Гость
Статьи
У вас есть дети? И …

У вас есть дети? И сколько ?

Сколько сыновей и дочерей? #дети

Опрос
???
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Все, кто босиком бегают, все мои))

Oops i did it again.

Нет. Нахууй детей.

1 сын, 1 дочь.

нету и не хочу.

Не хочу. Дети это неблагодарный труд.

Вау🧁

Не хочу. Дети это неблагодарный труд.

я бы сказал немного по другому, но в целом, да.

Гость

Сын.
Дочь.

Пока нет. Сколько будет - неизвестно, но точно не больше 2-3, больше не хочу (так как из многодетной семьи и знаю что такое много детей)

Али-баба
Valeri

Пока нет. Сколько будет - неизвестно, но точно не больше 2-3, больше не хочу (так как из многодетной семьи и знаю что такое много детей)

Валерия, 2, лучше 3 для воспроизводства населения. Я вот, сожалею, что на 3 - го, не замахнулись. Уверен, была бы девочка. Э - эх. Мама парней любит, они ее... Свекруха будет из нее- Маргарет Тетчер.)))

2 дочки

Гость

1 дочь

Али-баба

Валерия, 2, лучше 3 для воспроизводства населения. Я вот, сожалею, что на 3 - го, не замахнулись. Уверен, была бы девочка. Э - эх. Мама парней любит, они ее... Свекруха будет из нее- Маргарет Тетчер.)))

Таки надо было вам решиться на третьего, глядишь и девчонка родилась бы))

Али-баба
Valeri

Это мы осознали, первого тяжело было поднимать... Совок, дефицит.Второй, как по маслу. А ты какая по счету? Поскребыш?

Гость
Valeri

а глядишь и нет...

Гость

Семеро козлят и терпила с печальным взглядом

Али-баба

Это мы осознали, первого тяжело было поднимать... Совок, дефицит.Второй, как по маслу. А ты какая по счету? Поскребыш?

Я самая первая (как я себя иногда называю в шутку - пробная. Типа, первый раз попробовали и втянулись).

Гость

а глядишь и нет...

Ну всякое могло быть))Мог и опять мальчик родиться, могла бы и девочка, и могли бы или двойняшки или близняшки родиться. Мои бабушка с дедушкой тоже опасались третьего рожать, это было в 80- годах. но решились и родился мальчик, с третьей попытки.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: