Почему часто пишут, что это прям главное достижение жизни?
По идее тогда нужно рожать каждый год и силиться достижениями и вообще ничем больше не заниматься))
В чем? Он как раз очень правильный.
У каждого свое понимания достойного детсва ребенка. Кто-то считает что главное чтобы была большая дружная семья, а без личной комнаты и отдыха можно обойтись, у них не было, они же не несчастны, не мечтают об этом, не ругаются на родителей чего их лишили, а если у тебя было детство другое, то ты и своим детям будешь желать не хуже. Если ты на море был каждый год, ты же захояешь и своих деткй возить каждый год
Одно и то же, да ничего особенного в морях нет, я 29 лет прожила у моря, тебе говорят что троим детям ты по своей комнате не обеспечишь))))
Ну и что? А теперь спорт это главное достижение жизни? Я не люблю зал и трентровки, но я активный человек и отлично плаваю, езжу на велосипеде, могу сыграть в теннис как маленький, так и большой и на лошадке покататься и даже в галоп ее поднять и на рыси попу не отбиваю :)))
Когда это бургер стал плохим? Белок между прочим :)
Мотиватор в первую очередь в плане самоконтроля, навыков воспитания/обучения, смены профессии координально.
Вот ты и показала свое лицо, даа, мучное и жареное это белок ога, офигенный пример для ребенка, которого ты кормишь недельным супом из морковки. Одно и тоже из года в год, оправдания самой себе.
Ну и что? А теперь спорт это главное достижение жизни? Я не люблю зал и трентровки, но я активный человек и отлично плаваю, езжу на велосипеде, могу сыграть в теннис как маленький, так и большой и на лошадке покататься и даже в галоп ее поднять и на рыси попу не отбиваю :)))
Когда это бургер стал плохим? Белок между прочим :)
Мотиватор в первую очередь в плане самоконтроля, навыков воспитания/обучения, смены профессии координально.
Нет такого слова "координально" есть кАрдинально, безграмотная.
В это все плохое! Ибо родители не просто помогают а делают ВСЕ вместо тебя, простыни твои читать не буду
Ну это невозможно, что надо делаю сама, за помощь благодарна и очень многим моим подругам и знакомым родители так же очень сильно помогают. И те у кого дети - особенно. В силу своих возможностей, но делают все что могут
Ну это невозможно, что надо делаю сама, за помощь благодарна и очень многим моим подругам и знакомым родители так же очень сильно помогают. И те у кого дети - особенно. В силу своих возможностей, но делают все что могут
Мне никто никогда не помогал, тех кому попу до 40 лет подтирают, считаю инфантилами.
Да вы банально одного еле тяните, у вас в окружении нет примеров...где люди с пятью детьми отлично живут.)
Почему не тяну? Что за бред? Как можно одного не тянусть? Я как закончила учится сразу пошла работать с 22 лет и до 28 лет честно отработала, потом декрет, из декрета из-за пандемии выход на работу был не возможен и я сразу занялась переподготовкой для выхода на новую работу и смену профиля.
Почему не тяну? Что за бред? Как можно одного не тянусть? Я как закончила учится сразу пошла работать с 22 лет и до 28 лет честно отработала, потом декрет, из декрета из-за пандемии выход на работу был не возможен и я сразу занялась переподготовкой для выхода на новую работу и смену профиля.
Твоя подготовка вся на вумане а пока что ты уже лет 5 Полностью на шее родителей в свои 30+.
Вот ты и показала свое лицо, даа, мучное и жареное это белок ога, офигенный пример для ребенка, которого ты кормишь недельным супом из морковки. Одно и тоже из года в год, оправдания самой себе.
Котлета в бургере это белок и он далеко не каждый день. Вы то как все свои супчики свежие хлебом заедаете а у нас его дома вообще нет :))) так что не надо тут. Иногда лучше недельный супчки с курицей и морковкой чем свежий том ям от вида и запаха которого блевать охота :)
Надеюсь, что родители оплатят репетирора чаду...
Котлета в бургере это белок и он далеко не каждый день. Вы то как все свои супчики свежие хлебом заедаете а у нас его дома вообще нет :))) так что не надо тут. Иногда лучше недельный супчки с курицей и морковкой чем свежий том ям от вида и запаха которого блевать охота :)
Я хлеба уже лет 10 не покупаю, не смеши мои седины. Жрать Фаст фуд раз в неделю это днище, ещё и за чужой счёт повиснуть с ребенком на шее родителей, просто фу, ещё и чё то тут каркает. Да ты жизни не знаешь вообще.
Недельный никогда не лучше, любой суп на второй день выливают, тем более если дома ребенок.
Я хлеба уже лет 10 не покупаю, не смеши мои седины. Жрать Фаст фуд раз в неделю это днище, ещё и за чужой счёт повиснуть с ребенком на шее родителей, просто фу, ещё и чё то тут каркает. Да ты жизни не знаешь вообще.
Почему? Это вкусно, почему не есть вкусное раз в неделю? У меня все мои подруги детям выделяют день когда можно заказать все, что нельзя есть каждый день :) это стандарт для многих.
Но то, что большинство наших сограждан жить не могут без хлеба и едят ВСЕ вприкуску с хлебом это неоспоримый факт и ничего в этом полезного нет и это хуже булки о. Бургера в неделю, так как это несколько кусков хоеба в день. И ребенку бургеры я не даю :)))
Учитывая, сколько сил было на это брошено, то главное. У кого не было с этим проблем не поймет.
