Гость
Статьи
Дочка не знает,что ей …

Дочка не знает,что ей нравится и куда поступать

Как вы решали такой вопрос? Есть год,планируем в колледж. Но профессию не может выбрать. Ничего особо не нравится. Предметов нет любимых. Учится не важно. Отец принимает меры. #образование

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отец вот уже сегодня ее заставлял чем то думать. Взял ремень и как ляпнул эту сиповку тупорылую что она аж заревела. Сказала что хочет на художника. Что думаете?

Гость

А какие меры отец принимает?

ВоланДеМорт24

Я поступал в универ по баллам егэ.
Чисто чтобы сохранить пенсию.

Гость

Я решил эту проблему родившись мужчиной.

Гость

Можно и на художника, НО

Гость

кем работать?

ВоланДеМорт24
Гость

кем работать?

Художница может зарабатывать, танцуя в стрип-клубах.
И "делая массаж" в саунах

Рита
Гость

А какие меры отец принимает?

Пиздитт и правильно делает. 😁

Рита
Гость

Отец вот уже сегодня ее заставлял чем то думать. Взял ремень и как ляпнул эту сиповку тупорылую что она аж заревела. Сказала что хочет на художника. Что думаете?

Скажите адрес, приеду, попинаю))))😀 могу заплатить

Гость

Автор, если дочке ***, значит выбираешь ты. Так ей и скажи. Какая разница, где ей будет не нравится, везде ведь так будет. Ну а ты со своим опытом может и угадаешь что-нибудь перспективное ну или хотябы не полную лажу.

Гость

На дизайн пусть поступает. Родители, вы там совсем охyели? Детей когда начнете воспитывать своих? Даже направить и развить интересы ребенка не в состоянии. ТНТ лучше посмотреть, чем ребенком заняться, верно? 😂

У вас русских это норма сейчас. Пусть в интернете зарабатывает.

Гость

Мне пришло понимание чем я хочу заниматься только через восемь лет после окончания школы. После 11 класса поступала в универ только для того, чтобы было высшее образование. После окончания универа через три года пошла в другой универ. Не все знают чего они хотят когда учатся в школе.

Гость
Гость

Мне пришло понимание чем я хочу заниматься только через восемь лет после окончания школы. После 11 класса поступала в универ только для того, чтобы было высшее образование. После окончания универа через три года пошла в другой универ. Не все знают чего они хотят когда учатся в школе.

Когда я закончил школу, я точно знал что я хочу быть тем, кто больше никогда не пойдет в школу. И я таки стал таким. Так что все в ваших руках!!!

Гость

Я всю жизнь мечтала поступить на одну профессию, но родители мне сказали..не, дочь, это к.***, иди на такую вот, и я пошла. И благодарна им, т.к. в теперь своей профессии души не чаю и рада, что не пошла туда, куда хотела..

Гость
Гость

"Сиповку тупорылую," хах.
Что же вы прямо первым комментарием спалили всю разводку?

Гость
ImBadGuy

На дизайн пусть поступает. Родители, вы там совсем охyели? Детей когда начнете воспитывать своих? Даже направить и развить интересы ребенка не в состоянии. ТНТ лучше посмотреть, чем ребенком заняться, верно? 😂

Мы ее постоянно бьем 😂

Гость
Рита

Скажите адрес, приеду, попинаю))))😀 могу заплатить

Сколько?

Рита
Гость

Мы ее постоянно бьем 😂

Правильно

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем