Гость
Статьи
Подростковый возраст

Подростковый возраст

Дело в том что мои родители не дают мне жить, в том смысле что не дают мне свободное время , право на то что бы я тоже делала что хочу ( например работать или ходить в курсы) , я как будто просто существую они даже не разговаривают со мной но держат как в клетке ощущение будто хотят сделать из меня робота ( я и так делаю всю работу по дому ) , о чувствах и родительской любви и речи не может быть , а мама часто издеваеться над о мной бьет а так же заставляет делать разную работу ( к этому я привыкла) #дети #подростки

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не писти, что ты работать или учиться собираешься. Мы ж знаем, что ты 6λядстовать хочешь. А такие ощущения у многих подростков возникают, мол, заставляют работать, ограничивают в свободе, сильно бьют, не любят и т. п., это лечится антигормональной терапией, в запущенных случаях полным ограничением передвижения и контактов с миром или электрошоком. Ну или само пройдёт по мере взросления и понимания.

Гость

Вызывайте опеку. Работать по дому они должны, тем более, если вы из-за этого не можете карманные деньги зарабатывать, а насилие - это насилие. Осознайте, что вы нелюбимый ребенок, после чего направьте силы на поступление в англоязычный университет на зло этой злобной суке. Нужно ненавидеть, а не привыкать быть жертвой, иначе начнете и за «Путина» голосовать

Гость

В дет дом проситесь. Там класс. Подзатыльники для начала, по уху. А вечером тапком по сраке перед сном. Что бы лучше спалось. А для начала в душ, вас там помоет воспитатель, как правило мужик. Для знакомства со всеми вам проведут в одних трусах по группам. Вас похвалят, что вы послушная. Будете дежурить в столовой по графику. И. т. д.
В дет доме хорошо !!!!

Автор
Гость

Не писти, что ты работать или учиться собираешься. Мы ж знаем, что ты 6λядстовать хочешь. А такие ощущения у многих подростков возникают, мол, заставляют работать, ограничивают в свободе, сильно бьют, не любят и т. п., это лечится антигормональной терапией, в запущенных случаях полным ограничением передвижения и контактов с миром или электрошоком. Ну или само пройдёт по мере взросления и понимания.

Я просто хочу делать то что я действительно хочу , и разве вы не переборщили с оскорблениями в мою сторону ?

Автор
Гость

Да я хочу гулять что в этом плохого ? Я сейчас в том возрасте когда должна гулять и радоваться ЖИЗНИ а не быть бесплатной горничной для родителей