Стремно ли иметь детей от разных мужчин? Если девушка родила двоих от первого мужа, они развелись через 3 года, ещё через 3 вышла замуж снова, и второй муж хочет ещё двоих детей (она не может понять, нормально ли это, и это тормозит).
Если от мужей законных рожает, то нормально. Если от сожителей и случайных, залётных гастролёров, то стрёмно.
Для серьезного мужчины это уже звоночек мне кажется-очннь уж дама любит рожать от разных мужчин)
Что значит второй муж хочет? Первый своих то содержит хоть? А то хотят все а хотеть не вредно. Вы чужими желаниями живёте, автор?
Совершенно нормально. У нас с мужем есть дети от первых наших браков и двое общих. И все ок у нас. У меня есть знакомая, которая в третий раз замужем, и все три ребенка от трех мужей.
и что? если бы она делала аборты от разных мужиков это чем то лучше? Или если бы вообще не беременела но все равно имела 100 любовников? Дети это ответственность и если она готова ее нести она молодец. Может пора заниматься своей жизнью а не чужой?
и что? если бы она делала аборты от разных мужиков это чем то лучше? Или если бы вообще не беременела но все равно имела 100 любовников? Дети это ответственность и если она готова ее нести она молодец. Может пора заниматься своей жизнью а не чужой?
Так займитесь, наконец, своей жизнью. Хватит мне написывать. Если вы беременеете от случайных гастролёров - дело ваше. Я высказала свою точку зрения. Имею на это право.
Если от мужей законных рожает, то нормально. Если от сожителей и случайных, залётных гастролёров, то стрёмно.
Сожители и случайные люди - одно и то же? Или близкие вещи?
Человек, с которым женщина, например, живет 10 лет, но они обоюдно не хотят регистрировать брак
И человек, с которым женщина увиделась, перепихнулась, попрощалась
Это две одинаковые ситуации?
А муж это иная галактика, и только она является верным путем, да?
Сожители и случайные люди - одно и то же? Или близкие вещи?
Человек, с которым женщина, например, живет 10 лет, но они обоюдно не хотят регистрировать брак
И человек, с которым женщина увиделась, перепихнулась, попрощалась
Это две одинаковые ситуации?
А муж это иная галактика, и только она является верным путем, да?
Вас , прям смотрю, задело за живое. Чего вы так всполошились? Рожайте от своих сожителей. Кто вам не даёт?
автор веселый неразумный грудничок.Вырастить четверых- это та еще задача. А ПОТОм алименты , стояние в очереди на пособия... Детям надо дать хорошее образование, жилье.А не вырастить их разнорабочими, живущими в общаге- маргиналами. Ой, муж-то не такой, оказывается. Первый бросил, второй ушел... В перспективе нарисовался третий и тоже " хочет" детей.))))Свое-то что есть у Вас, какой фундамент- например, востребованная профессия, своя квартира, деньги. Или полная зависимость от мужей?
О, я как в игре бы.. эх мечты. Если бы я была красива,мила , Умна ,талантлива, и у меня были ухажеры статные, красивые , умные= суперские. То я б точно рожала, по 2 ребенка точно от каждого.
Ну может набралось бы 10 детей, а может и больше.
Но опять -таки, тут ведь рожать,не как чихнуть, бывает что 1го еле родишь и хорошо бы остаться не инвалидом и живой,ну и чтобы ребенок был жив здоров.
О, я как в игре бы.. эх мечты. Если бы я была красива,мила , Умна ,талантлива, и у меня были ухажеры статные, красивые , умные= суперские. То я б точно рожала, по 2 ребенка точно от каждого.
Ну может набралось бы 10 детей, а может и больше.
Но опять -таки, тут ведь рожать,не как чихнуть, бывает что 1го еле родишь и хорошо бы остаться не инвалидом и живой,ну и чтобы ребенок был жив здоров.
И неважно был бы брак или сожительство. Просто потому что дети будут красивые,и соотв они вырастут будут красивыми или симпатичными. А не уродцами.
автор веселый неразумный грудничок.Вырастить четверых- это та еще задача. А ПОТОм алименты , стояние в очереди на пособия... Детям надо дать хорошее образование, жилье.А не вырастить их разнорабочими, живущими в общаге- маргиналами. Ой, муж-то не такой, оказывается. Первый бросил, второй ушел... В перспективе нарисовался третий и тоже " хочет" детей.))))Свое-то что есть у Вас, какой фундамент- например, востребованная профессия, своя квартира, деньги. Или полная зависимость от мужей?
Так согласна и выше писала почему она не свои желания учитывает а то, что кто то там что то хочет.
ну ты же мне первая предъявила чтобы я кого то там рожала от мифических несуществующих сожитедей)) пора бы тебе о себе больше думать чем о чужой жизни ибо ванга из тебя так себе))
Ты прям тельняшку на груди рвёшь за рождение детей от сожителей, поэтому я об этом и написала. Сто лет ты мне сдалась, чтобы я ванговала. Расслабься.
Мне жалко людей,которым родители дали всё. Скучная жизнь у них,однако)) И даже себя похвалить не за что. Как вариант заслуги родителей преписать себе.
Правильнее,когда сам. И нормально,когда самостоятельно богатеешь после тридцати. И просто любишь родителей,а не за что-то.
Неправильные ориентиры сейчас у родителей. Как итог этого - масса инфантильных людей в 35 лет.