Как бы вы отнеслись к тому что ваша 31 летняя дочь - девственница, поставила крест на личной жизни, на свидания не ходит, детей не хочет. Внуков вам не видать ещё долго т.к младшему сыну всего 11.
застарелый комплекс Дианы. тут уже конец.
Только дочери решать как прожить свою жизнь. И что тут такого что 31 и девственница? Плохо когда 31 и было 1000 мужиков. Или хочется быть мамой шала.....вы? Сама решит что хочет. А вы просто любите ее как мать и все.
Не выносить ей мозг по этому поводу, иначе у нее вообще отторжение будет ко всему. 31 год это не 61, возможно встретит ещё своего человека
Это её жизнь и её выбор. Я бы поддержал её в любом её выборе. При чем тут внуки вообще? Хотите кого-то нянчить? Родите ребёнка
В чем проблема, она хорошо зарабатывает? ИЛи вы из тех кто твердит 24 на 7 "дети цветы жыыызнииии", подотрите сопли, она чайлдфри и карьеристка) Деньги, деньги, деньги! Так бы и глотала их пачками!))
У меня родственница такая. И еще одна из институтских подруг. Лет им уже много, так и остались старыми девами. Раньше я не понимала. С возрастом научилась никого не осуждать. У каждого свой жизненный путь. Значит, они получают развитие в чем-то ещё в этой жизни. О внуках думать вообще глупо. Рождение детей решается на высшем уровне. Кто будет, тот будет. У Вас есть дети, вот о них и думайте. Чтобы были с ними хорошие отношения. А со своей личной жизнью они сами разберутся.
ваша дочь - продукт вашего воспитания. нюансов тут много и все знаете вы лично. по существу вопроса - мне пофиг. желаете изменить ситуацию - показывайте фоты (это естественно без гарантий) :)
У меня родственница такая. И еще одна из институтских подруг. Лет им уже много, так и остались старыми девами. Раньше я не понимала. С возрастом научилась никого не осуждать. У каждого свой жизненный путь. Значит, они получают развитие в чем-то ещё в этой жизни. О внуках думать вообще глупо. Рождение детей решается на высшем уровне. Кто будет, тот будет. У Вас есть дети, вот о них и думайте. Чтобы были с ними хорошие отношения. А со своей личной жизнью они сами разберутся.
При чем здесь СТАРАЯ ДЕВА? Что за клеймо на таких женщин? Блин, вот почему такой мир. Когда девственница что только не услышишь. И старая дева, и ущербная, и закомплексованная, и стремная и кучу всего. Зато когда тебя поимело много мужиков - ты супер! Молодец. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
При чем здесь СТАРАЯ ДЕВА? Что за клеймо на таких женщин? Блин, вот почему такой мир. Когда девственница что только не услышишь. И старая дева, и ущербная, и закомплексованная, и стремная и кучу всего. Зато когда тебя поимело много мужиков - ты супер! Молодец. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Ну а как их ещё назвать?
Я бы помог вашей дочери лишиться девственности.
Только без серьёзных отношений: она уже не молода, для свадьбы не годна.
Просто знаете что интересно. Когда говоришь ШАЛА....ВА на тех кто хорошенько потаскался в жизни, они обижаются. Говорят что никто не имеет права лезть в личную жизнь и что то говорить типо такого. Что с кем хочу с тем и сплю и неважно с пятым или с десятым. Зато когда на девственниц говорят СТАРАЯ ДЕВА то все согласны, ну да ну да, а как еще их назвать то 🤣🤦♀️
а как я должен относится? она моя дочь, у нее своя жизнь, свои ошибки, взлеты и падения? я ей что йобыря приводить должен? у меня были бы вопросы к себе - почему у меня выросла такая дочь.
Каких тебе внуков, дурилка? У тебя сын маленький? Задолбали своими внуками.
Как к дочери. Ее выбор, естественно, уважала бы. Она мне дочь, а я ей мать. А не женщина, которая как-то бы оценивала выбор другой женщины. Каждый человек выбирает сам свою судьбу. А родители на то и есть, чтобы принимать нас любыми
Так девственницы - это скромные интеллигентные девушки, а пота.скухи в большинстве своем агрессивные бабенции, вот они девственниц всячески и оскорбляют, а себя конечно нахваливают. Мужики тоже обожают плядешек, это их самый любимый женский типаж, хоть и рыдают, когда те им рога наставляют и детей от других мужиков нагуливают. Поэтому вместе с плядежками оскорбляют не дающих им скромниц-девственниц. Хорошим интеллигентным человеком вообще быть невыгодно.
Да тут неважно, какая у вас дочка. Если она старшая, особенно при младшем сыночке, то с любым характером и поведением плохой будет, и наследством ее скорее всего тоже обделят. Была бы с детьми - вы бы отдали все сыночке, потому что она расплодилась, нет детей - отдадите все сыну, потому что "бездетной ничего не нужно"))
Хотите нянчиться с маленьким ребенком - возьмите из детдома, а дочери ее жизнь оставьте. Ее жизнь - и ей решать.