Девушки, кто рожал от толстого мужчины или, может, есть у вас такие знакомые. Какова вероятность, что и ребенок будет толстый? Я сама тростиночка. Какова вероятность, что ребенок пойдет в меня, а какова, что в отца?
50×50
Мои родители полные. Просто кушают хорошо. И нет здесь никакой генетики. Мы с сестрой, тростинки всю жизнь. Едим в меру. Нам уже далеко за 40.
Я бы больше беспокоился, что ребенок вырастет тупым.
Ну тут вам никто не рассчитает вероятность. Там как гены сложатся. Я вот бросила влюбленного в меня в мужчину и одна из причин его вес. Не тянет меня к нему...
У меня сестра вышла замуж за очень толстого, она худая, ребенок толстый
А когда Вы будете делать Ребёночка, кто будет сверху? Если 0н, то есть вероятность летального исхода -- из Вас под давлением выскочит начинка...
Если не будете ребенка хрючевом кормит будет худой
Вроде как, медиками доказано, что нет гена полноты, а есть привычки питания. Да, жировые клетки формируются во младенчестве, но рост их зависит от качества потребляемой пищи. У меня два противоположных примера, когда родители полные, а у одних дети обычной комплекции, у других - полный, но вторые не скрывают (в сетях), что питаются не совсем здоровой пищей. Ещё пример, мужчина был полноватым, женился, похудел сильно (ей не нравятся полные), дети стройные очень. А брат мужчины полный, жена его тоже полная.
Умеренный спорт, питание, больше овощей, меньше выпечки. И уж точно появятся результаты.
Подруга сама полная,родила от высокого полного.Дочь выросла,большая и полная,ещё не рожала,а живот жирный как подушка.
А вы выясняли причину полноты мужчины? Он есть всякую дрянь или болен? Если болен, то ребёнку это может передаться генетически. А если неправильно питается, то вы уверены, что он не научит ребёнка своим примером лениться и питаться мусором?) Вот, например, накупил мужичок пирожков, колбасы, тортов, гамбургеров из Макдака потому что любит это всё и жить без этого не может, положил в холодильник и есть потихоньку. Что будет делать ребёнок?)) Правильно! Брать с отца пример, жрать всякую дрянь и жиреть. И ничего вы с этим не сделаете 🤷🏻
Обычно дочка наследует гены отца, а сын - гены мамы. У меня в семье по крайней мере так: два брата похожи (и внешне и по телосложению на маму), я на папу ( его широкие плечи мне достались по наследству). У соседей папа полный, мама тростинка, дочка (лет 12-13) тумбочка.
Вроде как, медиками доказано, что нет гена полноты, а есть привычки питания. Да, жировые клетки формируются во младенчестве, но рост их зависит от качества потребляемой пищи. У меня два противоположных примера, когда родители полные, а у одних дети обычной комплекции, у других - полный, но вторые не скрывают (в сетях), что питаются не совсем здоровой пищей. Ещё пример, мужчина был полноватым, женился, похудел сильно (ей не нравятся полные), дети стройные очень. А брат мужчины полный, жена его тоже полная.
Умеренный спорт, питание, больше овощей, меньше выпечки. И уж точно появятся результаты.
Привычки питания, конечно, влияют на вес и внешность, но нельзя сбрасывать со счетов наследственность. Это особенности метаболизма, которые наследуются точно так же, как, например, наследственная гиперхолестеринемия.
У моей знакомой мать всю жизнь полная, отец не на столько, но тоже упитан. Она сама с детства крепыш, хотя никогда не объедалась. Сейчас постоянно следит за питанием, все на пару, нежирное, несладкое, но все равно она крупновата, а стоит немного дать себе слабину - моментально расползается. И не она одна такая. Причем во всех случаях с избыточным весом также и близкие родственники (родители, братья, сестры или кто-то из них). У меня коллега - что вдоль, что поперек, вечно на диетах, немного скидывает, но общей картины это не меняет. Мама у нее тоже дама в теле, сестра - вообще колобок.
При этом знаю людей, которые вообще не следят за питанием, и никакого лишнего веса, и всё семейство у них такое.
Зависит от того чем кормить будете. Знаю пары, где муж полный, а дети тростиночки. Если оба полные, то большая вероятность рождения полного ребенка. Если Вы сама худая, то смотря как кормить. Да и потом я до 14 лет полной была, потом осознала, что с таким багажом идти в юность не вариант и похудела, теперь мне 33 и фигура хорошая. Так что не волнуйтесь, это все решаемо.
Обычно дочка наследует гены отца, а сын - гены мамы. У меня в семье по крайней мере так: два брата похожи (и внешне и по телосложению на маму), я на папу ( его широкие плечи мне достались по наследству). У соседей папа полный, мама тростинка, дочка (лет 12-13) тумбочка.
