Гость
Статьи
Для вас рождение …

Для вас рождение ребенка - это главное достижение?

Почему часто пишут, что это прям главное достижение жизни?
По идее тогда нужно рожать каждый год и силиться достижениями и вообще ничем больше не заниматься))

Опрос
Ребенок - это главное достижение жизни?
Мухоморка
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Не автор

В маленьких количествах ничего страшного нет и далеко не в каждом бургере именно майонез :))) есть бургеры и на томатных соусах и горяичных. В паре грамм соуса никакой катастрофы нет, тем более всего лишь раз в неделю. А майонез я ем в салате или с рисом или сосисками.

ты понимаешь да, насколко ты того? Тебе говорят белое ты до последнего выгораживаешь себя, утверждая черное. Не удивительно, что с тобой никто не хочет пересекаться и жить, мало того что делает *** так еще сама себе и всем пытается доказать усираясь, что это норма.

Гость
Не автор

В маленьких количествах ничего страшного нет и далеко не в каждом бургере именно майонез :))) есть бургеры и на томатных соусах и горяичных. В паре грамм соуса никакой катастрофы нет, тем более всего лишь раз в неделю. А майонез я ем в салате или с рисом или сосисками.

сосиски, майонез в салате...мда...

Гость
Не автор

Если они и покупали, это не значит что я без них не смогу. Я умею правильно распоряжаться деньгами, своя зп у меня всегда была (сейчас я официально в декрете и устроена на работу, я не безработная) и будет. Их буду тратить с умом.

устроена на работу с помощью родителей, без них ты ноль.

Гость
Не автор

Я не скидывала, а родители мне ничего не покупали, лни купили квартиру себе, а мне оставили ту, в которой у меня доля и в которой я жила и да, мои родители прямым текстом говорят что они обязаны дать мне жилье, не для того они работали, чтобы я по съемам моталась и в ипотеку залезала. Своему ребенку тоже не позволю и в случае необходимости буду разменивать мою квартиру на две, лишь бы у дочери была своя квартира, где она всегда сможет жить с ребенком вне зависимости от ситуации с мужем

у нее 99% будет такая же ситуация, а размен без доплаты невозможен очень смешно когда люди в чем то уверены. а потом им жизнь показывает. что их "буду" без оснований - это полное г.

Гость
Не автор

Я трачу деньги на связь (интернет, телефон), ребенка (игрушки, канц товары, мелкая одежда) и лечение (визит врача, аптека). Все с умом. Надо будет взять на себя больше трат - возьму. Голодной не останусь и ребенка не оставлю, не волнуйтесь :)
При чем тут стирка я вообще не пойму.
Да, не все ходят в фитнес, представьте себе :))

да. некоторые жрут бургеры и жиреют.

Гость
Не автор

Жить у них никто не собирается. А нормальный муж будет работать, а я помогать.
У меня бабушка ко мне приходила с детства, а ролители оба шли на работу и никто не был против, на месяц отдыхать на море каждый год с бабашкой отправляли и еще месяц прочто ц нее дома, все каникулы у нее. Когда я болела тоже она приезжала на день.мой папа против не был.
Когда у дяди двойня родилась бабушка ездила к ним как на работу с двумя помогать и жена была благодарна, еще умудрялась и уезжать отдыхать и на 2 недели отдавала бабушке годовалую двойню.
А помогать и жить это разные вещи.
Моя мама помогала мне каждый день, но мой муж ее не видел и не общался месяцами, и еще обижался, что в выходные я маме не отдаю дочку, чтобы он поспал и отдохнул от ребенка, ведь на работе устал.

да ты тоже отдавала на ночь младенца, дичь полная, особенно когда на 3 месяца куда то в деревню детей отдают, вообще такого не понимаю, зачем рожать вообще тогда.

