Выбираем Имя сыну я хочу Иван муж Александр у меня брат родной Александр не хотелось бы судьбу сыну его выпивала редкостная в общение нет Иванов и не знаю какие они, муж говорит лучше Саша чем Ваня Валенок имя Саша сильнее вообщем бардак в башке хотелось бы просто совета.
Щас все будут хвалить Саш😂🤣🤣
Андрюшей назовите! Хорошее имя. Андрюша - кирзовые уши)
Ещё там слышала что нельзя как родственников зовут, ну на это плевать он все равно не моя косвенная семья мужа зовут Павел ему все имена подходят что Иван Павлович что Александр Павлович
У меня брат Ванька. Синячит как чёрт.
Что-то вы не модные какие-то) сейчас все называют сыновей Лев))
Выберите третий вариант, чтоб ни вашим, ни нашим. Неплохая идея по святцам назвать. Можно понравившиеся имена написать на листике, кинуть в шапку, и какое выпадет, тем и назвать. Или по характеристике имени подобрать.
Евкакий
Выберите третий вариант, чтоб ни вашим, ни нашим. Неплохая идея по святцам назвать. Можно понравившиеся имена написать на листике, кинуть в шапку, и какое выпадет, тем и назвать. Или по характеристике имени подобрать.
Александр как раз таки по святцам вот оно от туда и всплыло все 9 месяцев не всплывало а тут у него всплыло блин))))
И Сашко, и Ванько гораздо лучше чем Евпатий, ящетаю. Тяните жребий...
не знаю, как по мне оба не подходят. Метхун красивое имя, Евлампий, Дормидонт, Акакий - по дате рождения нужно смотреть.
Александр как раз таки по святцам вот оно от туда и всплыло все 9 месяцев не всплывало а тут у него всплыло блин))))
Ну оно же не единственное в святцах значилось в день рождения Вашего сына. Можно посмотреть имена ближайших к дате его рождения дней, можно дать имя, которое значится в день крестин.
Еще есть сервис "подбор имени", погуглите. Там подберут имя исходя из Ваших с мужем дней рождений и еще по каким-то параметрам (точно не знаю), но подберут имя правильное, которое подойдет именно этому ребенку.
Всё одним предложение написано, целый абзац! ни одного знака припинания.
Ничего не понятно