сказать ,что вы взрослый человек, и не боитесь ее шантажа. Сами отвечаете за свои поступки. Когда человек знает ,что вам за это ничего не будет, то и шантаж ей будет не интересен. Ваша задача, наоборот, убедить ее в том, что это не секрет и ничего такого..А вообще, как ребенок узнал вашу тайну?
столкнуть соплячку с лестницы, чтоб ей память отшибло или всю ее отшибло напрочь
Как хорошо, что у меня не было младших братьев и сестёр. Это всегда вредители какие-то.
сказать ,что вы взрослый человек, и не боитесь ее шантажа. Сами отвечаете за свои поступки. Когда человек знает ,что вам за это ничего не будет, то и шантаж ей будет не интересен. Ваша задача, наоборот, убедить ее в том, что это не секрет и ничего такого..А вообще, как ребенок узнал вашу тайну?
Меня просто не отпускают одну к моему мч (мама отпускает к нему не зная какие у нас отношения).
Выход только 1-н - рассказать этот «секрет» самой тому, кому его хочет рассказать сестра.
Сестра увиделась как вы секситесь? Тоже мне тайна! И мама ваша наверняка догадывается , ведь не в шахматы вы к своему парню играть ходите.
Ясно, разводка опять. Как же задолбали.