Каждый наследует и гены отца, и матери
Моя подруга ( худая) от толстого родила. Сначала сын худой был, а к 25 годам стал копия папка. Хотя с мужем (толстым) она давно развелась и вышла замуж за худого, родила девку худую. Вобщем они все худые, а сын( от первого мужа) — бегемот.
У мкня подруга худоба , муж толстый , и дочка у них толстая и похожа на папу внешне . Ей 6 лет
В Армии метаморфозы интересные происходят -- толстые худеют, дрыщщи поправляются. Это единообразный режЫм и питание такие чудесатые чудеса делает, пацаны все в одной поре.
главное, чтоб ребенок здоровым был
Конечно, не буду хрючевом, даже детскими смесями не буду, не доверяю я им, сама буду смеси делать из свежих и полезных продуктов.
Смесь это заменитель грудного молока. Сами вы не сделаете это. Баночные прикормы это нормально, вы уверены в качестве ваших свежих и полезных продуктов? Если у вас не огорода своего. Мой ребенок с 8-9 месяцев обожал баночные бананы, ближе к году дала обычный банан, такой жуткий диатез получил.
Позже начинаются у детей печеньки, булочки, бутерброды, макароны, пицца, тк многие считают, лишь бы ребенок поел, неважно что. Мой пусть ходит голодным, проголодаетесь поест салат, овощное рагу и кусок мяса. Ребенок должен быть худым и с хорошим аппетитом на нормальную еду, а не жилейным пончиком
А вы выясняли причину полноты мужчины? Он есть всякую дрянь или болен? Если болен, то ребёнку это может передаться генетически. А если неправильно питается, то вы уверены, что он не научит ребёнка своим примером лениться и питаться мусором?) Вот, например, накупил мужичок пирожков, колбасы, тортов, гамбургеров из Макдака потому что любит это всё и жить без этого не может, положил в холодильник и есть потихоньку. Что будет делать ребёнок?)) Правильно! Брать с отца пример, жрать всякую дрянь и жиреть. И ничего вы с этим не сделаете 🤷🏻
Какая именно болезнь вызывает полноту? Гипотериоз лечится прекрасно. Инсулинорезистентность тоже не причина полноты. Сама стройная с ИР. Уже в норму привела анализы, но имт всегда был 20
Какая именно болезнь вызывает полноту? Гипотериоз лечится прекрасно. Инсулинорезистентность тоже не причина полноты. Сама стройная с ИР. Уже в норму привела анализы, но имт всегда был 20
А наследственные проблемы с обменом веществ разве не болезнь? Зачем намеренно такого ребёнка рожать, если есть здоровые мужчины без пробоем?
На единоборства дитятко отдайте, хоть мальчугана, хоть девочку.
Ест много. Но тут такой момент, не все люди, которые много едят жиреют. Думаю, вы и сами таких знаете. Кто-то объедается, спортом не занимается и ходит с плоским животом, а кто-то пирожок съест и потом неделю последствия в спорт зале исправляет. Я боюсь тут может быть генетическая склонность к набору веса.
А наследственные проблемы с обменом веществ разве не болезнь? Зачем намеренно такого ребёнка рожать, если есть здоровые мужчины без пробоем?
Обмен веществ обычно сами себе уродуют, если потребляют намного больше, чем организму положено. В мясорубку много напихай, даже она, железная не справится и забуксует. Не бывает младенцев с нарушенным обменом. А наследственное. это, мама обжора, дочка обжора.
Моя подруга ( худая) от толстого родила. Сначала сын худой был, а к 25 годам стал копия папка. Хотя с мужем (толстым) она давно развелась и вышла замуж за худого, родила девку худую. Вобщем они все худые, а сын( от первого мужа) — бегемот.
Вот у меня подруга такая, была очень красивая, но к 22-23 годам так разнесло, что на себя стала не похожа. Тоже отец толстый был, а мать худая.
Обмен веществ обычно сами себе уродуют, если потребляют намного больше, чем организму положено. В мясорубку много напихай, даже она, железная не справится и забуксует. Не бывает младенцев с нарушенным обменом. А наследственное. это, мама обжора, дочка обжора.
Хочу верить, что при правильном питании удасться избежать проблем (если к ним будет предрасположенность)
Правильное питание позволяет держать вес в здоровом имт. Полнота это не единственные генетические мутации. Все мы являемся носителями косячных генов и тогда по вашей логике никому не следует рожать
Ест много. Но тут такой момент, не все люди, которые много едят жиреют. Думаю, вы и сами таких знаете. Кто-то объедается, спортом не занимается и ходит с плоским животом, а кто-то пирожок съест и потом неделю последствия в спорт зале исправляет. Я боюсь тут может быть генетическая склонность к набору веса.
