В России планируется введение обязательного ДНК-теста на отцовство. Расскажите, как вы к этому относитесь? Почему именно так?
Общественники "Союза семей России" сообщили, что провели консультации "с представителями большинства фракций" и получили предварительное одобрение идеи о введении обязательного ДНК-теста на отцовство в период беременности или в первые часы жизни ребенка. Такой тест, по мнению активистов, должен быть оплачен государством, "вскладчину" или парой в рассрочку.
Введение подобного обязательного тестирования, по мнению нескольких десятков тысяч россиян и россиянок, даст положительный эффект. Дескать, будет невозможно заставить мужчину воспитывать ребенка, зачатого на стороне, будут исключены случаи подмены детей в роддоме, дети вне брака получат алименты, люди станут лучше предохраняться и женщина сможет сама определять - обращаться ли ей за алиментами или нет.
Дискуссионными остаются вопросы обязательного ДНК-тесте в ситуации с усыновлением детей, а также в случаях "криминальных причин беременности".
Также власти рассматривают возможность введения "отцовского капитала", обязательного (!) ДНК-теста при разводе, а также "алиментных договоров" (благодаря которым бывшие жены не смогут тратить алименты на свои развлечения вместо детей). С другой стороны - после выборов планируется "самое жесткое и бескомпромиссное" взыскание алиментов. #тестнаотцовство
Считаю это хорошим решением. Поддерживаю.
>планируется
Как введут, тогда и приходите.
Во время беременности такой тест делать опасно, вряд ли такой закон примут. Где такого бреда начитались?
Если введут, то я налоги платить не буду ))
Умные мужчины уже давно сами делают тайные тесты днк.
При выписки из роддома нормально. Хотя бы подмены не будет.
Да пускай, если государству не на что больше деньги тратить) пофиг вообще) главное пусть папаш в отдельную базу данных заносят, чтоб не соскакивали
я не житель РФ, мне по барабану. к обязательному, как правило отношусь негативно - у человека всегда должен быть выбор. по данному вопросу мнения не имею, не думаю что сумма неподъемная, а вот то что ДНК база будет находиться в хз чьих руках, конкретно меня бы напрягло. Однако, если это мероприятие поможет уличать всяких утырков (насильников, убийц и прочих тридварасов), то считаю этот момент положительным. Палка всегда о 2-х концах (с) народная мудрость.
И зачем это нужно? Ещё и за счёт налогов. В каждом городе есть клиники, пошел и сделал. Они стоят сейчас тыс 10. И да такой закон врятли пройдет.
Планировать - не значит сделать. Так что не факт.
Да ладно...где это озвучено, кроме как в наших мужских фантазиях?
Bay, причем тут нищие. Обязательность и измены сократит и разлад в семьи не внесет (это на счет тайных ДНК тестов, которые часто становятся не тайными). Да и не будет этот тест при таком масштабе, таким дорогим.
Но да, его никогда не введут, потому что самые плодящиеся "соц. культуры" (исключая богатых), перестанут так размножаться и мясо для армии поставлять.
Bay, причем тут нищие. Обязательность и измены сократит и разлад в семьи не внесет (это на счет тайных ДНК тестов, которые часто становятся не тайными). Да и не будет этот тест при таком масштабе, таким дорогим.
Но да, его никогда не введут, потому что самые плодящиеся "соц. культуры" (исключая богатых), перестанут так размножаться и мясо для армии поставлять.
Так это и так всем доступно. При чем тут измены.
Мне на это наплевать. Хотя почему за счет государства? Пусть они сами оплачивают свои пододеяльные делишки. Знакомый один сам такой тест заказывал, когда одна *** на него на алименты подала. Тест оказался положительным, сейчас олень платит ей алименты, кто последний - тот и папа.
Аж по монитору течет от влажных мечтаний мудешников)))
И еще предположение: Собянин купил заводик по производству этих тестов, не? А то очень похоже, прям за счет государства...золотое дно.
Мужики думают, что бабы изменять перестанут если ДНК будет обязательным, им волю дай на цепь посадят, а сами по бабам пойдут 😂 знаю одну даму,мужу изменяет наверно столько сколько с ним и живёт, но детей только от него рожает.
Да они животные ))
Будет обязательный тест - они все будут в базе состоять. И платить алименты на всех своих внебрачных детей ))
Мне на это наплевать. Хотя почему за счет государства? Пусть они сами оплачивают свои пододеяльные делишки. Знакомый один сам такой тест заказывал, когда одна *** на него на алименты подала. Тест оказался положительным, сейчас олень платит ей алименты, кто последний - тот и папа.
делаешь тайно тест и при отрицательном подаешь на оспаривание отцовства
это вранье
У меня один сын. У него будет внушительное наследство. Я бы хотела , всё оставить детям моего сына. А не подкидышам. Сама на днк Согласна без проблем.
Во первых не планируется, во вторых мне поххххуй, я за базу ДНК. То есть залетела от него кто- сразу найдут по ДНК и базе по обязательному тесту.
Во первых не планируется, во вторых мне поххххуй, я за базу ДНК. То есть залетела от него кто- сразу найдут по ДНК и базе по обязательному тесту.
я не понимаю почему государство при выдачи паспортов не берет в обязательном порядке отпечатки пальцев и образец днк
жизнь бы упростилась во многих сферах
Фейк, но мудэшники могут на него помаструбировать.
Надо вводить уголовную ответственность дамочкам за ложное отцовство с взысканием всей суммы выплаченных алиментов непричастным гражданином. Добавить пункт в статью мошенничество, подделка документов, лжесвидетельство и т.п.