЧУЖИХ проблемах отвечать станете общими фразами и ах, ой, надо же...

Гость

Что означает "на работе пострадали бы все? Ну, начальство уволило бы эту , которой подбрасывают , вам-то что? ВАМ - ЧТО? А теперь вы все г..вно на себя собрали и эта вам ещё вываливает, что её родня вас ненавидит и вы враг)) Гоните таких "подруг" в шею от себя, общение только по работе. Если у вас коллективный проект, почему именно ВАМ она на ночь глядя начала названивать и грузить? Вот главный вопрос.

Дина Ярцева
Гость

Да понятно уже, что вам самое место работать в органах опеки, там тоже лишь бы отобрать, куда то пристроить и езе за это деньги получить.
Повторяю, это не проьлема той женщины кто будет делать ее раюоту во время ее отсутствия.
Больничный берется с утра в этот де день.
Кормить и т.д. не обязана. Но как ее можно назвать после того как сплавила не чужого человечка куда подальше? И ради чего? Работы млин. Да еще и наслушавшись таких некудышных советников.
А может ее брат в аварию попал. Да хз вообще что могло случиться. Раз ей ребенка привезли, значит доверяли. А она кукушка оказаласьь.

А на каком основании она могла взять больничный? По уходу за племянником?

Гость
Гость

Вообще=-то здесь на форуме тема эта недавняя, а ваш туппой выссер мимо.

Вообще то не все читают ваши туппые темы здесь на форуме)
Если прочитали и вам ответили, то считайте что вам сделали одолжение))

Гость
Дина Ярцева

А на каком основании она могла взять больничный? По уходу за племянником?

По уходу за собой)
Себе она могла взять больничный

Дина Ярцева
Гость

А женщины, которые берут на себя ответственность, посидеть с ребенком 2 часа, принимайте и риски с этим связанные. А не так что при первой же неясной ситуации, паниковать, советоваться с неадекватами и сдавать ребенка в полицию лишь бы свою оппу прикрыть. Если вы кукушки, то лучше и не брать на себя изначально такую ответственность как приглядеть за ребенком.

А что это Вас так колбасит? Вы та самая жена брата?

Гость
Гость

Вообще то не все читают ваши туппые темы здесь на форуме)
Если прочитали и вам ответили, то считайте что вам сделали одолжение))

Отвали в задницу.

Гость
Дина Ярцева

А что это Вас так колбасит? Вы та самая жена брата?

Меня возмущает безответственное поведение автора и ее подружки в отношении ребенка.
Считаю обязанной ей об этом сказать)
И если с первого раза не понимает, то не сложно и повторить)

Гость
Гость

Отвали в задницу.

Это как?
Вы часто таким способом отваливаете?

Гость
Гость

"У моей подруги и коллеги жена ее брата о" -

твоюж мать!! у тя до такой степени нет личной жизно!! , что тебе есть дело до этого вот ребёнка ..коллеги, брата жены сестры родни в пятом колене

😁))) Зато как ловко эта коллега перевела стрелки на автора , это не я, я просто вся такая растерялась, а вот эта мне посоветовала. Потом все вывалила опять автору и "я же тебя не виню". Ну просто офигетьнифстать, надо же, она не винит. Нужно было на те звонки выслушать, поахать и ответить, ну, поздно, я спать, завтра на работе встретимся, трудный день, пока.
Потому что никогда не надо вляпываться в чужие проблемы, давать советы и лезть в чужое г...вно.

Гость
Гость

Это как?
Вы часто таким способом отваливаете?

Тролль, игнор. Не повампиришь. Разве что негатива послать могу, кушай, не обляпайся.

Гость
Гость

Тролль, игнор. Не повампиришь. Разве что негатива послать могу, кушай, не обляпайся.

Вооот вся ваша сущность!
Нельзя таким злюкам как вы давать кому то советы в отношении детей!

Гость
Гость

Она моя коллега по работе, в случае чего мог бы сорваться проект и пострадали бы все + это она мне ночью позвонила, а не я ей

Это ЕЁ проблемы, сорвала ОНА бы проект , а не ваши . А то вы так волновались, что её уволить могут, а теперь она благодаря вашему совету выкрутилась, родне своей вас подставила и "не винит". Подойдет опять расписывать, что её родственнички вас ненавидят теперь, так скажите - пошла в задницу, слушать не собираюсь и вообще мне больше в 12 ночи не звонить. Я на работе РАБОТАЮ, а после работы мне класть, у кого там что. Потому что вы встали на место подчиненной этой бабы, вы бросились решать то, что нужно было ей. А так вы стояли бы в иерархии выше.

Гость
Гость

Если это ребенок ее брата,то женщина наверняка в курсе аллергик он или нет.
За головой и углами можно последить. У вас дети есть?
Работу выполнят другие, незаменимых нет. Женщина могла взять больничный и не ее проблемы что там у фирмы.