Гость
Гость

Ну нормальный и двухнедельную еду есть не будет, скудную к тому же, одно и то же год за годом. И кулинария ваша ему может не зайдет. И отдыхать они будут все вместе (без вашего присутствия). Свекровь может быть хорошей, и будет кому оставить ребенка. Посмотрят на вас, на ваши недельные сырники и «суп», и скажут - нееееет, это что за бабка, не нужно с такой оставлять.

++++

Не автор
Гость

Ну нормальный и двухнедельную еду есть не будет, скудную к тому же, одно и то же год за годом. И кулинария ваша ему может не зайдет. И отдыхать они будут все вместе (без вашего присутствия). Свекровь может быть хорошей, и будет кому оставить ребенка. Посмотрят на вас, на ваши недельные сырники и «суп», и скажут - нееееет, это что за бабка, не нужно с такой оставлять.

Посмотрим. Пока нормальных свекровей кроме моей бабушки со стороны дяди не встречалось. Тут главное желание, а у свекрови его может не быть :))
Кулинария не зайти не сможет, для моей дочери это стандарт качества и к худшему она не пойдет, если можно купить тоже самое, зачем готовить :)

Не автор
Гость

ты в салоны и сейчас не ходишь, и если ты готовить не умеешь то как ты ей будешь так помогать чтобы она не готовила, разве что покупать готовую еду, а это фу.

Почему фу? Это вы плохую покупали.
Меня покупная всегда устраивала. Почему дочь не устроит? Я ей уже говорю что покупное всегда вкуснее домашнего, быстрее и лучше.

Не автор
Гость

у нее 99% будет такая же ситуация, а размен без доплаты невозможен очень смешно когда люди в чем то уверены. а потом им жизнь показывает. что их "буду" без оснований - это полное г.

Почему??? Я точно знаю цену своей квартиры и возможности размена. Плюс будут сбережения. Так что тут будьте спокойны :)

Не автор
Гость

устроена на работу с помощью родителей, без них ты ноль.

Нет. В гостиницу без них, с практики перешла, потом да, перешла уже с помощью, сейчас в другую сферу тоже без всякой помощи. Мой папа вообще не сильно это поддерживает, считает что дурью страдаю. Но не вмешивается

Не автор
Гость

да. некоторые жрут бургеры и жиреют.

Я знаю людей которые следят за питанием и намного толчще меня. Не всегда вес от еды.
Но я ем бургеры редко, всего раз в неделю, и не ем хлеб ВООБЩЕ, даже как бутерброд с маслом и сыром, и плюс у меня нет ужина, так что все сбалансированно и все под контролем

Не автор
Гость

да ты тоже отдавала на ночь младенца, дичь полная, особенно когда на 3 месяца куда то в деревню детей отдают, вообще такого не понимаю, зачем рожать вообще тогда.

Мама уговаривала, чтобы я высыпалась, если не настаивала бы, не отдавала.
Летом, когда каникулы, детей надо как то распределять, не одних же все дето с 8 утра до 7 вечера оставлять в квартире, не понимаю, зачем тогда рожать :)))

Гость
Не автор

Посмотрим. Пока нормальных свекровей кроме моей бабушки со стороны дяди не встречалось. Тут главное желание, а у свекрови его может не быть :))
Кулинария не зайти не сможет, для моей дочери это стандарт качества и к худшему она не пойдет, если можно купить тоже самое, зачем готовить :)

Желаю, чтобы вашей попалась. И вообще желаю ей, чтобы она не была такой, как вы. Ну дай Бог свекровь откроет ей глаза.

Гость
Не автор

Нет. В гостиницу без них, с практики перешла, потом да, перешла уже с помощью, сейчас в другую сферу тоже без всякой помощи. Мой папа вообще не сильно это поддерживает, считает что дурью страдаю. Но не вмешивается

А что за дурь? Может правда

Не автор
Гость

Желаю, чтобы вашей попалась. И вообще желаю ей, чтобы она не была такой, как вы. Ну дай Бог свекровь откроет ей глаза.

