Часто молодые мамы жалуются, что бабушки/сестры/подпруги и т.д. не хотят сидеть с их детьми. А вы не думали, что люди, особенно бездетные, просто боятся сделать что-то не так, особенно, если ребенок совсем маленький. Как бы вы отреагировали, если бы бабушка или подруга не уследила за вашим шилопопым ребенком и он разбил голову или съел монету? #дети
действительно, откуда мамке-то и свекрови знать, как с детьми обращаться...
Вопрос слажный. Однако, калоссальное *** оплатило, так что с любой спросить можна.
на самом деле нормально бы) нет, ребенка конечно жалко и надо ему после помочь, но даже мама не всегда может за всем уследить. Так что не стоит их винить
Возраст, может не успеть за ребенком + со временем забывается, как обращаться с детьми, вопрос был в том ,какой будет реакция родителей, если за ребенком не уследят и будет травма
Самый тяжелый период до года. Там нет особой движухи со стороны ребенка. А у мамы с первенцом опыта конечно ого-го. Я лично мечтала, чтоб моя свекруха посидела пару часов 1 раз в неделю. Чтоб я могла без нервяков сделать свои дела.Даже хотя бы поср"ть спокойно в одиночестве. Но нет, была помощь дочкам с 2-3 ими детьми, мне нет. Сейчас помогает квартирантке с 3-м ребенком. Поэтому я ненавижу эту ***. Мои близкие были оооооочень далеко.
Что ,что проклянут, обзовут, могут и в полицию обратиться, потом вообще гадости делать. Кто на что способен. Ну и не общаться в дальнейшем, обвиняя потом человека,что онт за его крошкой не уследил. А если что-то серьезное,точно до конца проклинать и желать плохого. Может некоторые и будут типо общаться, но в спину/за глаза, будут желать нехорошее.
Самый тяжелый период до года. Там нет особой движухи со стороны ребенка. А у мамы с первенцом опыта конечно ого-го. Я лично мечтала, чтоб моя свекруха посидела пару часов 1 раз в неделю. Чтоб я могла без нервяков сделать свои дела.Даже хотя бы поср"ть спокойно в одиночестве. Но нет, была помощь дочкам с 2-3 ими детьми, мне нет. Сейчас помогает квартирантке с 3-м ребенком. Поэтому я ненавижу эту ***. Мои близкие были оооооочень далеко.
А если бы свекруха согласилась, но под ее присмотром ваш ребенок сьел монету или упал? как бы вы отреагировали?
А если бы свекруха согласилась, но под ее присмотром ваш ребенок сьел монету или упал? как бы вы отреагировали?
Возненавидили бы,что свою мать, что тем более свекруху. Там бы вообще на говнно изошлась . Спустила бы мать весь пар и всё что накопилось. К себе бы поди меньше было бы претензий если б такое случилось,а с других ещё больше спустят шкур.
Со временем вы поймёте, что себе дороже делегировать ребёнка кому-либо. Я на этом собаку съела. Это вообще вопрос случая, вы никогда не увидите, как на самом деле обращаются с вашим ребёнком и как к нему относятся другие люди, а ребёнок вам не расскажет в силу возраста. Ну его ***,
Со временем вы поймёте, что себе дороже делегировать ребёнка кому-либо. Я на этом собаку съела. Это вообще вопрос случая, вы никогда не увидите, как на самом деле обращаются с вашим ребёнком и как к нему относятся другие люди, а ребёнок вам не расскажет в силу возраста. Ну его ***,
Я это и без детей понимаю, а знакомая обиделась, что я отказалась посидеть 4 часа с ее полуторогодовалой дочкой
Я никогда никого не просила ни с кем сидеть.