Возможно, получи я Нобелевскую премию или олимпийскую медаль, то это бы считала главным достижением.
Это конец личной жизни!
Рождение ребенка это не достижение. Это главное событие в твоей личной жизни и жизни твоей семьи. Но не достижение.
К счастью, в современном мире достижения связаны всё-же с карьерными и личностными достижениями, с положением в обществе, статусом, профессионализмом.
Дети рождались у всех и во все времена. Независимо от статуса, развития, социального положения человека. Это естественный биологический процесс. В чем достижение?
Почему? Это вкусно, почему не есть вкусное раз в неделю? У меня все мои подруги детям выделяют день когда можно заказать все, что нельзя есть каждый день :) это стандарт для многих.
Но то, что большинство наших сограждан жить не могут без хлеба и едят ВСЕ вприкуску с хлебом это неоспоримый факт и ничего в этом полезного нет и это хуже булки о. Бургера в неделю, так как это несколько кусков хоеба в день. И ребенку бургеры я не даю :)))
Почему не есть? Потому что будет ожирение, проблемы с печенью и потому что это плохой пример для детей.
Ты тупа как пробка. Нах сравнивать себя с идиотами и придумывать себе оправдания.
Посмотрим на знаменитостей: вы видели, чтоб Софья Великая или Ксения Собчак или ещё кто-то хвалились бы детьми, считали бы их достижением, все бы бросили положили бы жизнь на детей?
Достижением детей считают недалекие никчемные люди, больше ничего не смогли в жизни, кроме реализации биологической функции. Ну так это каждый может
Посмотрим на знаменитостей: вы видели, чтоб Софья Великая или Ксения Собчак или ещё кто-то хвалились бы детьми, считали бы их достижением, все бы бросили положили бы жизнь на детей?
Достижением детей считают недалекие никчемные люди, больше ничего не смогли в жизни, кроме реализации биологической функции. Ну так это каждый может
Ну да, Ксения своего ребенка в сеть выкладывает во всех позах.
Нет, не каждый
Я не могу))
Да, есть исключения из правил.
Но в общем и целом, те, кто через слово орут дети/ребёнок, кто до 20 лет ребёночка сидят дома и вытирают ему задницу влажной салфеточкой, кто живет жизнью ребёнка и считает это своим огромнейшим достижением по жизни, потом в 40 лет возмущаются, а почему это у их ровесниц и курорты, и машины, и должности денежные, и квартиры, и все это помимо семьи и детей.
Давно замечено
В чем? Он как раз очень правильный.
У каждого свое понимания достойного детсва ребенка. Кто-то считает что главное чтобы была большая дружная семья, а без личной комнаты и отдыха можно обойтись, у них не было, они же не несчастны, не мечтают об этом, не ругаются на родителей чего их лишили, а если у тебя было детство другое, то ты и своим детям будешь желать не хуже. Если ты на море был каждый год, ты же захояешь и своих деткй возить каждый год
Да не оправдывайтесь. Было бы перед кем. Сидит там мелкий прыщавый чудак с 3-мя классами образования, да еще и без работы. И не факт, что спортом увлекается, и Вас осуждает. Полнейший никто.
А чего Вы добились на сегодняшний день? Может Вы мастер спорта? Или диетолог? Или у Вас три ребенка, которые хорошо живут, потому что Вы их в одиночку обеспечиваете, растите... Что Вы к её супу то привязались? Вы и такой, самый простой суп готовить не умеете.
Получается у Вас всё и сразу и за большие деньги, ну молодец. Но чего Вы тогда злой такой по отношению к незнакомым людям в инете?
Или Вы неудачник, который пытается самоутвердиться хоть за счет кого-то?
А чего Вы добились на сегодняшний день? Может Вы мастер спорта? Или диетолог? Или у Вас три ребенка, которые хорошо живут, потому что Вы их в одиночку обеспечиваете, растите... Что Вы к её супу то привязались? Вы и такой, самый простой суп готовить не умеете.
Получается у Вас всё и сразу и за большие деньги, ну молодец. Но чего Вы тогда злой такой по отношению к незнакомым людям в инете?
Я умею писать ровно в унитаз без брызг, а чего добились вы?))
я то как раз таки и умею и могу и даже готовлю каждый день свежий))) а не кормлю недельным как Сонька лентяйка))
вы что соньку не знаете? она ж хвастается что такая правильтная и всех поучает а сама ни дня без родителей не сделала ничего, все за их счет, все без исключения и сидит вместе с ребенком на шее родителей зато всех поучает)
Автор, такое восприятие деторождения сформировалось из-за культуры общества, из-за воспитания. Женщинам с древности вбивалось в голову, что главное для них - роды.
Но вы должны иметь собственную голову на плечах.
Это НЕ достижение. Если мартышка рожает малыша - это что, достижение? Тут кто-то правильно писал, что это значимое событие, но никак не достижение.
Ну, а тем более, учитывая, что люди - продукт жизнедеятельности других людей, а большинство рождается по залёту, то какие тут достижения?)
Помогают и ладно. Не надо выступать экспертом в теме, где не смыслите нечего. Вот растили бы и содержали сами, тогда бы и делились своими ценными советами
Почему не есть? Потому что будет ожирение, проблемы с печенью и потому что это плохой пример для детей.
Если есть все в меру, то все будет хорошо. А вот алкоголь в жизни вообще не нужен, а большинство пьет и в выходные и будние и как же красного вина не выпить бокальчик. Так что тут еще надо выяснять что вреднее :)
В детей вкладываются и гордятся и для них это и есть достижение. Они молодцы