Ну в слцчае моей мамы и меня свекрови были без энтузиазма + детей оставлять таким и опасно.
В случае моей мамы, моя готовит в разы лучше и безопасней :) вот свекровь даже сама травилась своей стряпней, а у нас таких случаев не было :) в советские времена мама все делала сама и основные блюда и даже сыр, творог и прочую молочку.
Но если и свекровь будет помогать, это замечательно, тогда месяц ребенок меня, месяц у нее и месяц опять у меня :) и летние каникулы закрыты :)

Не автор
Гость

А что за дурь? Может правда

Нет, не дурь, просто работа более тяжелая и ответственная, оплачивается меньше, больше будет напора от начальства, папа за то, чтобы мне было проще. Не понимает зачем я отказываюсь от места где точно не уволят и не будет серьезных последствий если вдруг что не то сделаю. Но я решила, что уже хватит идти по легкому пути. Но я уже все решила и уже сделала все необходимые для этого шаги.

Гость
Не автор

Ну в слцчае моей мамы и меня свекрови были без энтузиазма + детей оставлять таким и опасно.
В случае моей мамы, моя готовит в разы лучше и безопасней :) вот свекровь даже сама травилась своей стряпней, а у нас таких случаев не было :) в советские времена мама все делала сама и основные блюда и даже сыр, творог и прочую молочку.
Но если и свекровь будет помогать, это замечательно, тогда месяц ребенок меня, месяц у нее и месяц опять у меня :) и летние каникулы закрыты :)

Ой, ну вы смешная. Загад не бывает богат, подождите,через 20 лет неизвестно что и будет.

Гость
Не автор

Нет, не дурь, просто работа более тяжелая и ответственная, оплачивается меньше, больше будет напора от начальства, папа за то, чтобы мне было проще. Не понимает зачем я отказываюсь от места где точно не уволят и не будет серьезных последствий если вдруг что не то сделаю. Но я решила, что уже хватит идти по легкому пути. Но я уже все решила и уже сделала все необходимые для этого шаги.

Ну а сфера то какая?

Гость
Не автор

Мама уговаривала, чтобы я высыпалась, если не настаивала бы, не отдавала.
Летом, когда каникулы, детей надо как то распределять, не одних же все дето с 8 утра до 7 вечера оставлять в квартире, не понимаю, зачем тогда рожать :)))

у тебя квадратное-гнездовое мышление, если не буртгеры то х леб или вино еси не к бабушке то в квартире, даже объяснять ничего не хочется.

Гость
Не автор

Я знаю людей которые следят за питанием и намного толчще меня. Не всегда вес от еды.
Но я ем бургеры редко, всего раз в неделю, и не ем хлеб ВООБЩЕ, даже как бутерброд с маслом и сыром, и плюс у меня нет ужина, так что все сбалансированно и все под контролем

вес всегда от еды, остальные врут.

Гость
Не автор

раз в неделю это не всего а дофига.

Гость
Не автор

ты просто не шаришь как строится жизнь людей, у которых нет помощи, они не сидят годами "на переподготовке" на вуманчике, ибо холдодильник продуктами им никто не заполнит, не лез туда чего не знаешь, в жизнь нормальных людей, а не инфантилов на шее мамки как ты.

Гость
Не автор

Почему??? Я точно знаю цену своей квартиры и возможности размена. Плюс будут сбережения. Так что тут будьте спокойны :)

цены на недвижимость меняются каждый год.

Гость
Не автор

Почему фу? Это вы плохую покупали.
Меня покупная всегда устраивала. Почему дочь не устроит? Я ей уже говорю что покупное всегда вкуснее домашнего, быстрее и лучше.

покупное никогда не вкуснее домашнего и когда она это поймет она тебя проклянет))

Гость
Не автор

ну да, там в кулинарии полазяли тараканы, в холодец добавили куча желатина в салат куча майонеза, оно полежало обветрилось они перемешали и продали)) а ты даешь это ребенку и еще оправдываешь себя.

