Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на подобные рисунки y дочери

собирала ее в школу и нашла альбом с рисунками. Я знала, что ей нравится рисовать пони из мультиков, но не знала что именно она про них рисует. Там было много целующихся и обнимающихся пони, но все они были девочками. Дочь ответила: "эта пони просто похожа на мальчика". Где гарантия, что она в реальности не начнет встречаться с девочкой, которая похожа на мальчика? Я знаю, что в том мультфильме мало мальчиков, но это не повод заменять их девочками. Можно ли делать какие-то выводы исходя из ее рисунков? #дети

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Это надо к детскому психологу. Современные западные мультики несут как раз пропаганду гомосячих отношений. Только найдите хорошего психолога, а не первого попавшегося самого дешевого или бесплатного.

💄

Надо мультики нормальные показывать

По-моему вы накручиваете, ребенку психику испортите этими своими замечаниями. Прививайте образ нормальной семьи и отстаньте от рисунков

Мамаша, Вы излишне сексуально озабоченная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты задолбал везде писать про свою голай, извращенец.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты петух, сранный быдлан, отброс общества.

Василиса

Как ты в пони разбираешься какого они пола, даже в детских рисунках, у которого качество явно не на уровне. Тебе надо полечиться. И стихи Муханкина почитать.

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем