Гость
Статьи
Мама запретила …

Мама запретила добавлять незнакомых людей в интернете

Мама сказала "удаляй страничку и больше не добавляй незнакомых". Я нашла людей, которые любят аниме как я. У меня в школе все одноклассники оскорбляли аниме, а моя лучшая подруга просто ленилась его смотреть. И вот когда я нашла людей с похожими интересами, я начала чувствовать себя лучше. Но мама говорит "это не дружба". Но она недооценивает интернет-друзей. Я не понимаю! Что в этом плохо?? #дети #дружба

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ваша мама ничего не сделает, вы на пути становления личности как ***! В лет 20-22 вы родите от буйного - высокопримативного и станете матерью одиночкой!

Гость

Там много педофилов

Гость
Гость

Автор, ваша мама ничего не сделает, вы на пути становления личности как ***! В лет 20-22 вы родите от буйного - высокопримативного и станете матерью одиночкой!

при чем тут ***..?

Гость
Гость

Там много педофилов

мама тоже так говорила, но я дружу только с девочками. Даже показала ей голосовые, что они вот реально не фейк и не педофилы

Гость
Гость

мама тоже так говорила, но я дружу только с девочками. Даже показала ей голосовые, что они вот реально не фейк и не педофилы

голосовые сообщения тоже могут быть подделкой. Педофилы держат девочек в подвале и заставляют их записывать. А вы их следующая жертва

Гость
Гость

голосовые сообщения тоже могут быть подделкой. Педофилы держат девочек в подвале и заставляют их записывать. А вы их следующая жертва

🗿...

Гость

Наверно мама сама не интересуется аниме и далека от этой темы. Покажи ей как интересна эта тема тебе, убеди посмотреть ее свои любимые аниме, чаще обсуждай, показывай свои переписки с друзьями в соц. сетях, чтоб она не переживала, делись с ней всем и она будет лучше тебя понимать.

Гость

Аниме это злобные мультики, эта информация для подростков вредна, она вызывает агрессию и может привести к психическим расстройствам. Вам надо не аниме интересоваться а учиться на одни пятёрки

Гость

Вы сегодня аниме интересуетесь, завтра станете готкой и будите губы в чёрный цвет красить

Гость

Да беспокоится она о тебе. Потом, добавлять в друзья человека, которого не знаешь: не скверно? Это понимание с возрастом приходит. Брезгливость такая. Потому что с жизненным опытом начинаешь все больше видеть сколько там скрытых угроз. Да и просто не очень хороших людей, поближе узнав которых, понимаешь, что как говориться, ср@ть бы рядом с ними не села, не то что в друзья добавлять...

Ничего плохого. Она дура просто

Форум: Дети
Всего: 53 308 тем
Новые темы за все время: 46 539 тем
Популярные темы за все время: 22 979 тем