Гость
Статьи
Понял, что мне не …

Понял, что мне не нужны мои дети

Жена умерла в декабре прошлого года, остался один с двумя детьми. Девочки, 7 лет и 5 лет. Я вообще никогда детей не хотел или, на худой конец, был не против завести сына, но жена рожала только дочерей. Теперь, когда её нет, не вижу смысла издеваться над собой и детьми. В новых семьях им будет лучше. Да и девушки, с которыми я знакомлюсь, не горят желанием воспитывать чужих, получается что дочери прямо мне мешают. Старшей скоро в школу, младшая всё время что-то просит, а я хотел бы тратить деньги на себя - поменять машину, покутить с друзьями в баре или стрип-клубе. Родители покойной супруги тоже не спешат помогать, поэтому принял решение отдать дочек на усыновление. Единственный вопрос, который мучает - квартира, в которой я живу, покупалась частично на средства материнского капитала. Конечно, я с тех пор вложил в неё гораздо больше и поэтому будет несправедливо, если хотябы часть её достанется дочерям. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как сделать так, чтобы дети не могли претендовать на моё жильё и мою зарплату? Это, в конце-концов не справедливо, их же заводил не я, а моя жена. #наследство

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так тебе и надо. Не хотел детей - надо было предохраняться.

Катя Мраморная

Ну и даун👆
О том, сто не нужны дети, нужно было думать, когда сувал свой стручок недоразвитый в покойную жену без контрацепции. Сам же испортил жизнь и двум детям, которые не получат элементарной родительской любви, что обязательно отразится на становлении их личности, и себе же, став неликвидом прицепным

Гость

Так и разбежались их удочерять,дд переполнены и все хотят малыша, в системе ломают и уничтожают личность, чтоб ты понимал, ради своего эгоизма уничтожать бедных детей, нафига такие размножаются как ты? Сунул вынул и бежать, и все мысли только о бабах и дальнейшем веселье, бросишь детей- сдохнешь в нужде и одиночестве, инфа сотка

Гость

Квартира тебя не достанется и ты не будешь иметь права там проживать даже без детей

Гость

И как вы после этого представляете себе свою дальнейшую жизнь в социуме? Ваше окружение вас похвалит, а на работе премию дадут?

Гость

Как это ваша жена заводила сама? От святого духа чтоли?
Хах, так вам мужики и надо, раз без презика в 2 слоя не ебeтecь.
Пацана он хотел..и чтоб ты с этим пацаном,на рыбалку или бухал?
А если б привел в твою хату жену? Куда б ты делся. Такой смешной.

А вообще, вброс. Даже чет советовать и говорить не хочется.

Гость

Раз квартира куплена при участии материнского капитала, то дети имеют на нее все права. Отвертется не получится, придется делиться.
Поговорите с тещей, может она возьмет опеку над детьми, но отдавать девочек в детдом -бесчеловечно.

Гость

жена не рожала только дочерей, вы вместе их делали, в частности пол ребенка делал ты))

Гость

топорная разводка))) по закону никак не сделаешь)) не хотел заводить детей не надо было стрючок свой совать без презика))

Акинатор

Автор, не обращайте внимание на гневные и осуждающие комментарии людей, которые не были в Вашей шкуре. Потеря любимого человека это большая трагедия, за что примите мои соболезнования.
Насчёт Ваших детей. Естественно, что многие девушки не будут грезить желанием воспитывать детей, может, и заводить их вообще. Институт семьи давно не такой, каким его представляют пропахшие Совком люди. Многие семьи живут бездетно, ради друг друга, не ограничивая себя старым шаблоном "детисчастьеблаблабла", и очень даже счастливо.

В Вашей ситуации... Если желание жить с чистого листа, оставьте детей родителям жены. Если не горят желанием, ну и что, привезите и поставьте перед фактом. На крайний случай можно попробовать подать заявку на лишение родительских прав, тогда уж точно к Вам не прикопаются. Сдавать в детский дом как-то морочно, зачем Вам через лет 10 вопросы от подросших детей а ля "зачем бросил? Ненавижу тебя и т д.". А так хоть предлог придумать можно, мол, уехал на зароботки и прочее.

А вам, читатели, перед тем, как осуждать человека, присмотритесь сначала к себе, каждый ошибается, все мы люди, всё может случится неожиданно и резко. Давайте быть толерантней друг к другу.
Впрочем, сколько людей, столько и мнений.
Вам, автор, желаю разобраться со всеми проблемами и наладить Вашу жизнь к лучшему.

Гость

вы можете бросить ваших детей под любым предлогом, только потом когда из вас песок посыпется не жалуйтесь, что вы старый и больной, пенсии вам не хватает, а дочки вам не хотят помогать. за все приходится платить. за вашу счастливую разгульную жизнь без детей вы заплатите одинокой и возможно голодной старостью.

Тони Маркони

Так в чём проблема? Откажитесь, только от алиментов это не освободит вас. Даже лишение родительских прав не освобождает от алиментов.

Тони Маркони
Тони Маркони

Так в чём проблема? Откажитесь, только от алиментов это не освободит вас. Даже лишение родительских прав не освобождает от алиментов.

Если только ваших дочек удочерят. Но такого возраста обычно редко усыновляют/удочеряют.

Вот ***

Гость

Ну и мр*** ты автор. Бедные детки, очень жаль, что отец сам как ребёнок, не может нести ответственность. Машинки ему, моложе тебя люди кровь проливают за своих граждан, жизнь отдают - вот герои!
А вы ничтожество. Фу

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: