Дочь 13 лет 25.07.21 покрасила передние пряди сама и скрытое окрашивание все это было сделано обесцвечиванием 9%, получился кашмар. По оттенку к её натуральному цвету близко оттенок гарнер горячий шоколад 5.25, завтра перекрашу. Как считайте что будет? Удастся ли покраска?
0, надо пересмотреть "Горячую жЭвательную Резинку", классный фильм.
По любому фигня.
Фиолетовые волосы- топовый кастом.
Я, как мать 12 летней девочки, которой позволила (до сих пор сокрушаюсь, но это её выбор, результат которого поправим) постричь свои густые длинные светлые волосы под боб каре и, слава боху, сумела объяснить ей, почему не надо красить их в черный цвет, от всей души советую обратиться к специалисту. Вот именно к специалисту, а не к первому попавшемуся парикмахеру
А, и ещё: если вдруг обратиться к специалисту на данный момент нет возможности, попробуйте для начала окрасить только осветленные пряди, а не весь волосяной покров целиком. Я бы в таком случае вообще бы начала с покраски только одной пряди и, основываясь на полученном результате, принимала бы дальнейшее решение
А самое главное в этой ситуации, как мне кажется, - это желание девочки. Пока ещё лето, пока не в школу, может пусть походит так, как ей этого хочется? Это так, важный, но всё же риторический вопрос...
Не стоит экспериментировать с такими красками как гарнер. Купите хорошую, профессиональную краску для волос. Или лучше обратитесь в салон,там наверняка все сделают как надо.
Не стоит экспериментировать с такими красками как гарнер. Купите хорошую, профессиональную краску для волос. Или лучше обратитесь в салон,там наверняка все сделают как надо.
Присоединяюсь. Эти гарньеры дают неожиданный цвет. Сходите в магазин проф косметики и возьмите там чистый каштан, чтобы после номера два нуля стояли: например 5,00
А то эти "отливы" могут непонятно что дать