Ну вот вам и ответ. Не надо много есть. И смотря чего, от тазика огурцов ещё никто не потолстел
Вот у меня подруга такая, была очень красивая, но к 22-23 годам так разнесло, что на себя стала не похожа. Тоже отец толстый был, а мать худая.
Кстати, сыну (подругиному), не только полнота передалась по наследству, но и говвнохарактер отцовский. Папаша ещё тот ган/дон был. При разводе банки с вареньем делил и колготки детские 12 размера. А про алименты сказал, мол откажись , в не то встречаться с сыном буду. Ну подруга моя не согласилась, встречайся говорит, а от алиментов не откажусь. С тех пор никто его больше не видел, ни сын, ни подруга. Вот так вот.
А что, других вариантов на роль мужа вообще нет?
Рожать надо от здорового красивого умного мужика.
Чтобы передать ребенку хорошую генетику.
И чтобы потом ребенок, когда вырастет, не упрекал мать, что она его родила больным гоблином и он теперь хочет сдохнуть.
Вот родит Авториха от своего толстяка дочку-бегемота - и что?
Готова потом к тому, что дочка вырастет и на тебя будет матом орать, обвинять в своей некрасивой внешности?
Компенсировать плохую генетику может только богатство.
Тогда мать может сказать дочке-бегемоту:
Зато я тебя родила от папы-олигарха. И тебе не придется работать. Живи в свое удовольствие. Наймем лучших врачей, диетологов, тренеров, стилистов тебе. Пока худые девки из нищих семей пашут за зп 20 тыщ на химзаводе и платят ипотеку на конуру.
Тогда дочка призадумается, что это логично.
И простит мамочку.
А ты чем будешь оправдываться?
Да, это верно.
Если жирный папо в семье жрет фастфуд, то 99%, что ребенок начнет тоже жрать, копируя папу. Или папо втихаря будет пихать жратву ребеночку.
А потом ребеночек распробует, и его уже не оттащишь от холодильника.
Мамка может сколько угодно вопить про правильное питание, то детишки учатся на примере, а не на словах.
Пищевые привычки формируются в детстве.
В семейке жиробасов у ребенка почти нет шансов вырасти стройным, потому что сам он еще не настолько осознанный, чтобы контролировать свое питание.
Что за совковый бред? Вот везде пихают эту фразу. Неужели ни ясно, что этого мало, и это и так само собой подразумевается. Не знаете что ли, ни слышали, не читали, как люди даже от одного прыща или неровного зуба мучаются, себя ненавидят, и жить не хотят. Зачем тогда обрекать заранее на это вот всё, когда даже с идеальной внешностью по любому будут какие то комплексы, а с лишним весом уж вообще, это и двойной подбородок, и щёки, и отсутствие шеи. И со школьных лет уже могут быть обречены на издевательства, а потом и в 35 будут стонать, что парня никогда не было. Вы первый день что ли живёте, всё то у вас просто. На одном здоровье никуда не уедешь. Это примитивная потребность как и еда. Типа еда есть и всё, ничего больше мне в этом мире не надо, так получается? И никаких развлечений вообще, да?
У меня знакомые, две сестры погодки, одна вылитая мать, другая на отца похожа) Мне самой казалось, что я на отца похожа и мне это всю жизнь все говорили и над мамой шутили типа "украла ребенка где-то?", настолько мы были разные. А потом мне попалось фото мамы, где ей 17 лет и она там так на меня похожа) так что у всех по разному
Смесь это заменитель грудного молока. Сами вы не сделаете это. Баночные прикормы это нормально, вы уверены в качестве ваших свежих и полезных продуктов? Если у вас не огорода своего. Мой ребенок с 8-9 месяцев обожал баночные бананы, ближе к году дала обычный банан, такой жуткий диатез получил.
Позже начинаются у детей печеньки, булочки, бутерброды, макароны, пицца, тк многие считают, лишь бы ребенок поел, неважно что. Мой пусть ходит голодным, проголодаетесь поест салат, овощное рагу и кусок мяса. Ребенок должен быть худым и с хорошим аппетитом на нормальную еду, а не жилейным пончиком
Я имела ввиду всякие мясные и овощные пюрешки, которые в банках продаются. Я лучше сама это приготовлю и в блендере измельчу
А по поводу банана из банки, может, там от банана ничего не было? Странно, что натуральный продукт такую реакцию вызвал, а он же переработанный нет...
Тут скорее ребенок может растолстеть, если будет питаться, как отец. Если будет заниматься спортом и следить за питанием, то не будет проблем.