Гость
Не автор

когда отдают ребенка аж на месяц или более каким то бабушкам тетям то его просто не любят. даже скажу его ненавидят, представить себе не могу чтобы я на месяц куда то ребенка отдала особенно до 7 лет.

Гость
Не автор

платят меньше а остальное оплатят снова родители.

Автор
Гость

цены на недвижимость меняются каждый год.

Ну и что? Они же меняются пропорционально. Недвижимость в центре всегда дороже, чем дальше от центра, так что варианты будут всегда.

Автор
Гость

платят меньше а остальное оплатят снова родители.

И что? Главное что у меня доход будет, свою семью буду содержать, многие работают на таких зп и живут и без помощи. Не будет у родителей возможности помогать - не будут.
Но если все так будет как планирую, то затрат на еду станет меньше, на транспорт не будет (а до прежней работы мне ехать далеко и дорого и там обеды просто конские по цене, по 8000 в месяц еды получалось.

Автор
Гость

когда отдают ребенка аж на месяц или более каким то бабушкам тетям то его просто не любят. даже скажу его ненавидят, представить себе не могу чтобы я на месяц куда то ребенка отдала особенно до 7 лет.

Меня обожали и обожают до сих пор, поэтому с трех лет организовывали поездки с бабушкой на пару недель, а с 7 лет и на месяц на море. И еще на неделю сами ездили со мной заграницу. И да, еще на месяц отправляли той же бабушке, так как сами работали и не могли меня оставить дома с 8 утра до 7 вечера.
К другой бабушке на дачу отправляли на несколько недель 2-3 на дачу перед поездкой на месяц на море уже лет с 12, так как она меньше с детьми умела обращаться и надо было чтобы я сама могла обед приготовить.
Всех одноклассников куда то на три месяца распределяли, никто дома один с 8 до 7 не сидел без присмотра

Гость
Автор

Меня обожали и обожают до сих пор, поэтому с трех лет организовывали поездки с бабушкой на пару недель, а с 7 лет и на месяц на море. И еще на неделю сами ездили со мной заграницу. И да, еще на месяц отправляли той же бабушке, так как сами работали и не могли меня оставить дома с 8 утра до 7 вечера.
К другой бабушке на дачу отправляли на несколько недель 2-3 на дачу перед поездкой на месяц на море уже лет с 12, так как она меньше с детьми умела обращаться и надо было чтобы я сама могла обед приготовить.
Всех одноклассников куда то на три месяца распределяли, никто дома один с 8 до 7 не сидел без присмотра

дорогуша я на море жила 29 лет. ничего особенного в этом нет) но я никогда не тпозволяла себе не мыть за собой тарелки и родителей в 30+ содержала бы сама, если бы они у меня были.

Гость
Автор

но обед ты приготовить не умеешь до сих пор)) только не надо мне расписывать свои простыни про морковку и курицу уже тошнит))

Гость
Автор

И что? Главное что у меня доход будет, свою семью буду содержать, многие работают на таких зп и живут и без помощи. Не будет у родителей возможности помогать - не будут.
Но если все так будет как планирую, то затрат на еду станет меньше, на транспорт не будет (а до прежней работы мне ехать далеко и дорого и там обеды просто конские по цене, по 8000 в месяц еды получалось.

и что, а другие, а вот эти, а они... такие люди никогда не будут самостоятельными и независимыми, даже объяснять не хочется...

Автор
Гость

но обед ты приготовить не умеешь до сих пор)) только не надо мне расписывать свои простыни про морковку и курицу уже тошнит))

Все я умею. Всегда готовлю и себе и ребенку. Голодные не ходим :)

Гость
Автор

*** готовишь

Гость
Автор

Вас не смущает, что все ваши темы (и многие не ваши) так или иначе (медленно, но верно) заканчиваются одним и тем же - вашим питанием (вашей «готовкой»)? Неужели вы настолько тупы? Ни одной мало-мальски нормальной темы, где вас бы не узнали, и где можно был* бы обсудить чтО то иное, но только не ваше питание?

