Здравствуйте. Мне 15 рост 168,размер ноги 40. Боюсь что больше не вырасту, подскажите у вас после 15 рост продолжался или нет?
А ты девочка?
Я после 16 уже не росла. А у тебя нормальный рост, чего переживать?
А мальчики растут до 18 точно!
В 15 рост не прекращается, до 18 точно еще можете вытянуться. Пластины роста закрываются к 25 годам. А в целом, если вы девушка, то у вас сейчас рост идеальный, и даже чуть больше среднестатистического (160-165 для женщин). Еще примерно представить свой рост, можно взглянув на родителей. Если мама ниже, а папа выше - то вы будете в любом случае выше мамы.
Если ты парень, то сочувствую. С таким ростом девушку хрен найдешь.
А ты девочка?
Я после 16 уже не росла. А у тебя нормальный рост, чего переживать?
А мальчики растут до 18 точно!
Да, девочка. Просто мне хотелось бы быть повыше 173-175, а мне говорят что девочки после 15 уже почти не растут. Плюс ко всему у меня и нога не маленькая, у девушек/женщин с таким размером ноги рост вроде высокий.
В 15 рост не прекращается, до 18 точно еще можете вытянуться. Пластины роста закрываются к 25 годам. А в целом, если вы девушка, то у вас сейчас рост идеальный, и даже чуть больше среднестатистического (160-165 для женщин). Еще примерно представить свой рост, можно взглянув на родителей. Если мама ниже, а папа выше - то вы будете в любом случае выше мамы.
У меня мама 163,а папа 181. Но я фигурой полностью похожа на отца.
А ты фотку скинь, а мы решим пед советом. Что дальше делать.
Да, девочка. Просто мне хотелось бы быть повыше 173-175, а мне говорят что девочки после 15 уже почти не растут. Плюс ко всему у меня и нога не маленькая, у девушек/женщин с таким размером ноги рост вроде высокий.
Привет, размер ноги, увы, не показатель роста. Тоже хотелось повыше, но - 168 и 40, аналогично. Около 16 лет рост остановился.
А сыну сейчас 16 - правда, 186, но у него уже закрылись точки роста. Это на рентгеновских снимках увидел ортопед из поликлиники. Рентген был по направлению врача, так просто не делают.
Удачи Вам, а наш рост на самом деле очень удобный, практически идеальный)))
Привет, размер ноги, увы, не показатель роста. Тоже хотелось повыше, но - 168 и 40, аналогично. Около 16 лет рост остановился.
А сыну сейчас 16 - правда, 186, но у него уже закрылись точки роста. Это на рентгеновских снимках увидел ортопед из поликлиники. Рентген был по направлению врача, так просто не делают.
Удачи Вам, а наш рост на самом деле очень удобный, практически идеальный)))
Спасибо, за ваш ответ. Вам тоже удачи)
Проблема в этом какая? Зачем тебе большой рост?
Думаю, ещё 1-2 см и всё. Я с 15 до 17 выросла на 1 см, например, и больше не росла. Знаю точно, потому что проходила медосмотр в школе, а потом в универе .
Я до 19 лет росла, после этого рост больше не менялся (у меня 176 см кстати). Так что возможно зря переживаете
а зачем тебе быть ещё выше? и так фигурой в мужика, а тут ещё и рост огромный. на и в обуви будешь довольно ограничена, про каблуки вообще можно тогда забыть. ибо быть выше парня, это не женственно
судя по размеру ноги, вы точно еще вырастите, потому что для вашего текущего роста размер ноги великоват. Природа все продумала: высоким длинная стопа, так что ждите