Прошу всех прочитать. Сейчас подростки, в основном начиная от 12 лет(иногда раньше) в тайне от родителей массово начали вступать в секту под названием "анимешники". Это всемирная секта, адепты есть чуть ли не по всему миру, и это опять же в основном подростки. Суть секты в неких "аниме" и "манге" - это что-то вроде священных писаний, как библия или коран, но в виде анимаций и комиксов. Большинство из этих комиксов и анимаций очень страшные, жестокие и кровавые, про убийства, шизофреников и секс(часто гомосексуальный). Многие яро отрицают то, что это секта, называя это "субкультурой", но на самом деле всё очень страшно. Подростки-адепты секты в основном общаются в приложение тик ток и соц сети вконтакте. Советую вам проверить соц сети своих детей и убедиться что они не состоят в этой секте, если же состоят - отберите у них всю технику. Вам может показаться всё что тут написано глупым, но это правда.
Поэтому анимешницу полицейский недавно убил. Тоже в секте состоял.)
Лучше вступить в АУЕ и нахлобучить лоха,вот это делюга
Автор, ну что за бред вы пишите?
Это тоже самое что написать, что "Моя жена смотрит сериалы - она в сериальной секте!" Сериалы ведь тоже разные бывают! И с аниме тоже самое! Они что, поставив портрет аниме на коленях перед ним стоят? Благовейно ждут пришествия аниме-бога? Кровь пускают?
Не лезьте туда, где ничего не понимаете. Библия... коран... скажете тоже
Азаххахаха
Оказывается я сектант
Пойду помолюсь аниме божеству и сожгу церковь, ибо что мне ещё делать?
Не верная. Во имя святого Миядзаки .Гибли.
И пророка их Наруто.
Обрекаю тебя на вечные муки.
Ну а серьезно. Если это не очередная тупая разводка. Иди лечись. Тебе явно нужны услуги хорошего психолога.
Обиженная баба затаило злость на парня когда тот сказал что 2D тянки его возбуждает сильнее чем она
Во времена моей юности . Были такие субкультуры как эммо и ещё готты были. Во что они все там верили я не знаю. Но с возрастом всё это проходит. Аниме мания тоже пройдет. Как и покемонамания и тамагочимания . Я думаю те кто постарше вспомнят . Что это уже всё было.
Что за чепуха?! Это не правильно. Есть ненормальные анимешники (хотя в любом фандоме есть такие люди) но не надо всех мести под одну гребёнку. У меня подруга анимешница классная девчонка
Автор, ну что за бред вы пишите?
Это тоже самое что написать, что "Моя жена смотрит сериалы - она в сериальной секте!" Сериалы ведь тоже разные бывают! И с аниме тоже самое! Они что, поставив портрет аниме на коленях перед ним стоят? Благовейно ждут пришествия аниме-бога? Кровь пускают?
Не лезьте туда, где ничего не понимаете. Библия... коран... скажете тоже
+++++
Ахахаххах…..
АЗАХАХАХАХХАА!
Щас объясню: аниме - это такой киностиль. Как вот например мультики из пластилина или рисованные мультики. Аниме - рисованные восточные мультики. К сожалению, сценаристы на востоке.. не очень, так что многие Аниме качества невысокого( из за этого многое из яро ненавидят