Гость

И да, кстати - не вешайте вы на себя ярлыки. Я про ваше повышенное либидо. У вас банальный недотрах, примитив половой жизни. У вас сроду н было нормального, регулярного секса, чтобы на весь форум (и видимо не только) заявлять о том, что вы и знать не знаете. Заканчивайте писать бреды свои, серьезно. Занимайтесь ребенком, больше пользы будет и вам и ему.

Не автор
Гость

*** готовишь

Вы не ели, не вам судить.

Не автор
Гость

Вас не смущает, что все ваши темы (и многие не ваши) так или иначе (медленно, но верно) заканчиваются одним и тем же - вашим питанием (вашей «готовкой»)? Неужели вы настолько тупы? Ни одной мало-мальски нормальной темы, где вас бы не узнали, и где можно был* бы обсудить чтО то иное, но только не ваше питание?

Ну что делать если вы сами на это переводите? Вы пишете, я отвечаю, не более того

Не автор
Гость

И да, кстати - не вешайте вы на себя ярлыки. Я про ваше повышенное либидо. У вас банальный недотрах, примитив половой жизни. У вас сроду н было нормального, регулярного секса, чтобы на весь форум (и видимо не только) заявлять о том, что вы и знать не знаете. Заканчивайте писать бреды свои, серьезно. Занимайтесь ребенком, больше пользы будет и вам и ему.

Я себя лучше знаю. Это уже не изменить. Но справляюсь :)) дочкой занимаюсь обязательно.

Гость
Не автор

Ну что делать если вы сами на это переводите? Вы пишете, я отвечаю, не более того

Ну как бы вам пишут множество людей, сколько можно отвечать? Вы же не попугай. Можно и не отвечать. Это ни к чему не обязывает вас. А эту «Сонька» вам приятно слышать (читать)? Что ребенка Плюшей называют (она Ксюша, как я понимаю?). Зачем это идиотство было разводить? Знаю еще одну давнюю форумчанку, все знают ее имя и фамилию, но такого стёба над ней нет. Ну она и бредятину такую, ка4 вы, не пишет.

Не автор

Я всегда сразу ставлю жалобы и просьбу убрать имена. Но увы, вуман не всегда это делает.
А вы то зачем из называете? Я никогда не говорила как зовут мою дочку, но это одно из имен, которое мне нравится. Я всегда пишу любимые имена в одном и том же порядке: Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня; Федя, Степа, Боря, Филя.

Гость
Не автор

Я себя лучше знаю. Это уже не изменить. Но справляюсь :)) дочкой занимаюсь обязательно.

Ого! Что, мешает жить, либидо то? Уже требуется справляться?

Гость
Не автор

Я всегда сразу ставлю жалобы и просьбу убрать имена. Но увы, вуман не всегда это делает.
А вы то зачем из называете? Я никогда не говорила как зовут мою дочку, но это одно из имен, которое мне нравится. Я всегда пишу любимые имена в одном и том же порядке: Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня; Федя, Степа, Боря, Филя.

А вы зачем по сто раз годами одно и то же пишете? Ничего, не переломитесь, ваше имя уже здесь истреплено, вам не привыкать.

Не автор
Гость

А вы зачем по сто раз годами одно и то же пишете? Ничего, не переломитесь, ваше имя уже здесь истреплено, вам не привыкать.

А зачем тут все годами одно и тоже пишут? Почему вопрос только ко мне?

Гость
Не автор

Вы не ели, не вам судить.

Да тут уже достаточно тобой написано, слава богу что не ела этот ужас.

Гость
Не автор

Так нафиг отвечать простынями с оправданиями все это уже миллион раз читали

Гость
Не автор

Мда, мужские идиотские вообще, хорошо, что у тебя не сын.

Гость
Не автор

Да, именно так, чтобы сама не готовила.
Помогать буду максимально. После своей работы, во все выходные, в отпуск с собой брать и ее и детей или только детей, смотря как получится. Не будет такого, что она там одна с ребенком, а я пошла в салон ногти красить.

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.