Женщина, родившая меня-абьюзер. Я не могу назвать её матерью, мамой и т.п.
Мы с 6 лет ссоримся ежедневно. Как только меня не называли: и сволочью, и ***, и *** и т.п. Она избивала меня, хватала за волосы и ударяла об дверь или стену. Бывали случаи, что за те же волосы она хватала меня и прижимала к полу, а после ногой наступала мне на голову. Она била меня всем: начиная от ремня, заканчивая железной выбивалкой.
В 8-9 лет появились первые суицидальные мысли. И признаки селфхарма. Я вырывала себе волосы, била стены до разобранных в кровь костяшек.
Лет в 12 начала давать отпор, избиения прекратились, но ссоры нет. Она начала больше морально давить на меня. Оскорбления тоже не прекратились... Если до этого я не решалась, то где-то в этом момент начали появляться порезы. Их было не так много, а если их замечали я сваливала всё на кошку.
Однако, как-то это закончилось. Мы не ссорились почти 6 месяцев. Я не резалась. Я думала, что всё наладилось... Это началось вновь. С больше силой. Вернулись ссоры, а значит и вернулся селфхарм.
3 дня назад меня назвали ***. Сказали, что все оскорбления были для того, чтобы мне не было больно, когда меня так назовут и чтобы я не становилась такой. Сказали, что я всё придумала про избиения, что не различаю реальность и виртуальный мир.
Панические атаки стали преследовать меня по несколько раз в день. Нервные срывы тоже участились.
В один из нервных срывов я почти совершила суицид. Но меня остановил близкий человек. Она позвонила мне. Начала успокаивать, говорить, что я справлюсь. Я не хочу делать ей больно. Но морально устала. #нуженсовет
Сколько Вам лет? Почему живете с ней? Где отец?
На бокс или карате запишитесь
Вам нужен психолог. Вы не можете изменить мать, но можете изменить себя. У любого будет депрессия, если он на вашем месте. Поэтому нужна помощь психолога, психотерапевта.
Бить выбивалкою?
Ты бы умерла.
А где папа был?
По заднице ладошкой все получают.
Если б она ударила веником. Почки отказали.
Пишет неадекват про саою маму.
Когда она орет на тебя или обзывает,вообще не принимай ее слова на свой счет.Она больной человек духовно. Вообще перестань реагировать на ее унижения и угрозы. Это все не о тебе и не про тебя. Пойми не в тебе дело,любой другой человек терпел бы от нее тоже самое.
Ну, во-первых, ты можешь позвонить в телефон доверия. Тебе должны по телефону предоставить психолога и возможно он даст тебе совет.
Во-вторых, если у тебя есть отец и ты знаешь его или родственников, то обратись к ним. Да, мы не исключаем той возможности, что они могут тебя кинуть, но есть малая вероятность, что они возьмут тебя к себе.
В-третьих, если будет СОВСЕМ плохо по жизни, то тогда придется обратиться в милицию. Они конечно будут отдадут тебя в детдом, а твою мать в тюрьму, но ты хотя бы не будешь боятся за собственную жизнь. Однако вариант с детдомом далеко не однозначен. Поэтому лучше использовать, только в крайнем случае.
А вообще мне интересно, куда соцопека смотрит? И учителя? Они разве не видят, что ребенок весь в синяках ходит. И как я догадываюсь, вы к врачам за помощью не обращались. Но если и обращались, то почему и они ничего не сделали?
Автор, к сожалению, ваша ситуация чудовищна. Вам необходимо к психиатру частному. Вам необходимо к психологу. Вы не можете так жить. Да, мама вас не любит. Да у неё ку-ку в голове. Вы должны были быть благодарны ей за жизнь и всё. Идите к специалистам.
Чёт не верится.
Согласна по поводу психолога, ну или хотя бы посоветуйтесь с кем-нибудь. Стресс от этой ситуации может только усугубить положение, поэтому обратись за помощью. Еще для успокоения нервной системы советую попить магний. Мне больше всего Магний Хелат Эвалар нравится, в такой форме он лучше всего усваивается.