Зачем?

Гость
Гость

Поступили правильно. Ненормально оставить ребёнка на 2 часа и 12 часов потом не отвечать и не приходить за ним. Брат с женой неадекваты. Почему трубку не брали? Бухие в отключке? Наркотой обдообались? Я б подумала так или что их машина сбила.

Простите, на какой х... АВТОРУ вся эта информация нужна в 12 ночи?

Гость
Гость

Вооот вся ваша сущность!
Нельзя таким злюкам как вы давать кому то советы в отношении детей!

Да уж точно не морячок Папай, несущийся на каждый Хелп! Я людьми управляю, а не бегаю - чего изволите ? а то какие-то "все пострадают!" Кого там уволят и так далее. Увольняю - я.

Гость
Гость

Что означает "на работе пострадали бы все? Ну, начальство уволило бы эту , которой подбрасывают , вам-то что? ВАМ - ЧТО? А теперь вы все г..вно на себя собрали и эта вам ещё вываливает, что её родня вас ненавидит и вы враг)) Гоните таких "подруг" в шею от себя, общение только по работе. Если у вас коллективный проект, почему именно ВАМ она на ночь глядя начала названивать и грузить? Вот главный вопрос.

Если бы проект сорвался, деньги бы никто не получил + она моя подруга и бывшая однокурсница. Она тогда и своей маме звонила, которая живет в другом городе. Так она тоже советовала вызвать полицию, вдруг с ее сыном и невесткой что-то случилось. И тоже отгребла хэйт от семейки невестки...

Гость
Гость

Если бы проект сорвался, деньги бы никто не получил + она моя подруга и бывшая однокурсница. Она тогда и своей маме звонила, которая живет в другом городе. Так она тоже советовала вызвать полицию, вдруг с ее сыном и невесткой что-то случилось. И тоже отгребла хэйт от семейки невестки...

Ну, живите жизнью своей подруги-однокурсницы. Что там у её брата , что сказала её мать и так далее. Я даже не удивлюсь, что именно вы эту прилипалу негативную и на работу пристроили. Вполне быть может.
Она же вам как сестраааа.....))) Нидайбох уволят. Как же ей жить-то?

Гость
Гость

Я уже писала, что родители, судя по фото в соцсетях были на фестивале, говорили, что у них одновременно разрядились телефоны. А попросить кого-то из посетителей фестиваля позвонить, видимо, религия не позволила

Гость
Гость

Никто ее не уволит.

Так без этой бабы типа все рухнет и развалится, автор пишет, сия мадам очень незаменимая есть. Аж фся фирма на ней держится. Ахаха. Потому что автор с той полностью слепилась в очередном ОБЩЕМ проекте. И поэтому должна прикрывать, выслушивать в 12 ночи и потом про что у подругиного брата, его жены, иё мамаши в другом городе и кто кого хейтит. У автора нет возможности развить карьеру , эта баба ей балласт липучий.

Гость
Гость

Я уже писала, что родители, судя по фото в соцсетях были на фестивале, говорили, что у них одновременно разрядились телефоны. А попросить кого-то из посетителей фестиваля позвонить, видимо, религия не позволила

Молодцы родители, телефоны одновременно разрядились)))
зато авторица вникла в 12 ночи и получила кучу г...вна от каких-то левых персонажей, а которых ей эта усиленно расписывает.

Воздушная

Нсли бы родители ребенка ответтли или позвонили подруге автора и она была уверенна, что те заберут малого рано утром никто б его не сдавал бы в полицию.
Вообще странная ситуация либо подруга автора насочиняла, что те просили на пару часов, либо у родителей совсем нет башки.

Зима
Гость

У нас семья, сыну 5 лет. Брат военный на заставе, сноха с детьми в одном городе с нами. В апреле сноха м детьми уехала на гарнизон, попросила нам помочь - нам оставили племянницу 10 лет, на пару недель. Отмечу "мелочи" типа продуктов (племянница очень любит кушать, причем мясо), контроля ее учебы (тестирование в мае) и стресса от ее вранья (глядя в глаза)... Через два месяца(в июне!!!) я с боем вернула в наш город сноху, с тех пор нейтральные отношения с их семьёй. Брат заявил, что я "сама виновата" и "должна была ждать его отпуска в июле"...
Отношения с братом и снохой были очень хорошие, теперь держим дистанцию.
Скажу больше, никаких извинений, благодарности мы не услышали, только претензии "вам что, продуктов жалко?".

Песец (

Зима
Гость

Тоже не поняла.

Зима
Гость

Легко.

