У моей подруги умерла дочь. Ей было 14 лет. Но как ей справится с горем?
От чего?
Психолог/психотерапевт. Но никак этот форум..
У нее был рак. Она не знает как сейчас быть. Мужик ее бросил еще год назад. Я подумала почему молодые умирают, а старые живут. Сейчас в тренде эвтаназия. Люди, которым больше 50 лет готовы уйти тихо и мирно, чтобы дать дорогу молодым. Патриархальный взгляд преписывает, что жить до 80 это хорошо. Но патриархальные взгляды раявзывание войны считают нормой и изнасилования тоже.
Церковь. Пусть сходит к батюшке
У нее был рак. Она не знает как сейчас быть. Мужик ее бросил еще год назад. Я подумала почему молодые умирают, а старые живут. Сейчас в тренде эвтаназия. Люди, которым больше 50 лет готовы уйти тихо и мирно, чтобы дать дорогу молодым. Патриархальный взгляд преписывает, что жить до 80 это хорошо. Но патриархальные взгляды раявзывание войны считают нормой и изнасилования тоже.
Че за бред. Любому государству выгодно чтобы вы умели в день выхода на пенсию .
Никак, самое страшное пережить своего ребёнка
Ну ваша подруга никогда не сможет забыть это. Потерять ребёнка наверное это самая страшная боль
пережить. а как...а это у каждого свое, личное. и тут не поможет никто.
через смерть дочери подруги плавно перевести тему на с р а ч насчеч феминизма? оригинальный ход...
Психиатр, длительный курс антидепрессантов, поддержка близких.
Думал об этом т.к. умерла у меня сестра. Моя мать не справилась. У нее как будто смысл жизни пропал... Те то ради чего ты живёшь раз и не стало... Нужен смысл жизни. Единственное что мне пришло на ум... - как бы ей хотелось чтобы доч женилась, вышла замуж и родила внуков... А общем усыновить или взять опекунство над малышом и попытаться сделать его жизнь счастливой.
Сообщение было удалено
Что ты несешь? Каких нафиг убивать мальчиков, идиот.
Я говорю не про смерть как выгоду патриархальному государству. Это прогрессивный подход 21 века. Нужно думать обо всех, а не только о себе.
Пошла в сад! Индивидуум - это конкретная жизнь конкретного человека, а ваши все - это абстракция. Как можно жертвовать жизнью конкретного человека ради абстракции. Иди за гранты проповедуй коммунизм в другом месте.
Думал об этом т.к. умерла у меня сестра. Моя мать не справилась. У нее как будто смысл жизни пропал... Те то ради чего ты живёшь раз и не стало... Нужен смысл жизни. Единственное что мне пришло на ум... - как бы ей хотелось чтобы доч женилась, вышла замуж и родила внуков... А общем усыновить или взять опекунство над малышом и попытаться сделать его жизнь счастливой.
а не поможет какой-то "левый" малыш. ни разу не поможет. это не свой ребенок - а именно женщины любят детей, но ТОЛЬКО своих детей. аксиома, мать её...
а ты можешь и даже ОБЯЗАН и чужих полюбить, ага...вот и вся разница в мышлении.
Ее трогайте её, если она об этом не просит. Соболезную ей
Ну ваша подруга никогда не сможет забыть это. Потерять ребёнка наверное это самая страшная боль
22 год для меня очень тяжелый, умерла дочь в роддоме ,остались 2 детей. В январе будет год, а мне всё хуже становится. Я каждый день реву, меня ничто не успокаивает, живу как во сне. Мне 65 лет, родить я уже не смогу, а очень хотелось бы. Очень жалею, что в своё время не родила троих или 4 х детей. Задаю себе вопрос. Неужели нельзя было спасти? 21 век,открылось кровотечение.... Изкромсали мою дочь, убили насильно, мою красавицу. 2 Университета закончила. Жили дружной семьёй и, в одночасье отняли жизнь. Невыносимо больно!!! Я разучилась улыбаться, похудела, болею часто. Очень не хватает мне её! Я соскучилась по ней! Моя душа рвётся на части. Всем добра, заранее спасибо тому, кто вошёл в моё положение