Мне подруга пожаловалась что недавно делала день рождения своему сыну 8 лет. И одна ее подруга с ребёнком подарила 600 рублей и пакет сладостей. Подруга сказала что было очень обидно, что могла бы еще меньше дать денег, что это капец было неприятно. Я вот думаю может и правда детям лучше не дарить такое
Дареному коню в зубы не смотрят. А подруга ваша - тварь меркантильная
В смысле мало подарили или что?
В Европе подарки детям на день рожденья от друзей считается нормальным если это книжка, фломастеры, маленький Лего не дорогой, дешевые настольные игры и тому подобное. Я единственный раз удивилась пришла семья с 2 детьми и подарила мыльные пузыри такой маленький флакончик. Это было странно. Но я не расстроилась, потому что день рождения и клоун был в первую очередь для моего ребёнка. Я знала какие подарки дарят и не рассчитывала на подарки.
600 рублей и сладости по моему хороший подарок.
Ну 600 это правда позорно .
У нас принято 3000 тыс минимум дарить
Еще и маме букетик
Что не так с подарком? Подарков ждать вообще не стоит, друзей в гости не ради подарков зовут, и подарок всегда - символическая вещь, не более. Дорогие вещи каждый купит себе сам, а ребенку - родители.
Деньги детям не дарю. В основном игрушки на 2000-2500. Девочкам всегда покупаю ещё букетики, чтоб сын дарил.
Что-то не так с вашей подругой,а не с подарком.
В смысле мало подарили или что?
В Европе подарки детям на день рожденья от друзей считается нормальным если это книжка, фломастеры, маленький Лего не дорогой, дешевые настольные игры и тому подобное. Я единственный раз удивилась пришла семья с 2 детьми и подарила мыльные пузыри такой маленький флакончик. Это было странно. Но я не расстроилась, потому что день рождения и клоун был в первую очередь для моего ребёнка. Я знала какие подарки дарят и не рассчитывала на подарки.
600 рублей и сладости по моему хороший подарок.
Да сказала очень мало, я сама не была на том дне рождения, не знаю, что другие дарили, но подруга сказала, что не ожидала такого подарка
Да сказала очень мало, я сама не была на том дне рождения, не знаю, что другие дарили, но подруга сказала, что не ожидала такого подарка
Мне кажется это меркантильно, считать кто сколько подарил и рассказывать. Может у той подруги денег нет. Воспитанный человек не обратит внимание и все равно скажет спасибо.
Ну вообще если зарплата как тут пишут 25 тысяч то глупо дарить подарок дороже. Даже при зарплате 40 тысяч 600 рублей плюс конфеты это хороший подарок чужому ребёнку.
Покажи свою поооппуу?😉