Вы дурра

Гость
Гость

Вас и чужие страницы в соцсетях интересуют? Лично или опять же со слов этой ? Вам правильно написали на первой странице, своей жизни у вас нет, живете жизнью этой однокурсницы и её родни?
Вы не умеете избавляться от токсичных прилипал-балласта и заводить новые полезные связи и знакомства. Причем именно эта баба и будет вам мешать это делать и отсекать ваши перспективы. Я так понимаю, что вам бесполезно говорить это, сейчас опять начнется - а мама подруги сказала, а эти ей говорят , а жена брата подруги, а у тех в соцсетях...? ВАМ очень полезно знать, куда ездил брат этой однокурсницы? И что у них телефоны "разрядились"? У вас в голове один посторонний мусор. Все завалено чужим бесполезным г...вном.
Вот у меня выше написано, здесь очередной тролль хочет хейтить и валить свою бредятину мне ?
Так сходу идет в ж...

Гость
Гость

Вас и чужие страницы в соцсетях интересуют? Лично или опять же со слов этой ? Вам правильно написали на первой странице, своей жизни у вас нет, живете жизнью этой однокурсницы и её родни?
Вы не умеете избавляться от токсичных прилипал-балласта и заводить новые полезные связи и знакомства. Причем именно эта баба и будет вам мешать это делать и отсекать ваши перспективы. Я так понимаю, что вам бесполезно говорить это, сейчас опять начнется - а мама подруги сказала, а эти ей говорят , а жена брата подруги, а у тех в соцсетях...? ВАМ очень полезно знать, куда ездил брат этой однокурсницы? И что у них телефоны "разрядились"? У вас в голове один посторонний мусор. Все завалено чужим бесполезным г...вном.
Вот у меня выше написано, здесь очередной тролль хочет хейтить и валить свою бредятину мне ?
Так сходу идет в ж...

Господи, да разговор утром длился не более двух минут, потом все пошли работать. Я просто спросила, как разрешилась ситуация с ребенком. Она рассказала и показала фотки с соц. сетей на планшете, я их специально не искала. Просто стало интересно, сколько родителей могут спихнуть своего ребенка на других, вырубить телефон и при этом еще возмущаться 😂

Гость
Гость

3 дня бы подождала, потом заявление в полицию о пропаже людей

А те, кто контракт подписывали тоже 3 дня ждали бы?

Послать всех н... Й

Все правильно, родили и пусть думают, а если на 3 часа, значит 3.надо проучить невесту, пусть знает, какая ответственность за детей, должны нести родители.

Послать всех н... Й
Гость

Никто ее не уволит.

Какой больничный, на кого? Если сама здорова, а на ребёнка кто даст, она то кто? Тётя и не более. А работа - это её все, что в жизни есть, работа превыше, как ей жить без работы и на что?

Гость
Гость

Господи, да разговор утром длился не более двух минут, потом все пошли работать. Я просто спросила, как разрешилась ситуация с ребенком. Она рассказала и показала фотки с соц. сетей на планшете, я их специально не искала. Просто стало интересно, сколько родителей могут спихнуть своего ребенка на других, вырубить телефон и при этом еще возмущаться 😂

Заголовок свой прочтите. По заголовку уже видно , что вы как о своих родственниках пишете. За две минуты уже в курсе, что там у кого и как чья-то мать с сыном своим поругалась и невесткой и про фестиваль, соцсети, телефоны "разрядившиеся" и т . д. Даже тема с таким заголовком создалась. И что вы этим теперь враг. За две минуты все это вывались нужно постараться))) Так *** мозги человеку.

Гость

Вот интересно, почему мне никто не сует фотки из соцсетей хз кого там?

Гость
Гость

Работу выполнят другие, незаменимых нет. Женщина могла взять больничный и не ее проблемы что там у фирмы.

на каком основании она будет "брать больничный"? Ребёнок НЕ болеет, и она всего тётя,при живых родителях,больничный не везде оплачивают,а если и платят,то "копейки",да и фирме такой работник на фиг нужен,который с посторонними детьми(это же не её дитя) сидит,прогуливая работу...

Гость
Гость

Маразм. Кто ей больничный даст?????? Это не ее ребенок

Гость
Гость

Так сходу идет в ж...

Так у Вас тоже нет своей жизни,ЧУЖАЯ жизнь интересует,раз Вы ЗДЕСЬ сидите и ПОСТОРОННЕМУ человеку что-то пишете...ха-ха

Гость
Гость

Так без этой бабы типа все рухнет и развалится, автор пишет, сия мадам очень незаменимая есть. Аж фся фирма на ней держится. Ахаха. Потому что автор с той полностью слепилась в очередном ОБЩЕМ проекте. И поэтому должна прикрывать, выслушивать в 12 ночи и потом про что у подругиного брата, его жены, иё мамаши в другом городе и кто кого хейтит. У автора нет возможности развить карьеру , эта баба ей балласт липучий.

Так и я говорю, из за амбиций автора пострадал ребенок.